Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу макароны пригорели!
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 09.06.2007
Re: макароны пригорели!

а у меня сгорел чайник... совсем сгорел... нету у меня больше чайника... но я надеюсь кое-кто не перестанет меня любить)))

Последний раз редактировалось Hell_Cat; 09.06.2007 в 09:30. Причина: ????????? ?????????
Hell_Cat Hell_Cat вне форума
Обосновался
Hell_Cat Первый уровень

(#22)
Старый 09.06.2007

Милые наши неувязки!
Ну конечно, мы будем вас любить, несмотря на подгорающие макароны, сгорающие чайники и примусы и просто взбалмошный характер

Но готовить все-таки надо учиться, если вы, конечно, не хотите поменяться ролями со своим будущим (или настоящим) мужем, предоставив ему возможность возиться у плиты, в то время как вы будете обеспечивать безбедное существование семьи
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#23)
Старый 09.06.2007

Ой, затронули больную тему.....В принципе я могу что-то приготовить и это даже может быть вкусно, но только в том случае, если на кухне я буду находиться в полном одиночестве....Если кто-то будет мне смотреть на руки в процессе, например, резки чего либо, я могу себе и палец отрезать...
А насчет отношений....В детстве меня мама пугала, что если я не научусь готовить, меня никто замуж не возьмет)))))))))
Ещё по этому поводу можно сказать так: любовь любовью, но кушать хочется всегда)
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#24)
Старый 09.06.2007

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
В принципе я могу что-то приготовить
В принципе,и я могу приготовить что - то из чего -то на чём - то почему - то и для кого - то,зачем - то.
FEANOR
Гости форума

(#25)
Старый 09.06.2007

а я вот только как к шнайдеру жить переехала,сразу решила учиться готовить(хотя он сам замечательно готовит),но блин не мужское это дело)вот возамнив себя хозяйкой,я начала творить шедевры:самый запоминающийся(до сих пор вспоминаем и ржем)получился рыбный суп),его не то что есть было невозможно,от него еще и пахла как от ведра помойного) ,ну вот время прошло и теперь мою стрепню хвалят его друзья)так чта все приходит с опытом нада просто экспереминтировать
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
СтЕрВоЧкА СтЕрВоЧкА вне форума
Присматривается
СтЕрВоЧкА отключил(а) отображение уровня репутации

(#26)
Старый 09.06.2007

Цитата:
Бомж-Пакеты спасут мир. строга.
если только чайник автоматический
а ес обычный - вон сгорают, выкипают
а в сухомятку впадлу жувать их, не 3 класс всёже да и водой из под крана не клйво их заливать
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
Garik Garik вне форума
Обосновался
Garik

(#27)
Старый 09.06.2007

Девченки ,шутки шутками ,а готовить учитесь,не думаете о мужиках подумайте что вам в будущем надо будет еще и чад кормить. Скажу так мужики по приготовлению мяса просто боги, а вот сделать что то такое изысканое-это наша пререгатива. Если мужчинку подкармливать вкусным ужином, да еще сделаным с какой нить изюминкой-он от вас вряд ли уйдет
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#28)
Старый 09.06.2007

Война войной, а обед по расписанию
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#29)
Старый 09.06.2007
Smile Re: макароны пригорели!

Главное что на дисерт ...

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#30)
Старый 09.06.2007

очень люблю готовить,но поначалу и макароны пригорали и катлетами убить можно было,а щас все чики-пуки
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#31)
Старый 16.07.2008

Я чуть не устроил в квартире пожар. Кастрюлю пришлось выкидывать а в кухне делать ремонт.
а по поводу жены отдельный случай варю я. Она убирается и в квартире ну и порядок тоже на ней.. Такое вот разделение обязанностей.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#32)
Старый 16.07.2008

А я как то раз решил сосиску отварить. Ну взял ковшик, налил воды прям до края, кинул туда сосиску, поставил на газ, а сам пошел телек смотреть. Ну и конешно про всё забыл, потом значит слышу трещит что то, а что не пойму. Думаю, мб телек? Подхожу к нему всё нормально и решил квартиру обойти, вдруг что случилось. Иду значит к кухне, а там треск сильный!!!!! Смотрю, а там воды нет совсем, сосиска черная - черная и стреляет в меня пеплом каким то. Я к плите еле подошел, чтоб газ выключить. Этот случай надолго запомнил, я ее тогда ещё долго от ковшика оторвать не мог, чтоб в ведро выкинуть!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Tema Tema вне форума
Прохожий
Tema Первый уровень

(#33)
Старый 16.07.2008

А я про несъедобное расскажу)
решила я как-то термобигуди погреть...(и все уже поняли что с ними случилось..)
Ну,налила воды,положила бигуди и ушла по инету лазить.Естественно, забыла!
Чувствую,воняет чем-то не тем...
Фак!бигуди!!!Прибегаю на кухню-они так аккуратненько по всей тарелочке расплавились,воняют,скрипя т.фу!
Ну и,чтоб никто из домашних ни о чем не узнал,пришлось выбросить тарелку вместе с бигудями.Отодрать было нереально...
Я уж молчу,сколько чайников мной убито...А сосисок с поджаренной корочкой в кастрюлях...ммм
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#34)
Старый 17.07.2008

Было дело,когда пришлось жарить картошку,почистил,порезал, ккуратненько положил на сковороду,а маслом полить забыл (: закрыл крыжкой и ушел что-то на скачку поставить...прихожу значит,чую - гарелое,поднимаю крыжку а там угольки (: хорошо сковорода крепкая)) все отчистил,никто не запалил (:

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

Ответ