![]() |
макароны пригорели!
макароны пригорели! нет! это наводит на очень странные мысли обо мне...кому я вообще такая могу быть нужна? у вас когда-нибудь пригорали макароны! нет не жарящие, а варящиеся в бо-о-о-ольшой такой кастрюле!! с тааааким большим количеством воды!!
ну еда то у меня всегда пригорает..там картошка жаренная (уголочки такие) или котлеты - ну поставил человек жарить котлеты и пошел потрепаться к отцу в комнату...итог открыты все окна в доме и распитие кофе на балконе (там дышать есть чем) или "пылесосивание" паласов в 12 часов ночи...ну некогда мне больше заняться уборкой...приперло ночью... или..сами знаете как наши люди убираются перед Пасхой..естно Саншайн решила навести марафет в квартире в 7 часов вечера в предпраздничный день (ну с работы я во столько прихожу(..иногда)..представл яете картину - дождь! ливень! и Саншайн моет окна!... а пилочкой подпилить ногти - это по любому надо делать на зачете!!! короче, вопрос, вы сможете полюбить тааакую "хозяйственную" девушку? просто интересно.... |
Re: макароны пригорели!
Не вапрос. У миня как-та па децтву кампот из сухафруктав пригарел. И ничиво,живу не гарюю.:)
|
Конечно, а макароны я тебя научу готовить :)
|
хе! здесь надо научить меня на кухне тусоваться, пока еда готовится)))
|
Да легко,в чем проблемы? :)
На полном серьезе могу сварить суп,приготовить катлеты,пожарить картошку,замесить тесто и забаццать пироги\блины,так чта негорюй ,все норм со всеми бывает. |
ой! Сокет! я Вас обожаю! кстати, когда я в первый в своей жизни раз пекла пироги, мой папа сказал: "может магазинных купим? а то гостей жалко:)"
|
Если мужчина поселится на кухне, то саншайн на диване? )
|
почему на диване?! за компом!:)
|
Вопрос решается засовом на кухонной двери с внешней стороны, туда запирается Саншайн, ей выделяется горшок (на всякий случай) и время (в часах) на готовку. По истечении срока "заключения" срабатывает таймер, засов открывается, все прячутся, а счастливая Саншайн, сметая все на своем пути, устремляется к компу. При этом на кухне должна остаться вкусная готовая еда :)
|
Не место хозяйственной девушке за компом, имхо :)
А на счет полюбить... Человека любят не за это :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
естно, не за это..но за это в частности..может просто в первом посте не правильно выразилась..сорри |
знаю кучу людей которые пилочкой ногти на зачотах и экзаменах, у кого пригорали макароны и иже с ними, у кого вся кухня была в дыму.. у миня вапще катлеты рисом стрелялись (такие есть - нинаю как завуцца правильна - в мясо рис дабавлять можна).. и ты знаешь, Саншайн.. почему бы человека не полюбить? ни чем ты не выделилась..
но вот полюбить челавека с такой акуенно завышенной самааценкой я бы не смог... строга |
Клин клином (с)
И все буит :) |
Цитата:
А на счет угольков... Каждому свое. Может у тебя стихи красивые :) |
Цитата:
|
Саншайн ,не переживай ,наверно все проходят через горелые щи и пережареное молоко. Со временем научишься готовя пищу не отлучатся от плиты , а не научишься значит научишь мужа, который будет тебя любить за другие таланты
|
Цитата:
|
Ответ: Re: макароны пригорели!
С сестрой, когда были маленькие, решили испечь бизе по книге рецептов.Готовится это дело в духовке и очень муторно.До сих пор помню, как отскабливать растекшуюся по всему протвиню пригоревшую массу, которая должна называться "бизе".
|
Саншайн, я вот вообще своим коронным блюдом считаю сосиски после микроволновки=).
Ниче=) Любят вроде за что-то=). |
Очинь мило фсё.Асобино панравилось как пригаревшие макароны плавна пиривели в чирту характира:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |