— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#921)
|
 |
20.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
Воощем вечер как вечер белый шоколад..Коельо читается с закрытыми глазами пачти кот чет мурлыкает над ухом..мило очень мило ,я вам скажу
..........................
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#922)
|
 |
20.05.2008
|
 |
|
|
|
сижу, читаю книгу с непонятным названием и неизвестным автором, пью кофе Слушаю какой-то сериал из-за спины. Все нормально кажись
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#923)
|
 |
20.05.2008
|
 |
|
|
|
Сижу и думаю - валить или нет "особо одаренных" студентов на зачете)- вроде бы некоторые товарищи так халявили в течение года  . А с другой стороны - валить - потом опять значит - их видеть и слушать ихний бред и прочее)). открою -ка я себе пивка- лучше - возьму гитару- и напишу- хит какой -нето )
Время сессии- ммм- не очень люблю--наверно потому - что не люблю напрягать людей--но по профессии- иногда приходится-с)
Добавлено через 15 минут
а я вот сижу думаю - валить студентов на зачете или Бог с ними) Хочется уже в отпуск)- просто
Последний раз редактировалось brow; 20.05.2008 в 23:34.
Причина: ????????? ?????????
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#924)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
пришла домой (если это можно так назвать) чуть живая, зато с зачетом по физре...сижу пью чай с шикаладкой...слушаю Kaiser Chiefs и получаю удовольствие)))
люди, а Луна то какая!!!красатища!!
|
Why do you waste my time?
|
|
|
|
|
(#925)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
вышли прогуляться пораньше, без толку бродили по всему городу без какой то определенной цели, тупили и выдвигали немыслимые гипотизы по поводу тараканов и карандаша "Машенька"  Потом решили присесть все таки, потому что ноги болели уже, ну без пива как всегда не обошлось. В процессе общения мне в голову пришла мысль о том, что было бы клево отметить Новый Год, вот вроде был он не так давно, а что то захотелось, выбрали дату, обговорили где это будет и что нужно для этого, вот теперь жду, главное не забыть и не забить  Потом еще решили, что было бы клево так же отметить День рождения, вот не справедливо почему День города можно перенести, а день рождения нет, а ведь я всегда мечтала чтобы оно было летом и по нехитрым подсчетам получилось, что оно будет в августе, жду
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#926)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
кваканье лягушек, красная, а затем желтая луна, летучие мыши где то там над головой шмыгают, потом дом, телевизор, "Мультреалити", вот такой вечер

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
|
(#927)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
3 дня в неделю репетиция.Сильно устаешь.Не обходится без пива)) Ближе к ночи возвращаешься уставший домой.Ужин.Компьютер, затем сон.В свободное время от репетиций гуляю с друзьями.
Я лечу, расправив крылья, уверенно навстречу мечте..(с)
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#928)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
получал вчерашним вечером адский люлей от гопарей.походу подсломался нос) да и ваще как то хренова за вчерашнее.
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#929)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Вечер начался часов с 7-ми,сразу после заколотой мной парой педагогики(только тс  )С Аллочкой были на набережной,гуляли,потом мимолетная,но долгожданная встреча с любимым(целых 15 часов не виделись),уехал-дела((Потом наши мольбы о дожде...и...мы услышаны-дождь!!Ливень!!!И мы с довольными моськами топаем под ним по лужам с Аллочкой в поисках составной части сюрприза для одного,особенного человека(только тссс  )Не зря-нашли!Потом сырые насквозь ломали любимую мою сирень,под ливнем который начался второй раз с той же силой.Потом уставшие и довольные пугали мам своим видом))И наконец я дома сырая до нитки.Потом горячий кофе,горячая ванна,много-много пены,даже мыльные пузыри...потом чат...особенные слова,осознание того,что я безмерно счастлива!!!!Потом любимый на том конце провода.И мысль о том,что футбол для меня не есть гуд.
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
|
sugar
|
|
|
|
|
(#930)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
смотрю амели 2.очень надеюсь, что не хуже 1 части.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
|
(#931)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
гулял. под дождь. пришёл домой. хочу спать, а опять не засну наверное..
опять в калонках эта песня на рипите) уже сутки её слушаю )
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#932)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Отличный вечер) сначала отрубили свет, в поисках свечки нашла старые полуубитые фломастеры и толстенный блокнотище и стала рисовать мультик про парашютистов, потом пересмотрела все хранящиеся дома фотоальбомы, сделала подборку фотографий, на которых я на разных этапах от 0 до 17, из которых планирую в ближайшее время сотворить нечто, и повесить это нечто на пустую стену в комнате)) ностальжиии)
а для остальных стен распечатала фотки всех людей, которые на данный момент кое-что значат в моей жизни, вообщем, те, чьи физиономии будет приятно созерцать, разлепив утром глаза =)
а еще завтра последний учебный день моих школьных лет) пам парам пам пам...
не проспать бы тока)
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#933)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
ну вечер как вечер, как только я вышла за порог полезли глупые мысли. прогулка по темному южному(эх, экстрим). пришла домой и еще с большей скоростью стало портиться настроение.

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
|
(#934)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Сначала гуляли около набережной, наткнулись на Знату и Аллочку \1-ый раз!!\ =) Потом сидели ждали автобуса, встретили Знату и Аллочку \2-ой раз!!\ (: Потом под ливнем дошла до места, потом гуляли на жд мосту. В итоге выяснилось, что я похожа на арийку) Неважно вообщем, хотелось бы ещё.)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#935)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZNata
С Аллочкой были на набережной,гуляли,потом мимолетная,но долгожданная встреча с любимым(целых 15 часов не виделись),уехал-дела((
|
мы решили посидеть на леснице рядом с церковью, кста, мимо проходило два оч знакомых лица  потом вернулась к нам бибика и опять спустила нас вниз... короч катались зад-назад...
Цитата:
Сообщение от ZNata
Потом наши мольбы о дожде...и...мы услышаны-дождь!!Ливень!!!
|
прыгали по лужам) люди под крыши зачем-то забрались и смотрели на нас как на полных придурков... ну а мы с жиной решили что это они такие)
прежде чем войти в квартиры, мы решили размазать основательно глаза, что бы совершенно убить родитлей, и первые их слова: "Только у нас дочери такие дуры или нет..."
включила комп... разводила тут одного человека. млин, ему страшно не приятно сделала. даже стыдно немного, но зато во время всего процесса было смешно)
в винампе играет одна и та же песня.
самая замечательная песня на свете.
мне её "подарили".
она о любви...
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#936)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
ужас,а не вечер завтра опять экзамен что-то типо ЕГЭ по алгебре,я естесственно полный ноль в этом направлении,ещё училка по лит-ре заставила рисовать ей плакат который нужно сдать уже завтра,а я только-только приступила.Вдохновения нет,рисовать не хочется.3автра в школе ещё словлю за то что опять сегодня напрогуливала.Господи когда же всё это кончится? хочу каникул!!!!!!!!!!
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
|
(#937)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Страшно. Завтра решится судьба курсовых.Вечер носом в монитор. Пугает неизвестность. А всё могло бы быть иначе...и вообще, хочется узнать чем 6 книжка про Гарри Поттера закончится, а тут уголовное право какое-то...
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#938)
|
 |
22.05.2008
|
 |
|
|
|
еще не вечееееер(с)...сижу и рисую звездочки на листке))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#939)
|
 |
22.05.2008
|
 |
|
|
|
смотрю в окно..не думала что за ним можно столько увидеть..)
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#940)
|
 |
22.05.2008
|
 |
|
|
|
Устал как пожарный конь.Хочется все послать нах...Я знаю кто меня успокоит-Моя верная подруга с шестью голосами,длинной шеей и большим отверстием  Моя гитара)Щас как сяду...и пока спать не захочется буду играть.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|