Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#921)
Старый 20.05.2008
Re: Вечер

Воощем вечер как вечер белый шоколад..Коельо читается с закрытыми глазами пачти кот чет мурлыкает над ухом..мило очень мило ,я вам скажу
..........................
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#922)
Старый 20.05.2008

сижу, читаю книгу с непонятным названием и неизвестным автором, пью кофе Слушаю какой-то сериал из-за спины. Все нормально кажись
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#923)
Старый 20.05.2008

Сижу и думаю - валить или нет "особо одаренных" студентов на зачете)- вроде бы некоторые товарищи так халявили в течение года. А с другой стороны - валить - потом опять значит - их видеть и слушать ихний бред и прочее)). открою -ка я себе пивка- лучше - возьму гитару- и напишу- хит какой -нето )
Время сессии- ммм- не очень люблю--наверно потому - что не люблю напрягать людей--но по профессии- иногда приходится-с)

Добавлено через 15 минут
а я вот сижу думаю - валить студентов на зачете или Бог с ними) Хочется уже в отпуск)- просто

Последний раз редактировалось brow; 20.05.2008 в 23:34. Причина: ????????? ?????????
brow brow вне форума
Новичок
brow Первый уровеньbrow Первый уровень

(#924)
Старый 21.05.2008

пришла домой (если это можно так назвать) чуть живая, зато с зачетом по физре...сижу пью чай с шикаладкой...слушаю Kaiser Chiefs и получаю удовольствие)))

люди, а Луна то какая!!!красатища!!
Lyra Lyra вне форума
Why do you waste my time?
Lyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровень

(#925)
Старый 21.05.2008

вышли прогуляться пораньше, без толку бродили по всему городу без какой то определенной цели, тупили и выдвигали немыслимые гипотизы по поводу тараканов и карандаша "Машенька" Потом решили присесть все таки, потому что ноги болели уже, ну без пива как всегда не обошлось. В процессе общения мне в голову пришла мысль о том, что было бы клево отметить Новый Год, вот вроде был он не так давно, а что то захотелось, выбрали дату, обговорили где это будет и что нужно для этого, вот теперь жду, главное не забыть и не забить Потом еще решили, что было бы клево так же отметить День рождения, вот не справедливо почему День города можно перенести, а день рождения нет, а ведь я всегда мечтала чтобы оно было летом и по нехитрым подсчетам получилось, что оно будет в августе, жду
Цви
Гости форума

(#926)
Старый 21.05.2008

кваканье лягушек, красная, а затем желтая луна, летучие мыши где то там над головой шмыгают, потом дом, телевизор, "Мультреалити", вот такой вечер

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#927)
Старый 21.05.2008

3 дня в неделю репетиция.Сильно устаешь.Не обходится без пива)) Ближе к ночи возвращаешься уставший домой.Ужин.Компьютер, затем сон.В свободное время от репетиций гуляю с друзьями.
Я лечу, расправив крылья, уверенно навстречу мечте..(с)
Gothic Boy Gothic Boy вне форума
Постоялец
Gothic Boy Первый уровень

(#928)
Старый 21.05.2008

получал вчерашним вечером адский люлей от гопарей.походу подсломался нос) да и ваще как то хренова за вчерашнее.
Предсказамус настрадал нам будущее
Синбад_МоряГ Синбад_МоряГ вне форума
шолом православные
Синбад_МоряГ Первый уровень

(#929)
Старый 21.05.2008

Вечер начался часов с 7-ми,сразу после заколотой мной парой педагогики(только тс)С Аллочкой были на набережной,гуляли,потом мимолетная,но долгожданная встреча с любимым(целых 15 часов не виделись),уехал-дела((Потом наши мольбы о дожде...и...мы услышаны-дождь!!Ливень!!!И мы с довольными моськами топаем под ним по лужам с Аллочкой в поисках составной части сюрприза для одного,особенного человека(только тссс)Не зря-нашли!Потом сырые насквозь ломали любимую мою сирень,под ливнем который начался второй раз с той же силой.Потом уставшие и довольные пугали мам своим видом))И наконец я дома сырая до нитки.Потом горячий кофе,горячая ванна,много-много пены,даже мыльные пузыри...потом чат...особенные слова,осознание того,что я безмерно счастлива!!!!Потом любимый на том конце провода.И мысль о том,что футбол для меня не есть гуд.
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
ZNata ZNata вне форума
sugar
ZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровень

(#930)
Старый 21.05.2008

смотрю амели 2.очень надеюсь, что не хуже 1 части.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
сахарная вата сахарная вата вне форума
Джигурда ждёт тебя!
сахарная вата отключил(а) отображение уровня репутации

(#931)
Старый 21.05.2008

гулял. под дождь. пришёл домой. хочу спать, а опять не засну наверное..
опять в калонках эта песня на рипите) уже сутки её слушаю )
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#932)
Старый 21.05.2008

Отличный вечер) сначала отрубили свет, в поисках свечки нашла старые полуубитые фломастеры и толстенный блокнотище и стала рисовать мультик про парашютистов, потом пересмотрела все хранящиеся дома фотоальбомы, сделала подборку фотографий, на которых я на разных этапах от 0 до 17, из которых планирую в ближайшее время сотворить нечто, и повесить это нечто на пустую стену в комнате)) ностальжиии)
а для остальных стен распечатала фотки всех людей, которые на данный момент кое-что значат в моей жизни, вообщем, те, чьи физиономии будет приятно созерцать, разлепив утром глаза =)
а еще завтра последний учебный день моих школьных лет) пам парам пам пам...
не проспать бы тока)
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#933)
Старый 21.05.2008

ну вечер как вечер, как только я вышла за порог полезли глупые мысли. прогулка по темному южному(эх, экстрим). пришла домой и еще с большей скоростью стало портиться настроение.

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#934)
Старый 21.05.2008

Сначала гуляли около набережной, наткнулись на Знату и Аллочку \1-ый раз!!\ =) Потом сидели ждали автобуса, встретили Знату и Аллочку \2-ой раз!!\ (: Потом под ливнем дошла до места, потом гуляли на жд мосту. В итоге выяснилось, что я похожа на арийку) Неважно вообщем, хотелось бы ещё.)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#935)
Старый 21.05.2008

Цитата:
Сообщение от ZNata Посмотреть сообщение
С Аллочкой были на набережной,гуляли,потом мимолетная,но долгожданная встреча с любимым(целых 15 часов не виделись),уехал-дела((
мы решили посидеть на леснице рядом с церковью, кста, мимо проходило два оч знакомых лица потом вернулась к нам бибика и опять спустила нас вниз... короч катались зад-назад...
Цитата:
Сообщение от ZNata Посмотреть сообщение
Потом наши мольбы о дожде...и...мы услышаны-дождь!!Ливень!!!
прыгали по лужам) люди под крыши зачем-то забрались и смотрели на нас как на полных придурков... ну а мы с жиной решили что это они такие)
прежде чем войти в квартиры, мы решили размазать основательно глаза, что бы совершенно убить родитлей, и первые их слова: "Только у нас дочери такие дуры или нет..."
включила комп... разводила тут одного человека. млин, ему страшно не приятно сделала. даже стыдно немного, но зато во время всего процесса было смешно)
в винампе играет одна и та же песня.
самая замечательная песня на свете.
мне её "подарили".
она о любви...

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#936)
Старый 21.05.2008

ужас,а не вечер завтра опять экзамен что-то типо ЕГЭ по алгебре,я естесственно полный ноль в этом направлении,ещё училка по лит-ре заставила рисовать ей плакат который нужно сдать уже завтра,а я только-только приступила.Вдохновения нет,рисовать не хочется.3автра в школе ещё словлю за то что опять сегодня напрогуливала.Господи когда же всё это кончится? хочу каникул!!!!!!!!!!
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#937)
Старый 21.05.2008

Страшно. Завтра решится судьба курсовых.Вечер носом в монитор. Пугает неизвестность. А всё могло бы быть иначе...и вообще, хочется узнать чем 6 книжка про Гарри Поттера закончится, а тут уголовное право какое-то...
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

(#938)
Старый 22.05.2008

еще не вечееееер(с)...сижу и рисую звездочки на листке))
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень

(#939)
Старый 22.05.2008

смотрю в окно..не думала что за ним можно столько увидеть..)
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
MoTa MoTa вне форума
Новичок
MoTa Первый уровень

(#940)
Старый 22.05.2008

Устал как пожарный конь.Хочется все послать нах...Я знаю кто меня успокоит-Моя верная подруга с шестью голосами,длинной шеей и большим отверстиемМоя гитара)Щас как сяду...и пока спать не захочется буду играть.
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь