— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Терминатор 4: Будущее начинается
«Терминатор 4: Будущее начинается»
(англ. Terminator Salvation: The Future Begins)
фантастический боевик, который собирается снять режиссёр МакДжи. В съёмках примут участие США, Германия и Великобритания,выйдет на экраны 22 мая 2009 года. Роль Джона Коннора исполнит Кристиан Бэйл.
История создания
Появившиеся в ноябре 2007 года слухи о том, что в фильме может принять участие Кристиан Бэйл, подтвердились в начале декабря. Актёр должен будет исполнить роль Джона Коннора. В феврале 2008 года стало известно, что в фильме могут принять участие Джош Бролин и Сэм Уортингтон. Последний благодаря рекомендациям Джеймса Кэмерона должен исполнить роль Маркуса — одного из центральных персонажей. 11 марта 2007 года фильм остался без официального названия.
В съёмках фильмах, которые предположительно должны начаться в 5 мая 2008 года в штате Нью-Мексико, примут участие США, Германия и Великобритания. А выход в прокат на территории США запланирован на 22 мая 2009 года.
Сюжет
По сюжету система Skynet устанавливает власть над Землей и ведет борьбу с повстанцами. Джон Коннор становится духовным лидером уцелевшего человечества и сражается против машин.
Создатели фильма
Съёмочная группа
Режиссёр: МакДжи
Продюсеры: Дерек Андерсон, Мориц Борман, Виктор Кубичек, МакДжи, Джеффри Сильвер
Сценаристы: Джон Д. Бренкето, Майкл Феррис, Дэвид С. Уилсон
Оператор: Шэйн Хёрлбат
В ролях
Кристиан Бэйл — Джон Коннор
Джош Бролин
Сэм Уортингтон — Маркус
Антон Ельчин — Кайл Риз
++
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Терминатор 4: Будущее начинается
Да замучали уже если честно со своими терминаторами!!мне они конечно нравятся,но не в таких же количествах!сколько можно?почти одно и тоже....
..........................
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -But now you can kiss my ass goodbye
|
a wild dancer
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
"Терминатор" без Шварценегера это не "Терминатор"...
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
"Терминатор" без Шварценегера это не "Терминатор"...
|
точно
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -But now you can kiss my ass goodbye
|
a wild dancer
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
По сюжету система InformTech устанавливает власть над Землей и ведет борьбу с комлайнсом и домолинком. Попочкин становится духовным лидером уцелевшего человечества и сражается против машин.
|
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Мне Треминатор-3 не понравился. Поэтому четвёртого ждать не буду, но на досуге посмотрю.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Очередной фильм про терминатора, в котором одно и тоже(они все как-то похожи,мне нравится конечно но уже парит это) только единственное новое что там будет,(а точнее не будет) это то что Шварценегера не будет и всё!
Мяу
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
вот как скажу
мне кажется каждый из нас встречался когдато с друзья ми,и говорил что-то вроде: посмотрел тут вчера ,напимер, терминатор 2,вааще офигеть какой классный фильм,том мужик и жидкого металла, он.........
че негативить-то,это возрождение прошлых лет,через кинематограф!
скажите еще,что и смотреть не будем,не поверю!
я лично жду с нетерпением,да и к томуже сюжет который подразумевает под собой кучу продолжений.
и нече не одно и то-же!
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
вот кстати да..уш чего чего, а в "одноитожести" серию Т обвинять глубо. весьма глубокая сюжетная линия, если видеть в фильме не только эффекты и стрельбу.
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Созвонился с Арни,он сказал,что будет сниматься в 4 Терминаторе.
То,что его нет в исполнителях - чисто пиаровский гон.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Странно, что-то мне никто не звонил...
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
терминатор ужэ можно сказать стал класикой синиматографа, в нём очень чётко сплелись сюжэт, специфекты и игра актёроф
так что не нада гнать на Т он жог жотт и будут жечь строгонах!!! да для миня и моих корешей в децтве это был один из самых ярких и любимых фильмоф и уже тода были "слухи" о продолжении))), а вот 3 часть уж больно комерческая к сожелению получилась..
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от FaithNoMore;183197[B
Сюжет[/B]
По сюжету система Skynet устанавливает власть над Землей и ведет борьбу с повстанцами. Джон Коннор становится духовным лидером уцелевшего человечества и сражается против машин.
|
Как я отсюда понял, никого в прошлое терь отправлять не будут. Действие будет происходит в "Настоящем" ИМХО.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Как я понял из всего вышеописанного, на блокбастер с большими кассовыми сборами (а они были такими у Т3 только потому что люди шли смареть на Шварца) он не тянет. по этому получиццо обычный кусок, обычного америанского гАвна. ИМХО
smalta.net
|
Программист
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
когда фильм перерастает в количество - это уже плохо.мне вот из продолжений фильмов понравился разве что "крёстный отец".а так зачем уж мелочиться..пусть сериал сделают.бред..на втром фильме о терминаторе по-моему стоило ограничиться.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Эх... как щас помню, как бегали в детстве по школьному двору и играли в Терминатора =) Причём, во вторую часть, один кто-нибудь обязательно был на жидких кристаллах, типа пули (камни) и всякие желязяки (палки) сквозь него проходили...
Вот это - ностальгия.
А третья часть - hownow, чего и от четвёртой ожидаю. Хотя... вообще ничего от неё не ожидаю, ибо пох.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
12.05.2008
|
 |
|
|
|
щас буду разруливать)) начит так.
Цитата:
Сообщение от Invasion
Как я отсюда понял, никого в прошлое терь отправлять не будут.
|
если кто помнит первую часть - там Риз когда засыпал - ему снилась эта война. Взрослый Джон Коннор, куча роботов и тд. Вот действия четвертой части и буду проходить в этом время. Т.е. теоретически - в прошлое отправят Риза. Но будут показывать события не с его стороны (как было в Т1) а со стороны оставшихся воевать.
Цитата:
Сообщение от Rembo
Как я понял из всего вышеописанного, на блокбастер с большими кассовыми сборами (а они были такими у Т3 только потому что люди шли смареть на Шварца) он не тянет. по этому получиццо обычный кусок, обычного америанского гАвна. ИМХО
|
ошибаешься)) по опросам какого то там киножурнала - в нете вычитал - один из самых ожидаемых фильмов следующего года. и, собственно, шварц там и не нужен. он по сюжетной линии там учавствовать не будет. Шварц - модель робота которого отправляли в прошлое чтобы спасти Джона. Тут в прошлом событий развиваться не будет. Тогда какой смысл вообще в нём? никакого. Вполне неплохо фильм и без него пройдет.
Цитата:
Сообщение от снежинка
а так зачем уж мелочиться..пусть сериал сделают
|
лишний раз убеждаюсь, что прежде чем чтото говорить - нужно понять что говоришь. Сериал уже есть. называется "Терминатор: Хроники Сары Коннор". в нём временной промежуток между второй и третьей частью фильма. там рассказывается чего да как, как умерла Сара, как Джон докатился до того до чего докатился в Т3 и тд. Очень неплохой сериал.
Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
А третья часть - hownow, чего и от четвёртой ожидаю.
|
не стоит забывать что фильм - прежде всего источник денег. третья часть просто более коммерческая вышла -всё по законам зрелищности, чтобы собрать монеток. и, насколько я знаю, монеток собрали неплохо + шварца пропиарили + дойстойный уход из кино получился. При этом всём не подкачала сюжетная часть - всё в духе серии. Не понимаю в чем недовольство. Скорее в том, что просто не вдумывался в то что смотришь. Фанаты брэнда вполне всем довольны. Там и ответы и вопросы новые - всё на 5 с плюсом. Есть канешн изъяны. но они везде есть.
п.с.
и, сопственно, до полного счастья вам)) уже подписан контракт на 5 и 6 части фильма. так что и они в будущем будут =)
там была трилогия с попыткой спасти человечество в прошлом. теперь трилогия спасения человечества в будущем.
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
12.05.2008
|
 |
|
|
|
Г*но, г*но - зажрались вы товарищи. Вот "звездный десант-2" - это г*но, а Т3 оч нормальный фильм. Избаловали вас спецэффектами, нового уже не придумаешь, вот и не кажется вам фильм сверхновым и необычным, как это было с Т3.
Жду Т4 с нетерпением. Помню когда посмарели Т1 и Т2 - там были отрывки, где роботы воевали в людьми. Вы всё с друзьями ждали, когда выйдет новая часть, где покажут эту войну побольше. Дождались =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
19.07.2008
|