![]() |
Терминатор 4: Будущее начинается
«Терминатор 4: Будущее начинается»
(англ. Terminator Salvation: The Future Begins) фантастический боевик, который собирается снять режиссёр МакДжи. В съёмках примут участие США, Германия и Великобритания,выйдет на экраны 22 мая 2009 года. Роль Джона Коннора исполнит Кристиан Бэйл. История создания Появившиеся в ноябре 2007 года слухи о том, что в фильме может принять участие Кристиан Бэйл, подтвердились в начале декабря. Актёр должен будет исполнить роль Джона Коннора. В феврале 2008 года стало известно, что в фильме могут принять участие Джош Бролин и Сэм Уортингтон. Последний благодаря рекомендациям Джеймса Кэмерона должен исполнить роль Маркуса — одного из центральных персонажей. 11 марта 2007 года фильм остался без официального названия. В съёмках фильмах, которые предположительно должны начаться в 5 мая 2008 года в штате Нью-Мексико, примут участие США, Германия и Великобритания. А выход в прокат на территории США запланирован на 22 мая 2009 года. Сюжет По сюжету система Skynet устанавливает власть над Землей и ведет борьбу с повстанцами. Джон Коннор становится духовным лидером уцелевшего человечества и сражается против машин. Создатели фильма Съёмочная группа Режиссёр: МакДжи Продюсеры: Дерек Андерсон, Мориц Борман, Виктор Кубичек, МакДжи, Джеффри Сильвер Сценаристы: Джон Д. Бренкето, Майкл Феррис, Дэвид С. Уилсон Оператор: Шэйн Хёрлбат В ролях Кристиан Бэйл — Джон Коннор Джош Бролин Сэм Уортингтон — Маркус Антон Ельчин — Кайл Риз ++ |
Re: Терминатор 4: Будущее начинается
Да замучали уже если честно со своими терминаторами!!мне они конечно нравятся,но не в таких же количествах!сколько можно?почти одно и тоже....
|
"Терминатор" без Шварценегера это не "Терминатор"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Треминатор-3 не понравился. Поэтому четвёртого ждать не буду, но на досуге посмотрю.
|
Очередной фильм про терминатора, в котором одно и тоже(они все как-то похожи,мне нравится конечно но уже парит это) только единственное новое что там будет,(а точнее не будет) это то что Шварценегера не будет и всё!
|
вот как скажу
мне кажется каждый из нас встречался когдато с друзья ми,и говорил что-то вроде: посмотрел тут вчера ,напимер, терминатор 2,вааще офигеть какой классный фильм,том мужик и жидкого металла, он......... че негативить-то,это возрождение прошлых лет,через кинематограф! скажите еще,что и смотреть не будем,не поверю! я лично жду с нетерпением,да и к томуже сюжет который подразумевает под собой кучу продолжений. и нече не одно и то-же! |
вот кстати да..уш чего чего, а в "одноитожести" серию Т обвинять глубо. весьма глубокая сюжетная линия, если видеть в фильме не только эффекты и стрельбу.
|
Созвонился с Арни,он сказал,что будет сниматься в 4 Терминаторе.
То,что его нет в исполнителях - чисто пиаровский гон. |
Странно, что-то мне никто не звонил...
|
терминатор ужэ можно сказать стал класикой синиматографа, в нём очень чётко сплелись сюжэт, специфекты и игра актёроф
так что не нада гнать на Т он жог жотт и будут жечь строгонах!!! да для миня и моих корешей в децтве это был один из самых ярких и любимых фильмоф и уже тода были "слухи" о продолжении))), а вот 3 часть уж больно комерческая к сожелению получилась.. |
Цитата:
|
Как я понял из всего вышеописанного, на блокбастер с большими кассовыми сборами (а они были такими у Т3 только потому что люди шли смареть на Шварца) он не тянет. по этому получиццо обычный кусок, обычного америанского гАвна. ИМХО
|
когда фильм перерастает в количество - это уже плохо.мне вот из продолжений фильмов понравился разве что "крёстный отец".а так зачем уж мелочиться..пусть сериал сделают.бред..на втром фильме о терминаторе по-моему стоило ограничиться.
|
Эх... как щас помню, как бегали в детстве по школьному двору и играли в Терминатора =) Причём, во вторую часть, один кто-нибудь обязательно был на жидких кристаллах, типа пули (камни) и всякие желязяки (палки) сквозь него проходили...
Вот это - ностальгия. А третья часть - hownow, чего и от четвёртой ожидаю. Хотя... вообще ничего от неё не ожидаю, ибо пох. |
щас буду разруливать)) начит так.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. и, сопственно, до полного счастья вам)) уже подписан контракт на 5 и 6 части фильма. так что и они в будущем будут =) там была трилогия с попыткой спасти человечество в прошлом. теперь трилогия спасения человечества в будущем. |
Г*но, г*но - зажрались вы товарищи. Вот "звездный десант-2" - это г*но, а Т3 оч нормальный фильм. Избаловали вас спецэффектами, нового уже не придумаешь, вот и не кажется вам фильм сверхновым и необычным, как это было с Т3.
Жду Т4 с нетерпением. Помню когда посмарели Т1 и Т2 - там были отрывки, где роботы воевали в людьми. Вы всё с друзьями ждали, когда выйдет новая часть, где покажут эту войну побольше. Дождались =) |
вышел официальный трейлер фильма
TTH для п2п RFULNATAJ3SJT27X7HSJ5QUSQGWRWMEP4X4OA6Q или тупо в поиске Terminator Salvation (2009).mov |
чёт неочень както трэйлер то
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |