— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#721)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
сегодня мне несколько взгрустнулось.
хотя вечер начался весьма положительно. сходил к фридому за билетами, далее переместился в сторону площади, где по пути встретил одного наиположительнейшего человека, которого я не видел уже, наверное, год, а то и больше. правда, сразу разошлись...
поиграли в несколько извращенный сокс, попили пивка, разобрали с флиппером психологию малых групп...
а потом мне подумалось, что вместо того, чтобы шляться этим вечером, мог бы сделать столько полезных штуковин.. ан нет. не сделал.. а так жаль - время-то назад не вернешь...
..........................

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#722)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
Принял ванну,тока отошел от пива выпитого в походе,круто было.З.Ы.-Девил,выложи фотки,пусть все посмотрят,с завистью.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#723)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
не имея прав ездила по городу!адреналина...!)))
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#724)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MoTa
не имея прав ездила по городу!адреналина...!)))
|
Как чуствовал...
Сидел дома, пил молоко... =\
|
Post-punk
|
|
|
|
|
(#725)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
отдыхали в ауле на берегу реки, у дядьки моего лучшего друга, был там опять же с друзьями и с любимой девушкой, пили пиво (вино  ) жарили соски на гриле, питались сушёной рыбой (карп, щука), кормили местных собак, целовались))), фоткались, патом поехали на смотровою и допили там оставшееся пиво, кароче вечер был насыщенный событиями!
ps: а да... ещё по стопочке коньяка приняли)))
|
|
|
|
|
|
(#726)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
занимаюсь в самой извращенной форме садо-мазохизмом, то бишь редактирую курсовую, поспать я думаю сегодня мне не удастся...
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#727)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
Вечер. Поход вообще удался, про парней малчу - собрались все свои - такого кайфа и ожидал. Про Фокси и Девил - таких веселых и хороших девченок не встречал со времен технаря =) До сих пор улыбаюсь.
После похода еще с друзьями погулял по парку-полтиннику - ну там полугоповские разговоры за жизнь были, это как всегда.
Ну а потом по логике ж*па =)
Пришел домой, хотел спать - а в моей комнате брат играл в какую-то стрелялку. Я ждал два часа пока ему надоест играть, потом зае*ался ждать и пошел гулять =)
Выпил две банки еще в полтиннике один, слушая новый плеер, ток потом вернулся домой. Уже было пусто.
День удался вощем.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#728)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [O2]
пошли с [darkness] пить пиво с сасисками "за город") 5 мин от 3 школы )))
вообщем было норм)
стэну спасибо за барбекю )
|
глядя на это я бы сам за 5 минут от 3 школы побывал бы
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#729)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миллион Расс
глядя на это я бы сам за 5 минут от 3 школы побывал бы
|
да без проблем) как надумаешь, пиши, огранизуемся)

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#730)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
отдыхали в ауле на берегу реки, у дядьки моего лучшего друга, был там опять же с друзьями и с любимой девушкой, пили пиво (вино ) жарили соски на гриле, питались сушёной рыбой (карп, щука), кормили местных собак, целовались))), фоткались, патом поехали на смотровою и допили там оставшееся пиво, кароче вечер был насыщенный событиями!
ps: а да... ещё по стопочке коньяка приняли)))
|
А ещё...видели огромную собаку,похожую на медведя,я её даже погладила)))первый раз в этом году побывала около воды...увидела Оку с другой стороны...красиво!!!...катали ь на качелях....целовались  ....Так здорово!!!
|
sugar
|
|
|
|
|
(#731)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
переплывали на пароме через реечку,шли шли шлиии..промочили кеды,костёр рызводили,на траве лежали,на небо смотрели))
всёбы ничего,только этии жаааабы,ква-А-акают)))
ну паход с дьяволом удался..тата)
пс_ещё с Hate'м воевали с травооой,и плэйер слушали))
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
|
(#732)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
вчерашний вечер мы обозначили как странный необычный. Вышли гулять немного пораньше , пришли на площадь, с нами почему никто не хотел разговаривать..странно подумали мы и решили уйти куда глаза глядят, глаза почему то привели нас к наркологическому диспансеру и дороге спускающейся вниз..решили стустится...смотрим какой то мостик маленький, а там полуразволившийся сгоревший дом, если бы люди так все не засрали, то было бы просто замечательное место, полазили там, было как то жудковато напоминало фильм ужасов, поэтому каким бы загадочным это место не было, мой мозг как обычно начал представлять страшных уродливых монсторв, заживо съедающих людей и мы быстро от туда ушли. Сходили на родник, не была там с самого детства, очень красиво, еще и закат, напились водички, решили поднятся к церкви, увидили очень красивое дерево, почувствовали себя в сказке. Потом пошли бродить по улицам, некоторые из них я даже и не запомнила как называются, пытались вспомнить историю города что, где и почему, очень интересно. В итоге поняли мы что город то почти не знаем и в нем еще есть очень много интересных и красивых мест.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#733)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
тупо стояли на одном месте половину вечера)) потом дунули и доехали до дома (200 метров)) на машине))) постояли у подъезда) я пошёл домой и залип на "Властелин Колец: Возвращение короля" )))
в 5 часов пошёл провожать Кайла на автовокзал) вернулся и лёг спать)
2 [О2]:
в следующий раз вместе с моей барбекьюшницей вам мне кажется придётся взять и меня =))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#734)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
Гулял по городу пил пиво все.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#735)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
рисую композицию)выходила сделать перекур на улицу)проторчала там полтора часа)ещё у меня связь с концертом в луче)сейчас вот там Точка росы выступает)))
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#736)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
Строились грандиозные планы на вечер, но увы.. Сижу целый день дома
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#737)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
Мммммм.. Не зря, не зря я туда пошла)) Не зря я готовила курицу весь день, пришлось даже переделывать, чтобы родители сдобрили своё отношение ко мне)) Лаймы, Точка.. Ммм.. Хочу ещё и ещё))
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#738)
|
 |
04.05.2008
|
 |
|
|
|
Пришел домой. Включил ЭВМ. С нечего делать решил пройти тест на IQ по Айзеку. Дали полчаса. Ну что делать, посидел, помозговал. Итог-130 баллов, вообщем провал. Теперь сижу и деградирую. Жду 13ю серию "Одноэтажной америки". Слухаю Нирвану-Polly...
|
|
|
|
|
|
(#739)
|
 |
04.05.2008
|
 |