— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#701)
|
 |
01.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
Посидели с Тулховым на площади,поржали над жизнью как всегда,и над фонтаном тоже)Дейзи летящей походкой пропархала,мимо чета)Все прикольно.З.Ы.-Хэит,лечи ногу)
..........................
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#702)
|
 |
01.05.2008
|
 |
|
|
|
Принял какую то идеологию)2раза не прошёл контроль , на вопрос имя 1ого косманатва писал Гагарин..потом хоть понял что от меня требуеца имя (= ..ввёл...и вот я с фами на форуме...
[COLOR="Magenta"]think about...[/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#703)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
Решил посвятить вечер песням АкоПро.Вставляю недостающие инструменты,да простят меня brow,Hate & JAGO )))
З.Ы. Я не пират!
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#704)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
Вчера вечером...
Сижу в 16 часов, смотрю телек. Вдруг меня шибануло ?"Нужно сходить в инст, посмотреть распиание, вдруг в понедельник начинаются зачеты а я не в курсе, вот будет отжиг". Собираюсь, плетусь на Советскую. Там нет распиания для моей группы. Иду на Московскую-там ваще закрыто о_О Вот это попадалово, пришлось топать аж на КРШ. Пришел, посмотрел-убедился что все тихо, на горизонте зачетов нет, потопал домой. Как всегда по выемке. На узкой километровой дорожке ни души, тишина, в плеере играет Enjoy The Silence, а последние лучики солнца скрываются за элеватором, словно махая мне рукой, прощаясь до завтрашнего утра. Ближе к дому вижу бродячего кота. Стало жалко. Зашел в магазин, купил 3 сосиски. очистил, положил ему. Сожрал моментально, потом всем своим взглядом благодарил... Пришел домой часов в 7 вечера. Сразу заснул о_О
|
|
|
|
|
|
(#705)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
Время 21.00 вышел погулять,нашёл друзей и пошли к соседнему дому сели на лавочку около второго подъезда пацаны сходили за пивом,и начали вести разговоры о прошлом,какие хорошие и плохие моменты были в жизни.Время 23.00 разошлись по домам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#706)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
провёл весь вечер с любимой девушкой и друзьями, счастлив)
|
|
|
|
|
|
(#707)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
Провел весь вечер с любимым пивом и один... чето нихера не счастлив(
|
|
|
|
|
|
(#708)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
провёл весь вечер с любимой девушкой и друзьями, счастлив)
|
я тоже  )
РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!!!
ОуКБ
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#709)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
Сумасшедший вечер, а может быть и утро уже.... вообщем сумбур и хаос
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#710)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
включение он-лайн)) сидим думаем что написать в теме "вечер"... много положительных эмоций... все рады)) и даже "мёртвый" влюбвипризнающийся медвед)))
|
sugar
|
|
|
|
|
(#711)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
включение он-лайн)) сидим думаем что написать в теме "вечер"... много положительных эмоций... все рады)) и даже "мёртвый" влюбвипризнающийся медвед)))
|
|
|
|
|
|
(#712)
|
 |
02.05.2008
|
 |
|
|
|
очередной заруб в баскетбол. почему-то опять мы продули.
блин, даже обидно.
все, завязываю. на время. надоело проигрывать

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#713)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cactus_
очередной заруб в баскетбол. почему-то опять мы продули.
блин, даже обидно.
все, завязываю. на время. надоело проигрывать 
|
Блин главное это не терять Надежду... с Филом, Людмилой, Фасолькой (кста вообще молодец, я такого не ожидал) и Мариной (кажись) рвали всех. Даже после ухода Глюка просто на части, куски... на самом деле смешно даже было  потом пиво, разговоры, съёмки, дорога домой, отмазы и т.д. Вечер удался, но это еще не конец
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#714)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
А мы полным составом АкПро посвятили себя спорту,повисели на турнике,на брусьях.Нет бы как все норм люди греться водкой))Пива попили.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#715)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
Какой же замечательный вечер (уже ночь даже)
Шампанское с ирисками ...
Жизнь прекрасна! :sm_biggrin:
|
снег.
|
|
|
|
|
(#716)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
Минувший вечер начался с неожиданного сюрприза - ко мне вернулась взятая подружкой лет эдак пять-шесть назад любимая книга детства про похождения великолепного дуэта Малыша и Карлсона.) Вернулась она правда не в целостном виде, в коем была отдана (тк я с нее раньше буквально пылинки сдувала и берегла, как зеницу ока), а изрядно потрепанными кусками и с заляпанными чем-то съедобным и от этого съедобно пахнущими страничками. Далее немедленно была произведена починка несчастной книжки посредством белой липкой ленты для заклейки окон ( н-даа, ну пусть выглядит это все дело теперь не очень эстетично, но большее значение для меня имел сам процесс ), и осилено несколько первых глав сего шедеврального произведения, после чего последние остатки разума у меня исчезли и мозг был благополучно вынесен.)) Как раз подошло время погонять наглого котяру по всей квартире с гуканьем и диким топотом, пока соседи снизу не начали долбить какой-то железной х_рней по батарее. Эхх, ну будто сами младенцами чтоль не были никогда...
Наступление нового дня было отмечено на кухне торжественным вскрытием банки абрикосового компота. Потом пара часов за кампутером, а в это время глупый кот, пытаясь скрыться от моего безграничного контроля над ним, успел удрать на холодильник, а с него на антресоли, а обратно он, видите ли, сигануть боится и орет сверху. Ну разве не идиот? Я было уж подумала, что март снова наступил. Короче, лезу за ним и - о чуудо! - нахожу на антресолях ржавый ключ от чердака, давно считавшийся безнадежно утерянным. Эврика! значит, завтра лезу на крышу))
Ну так и вот. Время близится к пяти утра, небо уже посветлело заметно. Второй день подряд встречаю рассвет в бодрствующем состоянии, как бы в привычку не вошло... Дома жарища, открыла в комнате окно, лежу на полу в компании плеера, там Юля Чичерина и 5`Nizza, потихоньку добиваю пачку ***** (синего. как небо сейчас. пропади оно пропадом) Пых-пых. Накатила волна светлой такой грусти, не удручающей...
"...сижу на крыше, так звезды все же ближе" (с)
Не, вот завтра определенно нужно встретить рассвет на крыше)
Черт. Маам! и в кого я у тебя дура такая? Ну когда же я повзрослею-то?)
"Все. будем закругляться" (с)
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#717)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
Посидели во дворе, упало моё мороженое, потом пошли в сквер и играли в пантамиму, стало соооовсем холодно и пошли домой смотреть сказку)
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#718)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
уух)) поиграли в "-5", патом в стритбол)спасибо Филу, он такую лекцию замутил)мне понравилось)даже кое что поняла)клёво)ну а потом с одной особой сходили в магазин....и патом было веселье)))а в милиции такиииие лабиринты,ужс просто)а ещё я замёрзла чтот)и протокольчик теперь есть на память)))))
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#719)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
доехали до цвр, потом до тибора дошли, посидели в кафе, пешком в окский парк, там погуляли, и пешком домой на южный. все нормально, только ноги устали
[FONT="System"][COLOR="Purple"]Давайте вместе радоваться жизни! [/COLOR][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#720)
|
 |
03.05.2008
|
 |
|
|
|
пошли с [darkness] пить пиво с сасисками "за город") 5 мин от 3 школы )))
вообщем было норм)
стэну спасибо за барбекю )

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|