Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Что означает Ваш ник?
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 03.05.2008
Re: Что означает Ваш ник?

давно это было)ещё когда в луче выступала. Нужно было придумать себе сценическое имя, а я чёрт его знает...тут ко мне хозяйка луча подходит и грит, я тебя ,Алён, вижу как такую грозную воительницу...Зэну. Вот так и прилипилось
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#22)
Старый 03.05.2008

не знала как себя обозвать, смотрела смотрела вокруг себя, увидела сережки свои, на них и было написано hello kitty да и нарисовано это милое существо, вот так

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#23)
Старый 03.05.2008

st - staffik, собака у меня такой породы.!!!
st st вне форума
Новичок
st

(#24)
Старый 03.05.2008

Саус Парк, ёмаё)
уже 3 года с лишним как Стэн)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#25)
Старый 03.05.2008

а мой ник я и не подозревала, просто глючил интернет и вызвали мастера, меня не было дома в это время, пришла домой, а там как раз зарегистрировали на форуме с этим ником, мне не очень понравился сначала, а сейчас привыкла. ну есть еще 4 ника, которые мне нравятся
[FONT="System"][COLOR="Purple"]Давайте вместе радоваться жизни![/COLOR][/FONT]
LadyN LadyN вне форума
Присматривается
LadyN Первый уровень

(#26)
Старый 03.05.2008

тема была уже точно.
по сабжу.

metallphilin - это потому, что изначально это должен быть филин, ибо когда я мало-по малу начинал заниматься компьютерами, выходило так, что приходишь со школы, делаешь уроки (да-да, я раньше все же был хорошим мальчиком), как правило допоздна.. потом интернет, как правило ночной, ибо так дешевле было (по старому модему... эх были времена...) и так как по ночам никто не отвлекает, линии всегда свободна, засиживался почти до утра, а потом в школу, спать.

Потому изначально думалось будет филин - аки птичка, которая живет по ночам в сети. не много несостыковка с рельностью, ибо я лично боюсь высоты, и того не скрываю, боюсь панически. А так птица как символ свободы - это истино про меня, так как в рамки загнать пока никому не получилось... даже если брать армию, которую вскоре, думается, придется мне пройти, пока аспектов подобных не было. Вот хотите верьте, хотите нет - все равно.

Исходя из вот этих факторов выбор остановился на нем. Каково мое было удивление, что "филинов" в интернет, просто огромно-нереальное количество, а хотелось оригинальности. Потому была добавлена приставка - metall это исключительно из предпочитаемой на тот момент музыки - металла. В итоге оказался одним таким. Например если провести поиск в ICQ по нику, то высветется только два и моих уина, как впрочем и везде проходят регистрации, ибо нигде ничего не занято...так же характерно пишу свой ник с маленькой буквы и никогда не использую ВЕРХНИЙ регистр букв, ибо считаю, что это всего лишь всевдоним, а не истиное имя.

после этого люди стали сокращать мой ник, в разговорной речи.. сначала закрепилось "филин" или "металл", а потом и вовсе осталось только Фил - этот пишу с большой, так как теперь друзья, знакомые, даже, бывает и клиенты, называют коротко - Фил.

тут соплями по тарелке растекаться не буду... ибо я его не выбирал, он сам выбрал меня.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#27)
Старый 03.05.2008

без фантазии и выдумки, написала первое слово, которое пришло мне в голову)а вот почиму именно фасоль?..а фиг знает)
наверное от сюда следует, что мой ник никакого смысла не несёт))
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#28)
Старый 03.05.2008

koe - ник в q3, и звучит как-то анимэшно)
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#29)
Старый 03.05.2008

((Pixy)), вапще идея с ником принадлежит ((Maggy)), за что ей и спасибо, переводится как фея или эльф, но все меня называют Пиху)))
Душа человека должна находиться в равновесии и гармонии, так что если выпил - покури)
((Pixy)) ((Pixy)) вне форума
Присматривается
((Pixy)) Первый уровень

(#30)
Старый 03.05.2008

ispra-Искавшая правду,вапще по сути бредово,ну там сокращение Ис.Пра.
Решила на английском написать т к не понимаю зачем нужен длиннющий ник,а ещё специально для Мильёна разов говорю:ударение на первую гласную букву, ну в принципе так было изначально в моей голове,но щас можешь Саньч,называть как хочешь =)
А совсем недавно набрала просто в гугле слово ispra и оказалось,что Испра-это город в Италии.А я этого не знала,пересокращёвывая эти слова:Искавшая правду)
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
ispra ispra вне форума
ну нафига надо было?
ispra Первый уровень

(#31)
Старый 03.05.2008

c0medy - появился ~ 2-3 года назад, придумывали его с другом 2 дня, сидя в школе на уроках, составляли разные слова из всяких звездочек решеточек галок и скобок... но остановились на comedy + o=0
возможно выбор пал на такой ник из-за набиравшего в то время популярность comedy club'a...
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#32)
Старый 03.05.2008

K.P.A.3 обьясняет мою натуру(почитайте в профиле описание автомобиля)
Сжигая воспоминания о тебе я не смог успокоиться но заставлял себя дышать
Сделав шаг вперед в пропасть я хочу чтоб ты помнила проклиная себя!!! (с)
<a href="http://vkontakte.ru/id21507612">Я в контакте</a>
K.P.A.3 K.P.A.3 вне форума
Дыши со мной
K.P.A.3 Первый уровень

(#33)
Старый 03.05.2008

Цитата:
Сообщение от ispra Посмотреть сообщение
ispra-Искавшая правду,вапще по сути бредово,ну там сокращение Ис.Пра.
Никогда бы не подумал, что это сокращение
Цитата:
Сообщение от K.P.A.3 Посмотреть сообщение
(почитайте в профиле описание автомобиля)
Оригинально))
FortySeven
Гости форума

(#34)
Старый 03.05.2008

Цитата:
Сообщение от K.P.A.3 Посмотреть сообщение
K.P.A.3 обьясняет мою натуру(почитайте в профиле описание автомобиля)
ты грущик?
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#35)
Старый 03.05.2008

у меня ник от моего полного имени Александр
[SIGPIC][/SIGPIC]
LEX LEX вне форума
Присматривается
LEX Первый уровень

(#36)
Старый 03.05.2008

А мой ник FortySeven переводится просто - 47, произошел год назад от G-47, когда вышел альбом
"G-47 - Forty Seven (2007)".
Ну а ник G-47 произошел около 5 лет назад. История длинная больно - писать лень))) Коротко: "G" от ника DJ GIN + Игорь-Гоша-Gosha, а 47 это Бабкин так начал называть 5 лет назад, когда в институт поступили. В общем в честь персонажа игры Hitman: Codename 47
FortySeven
Гости форума

(#37)
Старый 03.05.2008

а я и непомню, миня так уже давно и зовут)))
Timis Timis вне форума
Постоялец
Timis Первый уровеньTimis Первый уровень

(#38)
Старый 03.05.2008

Также много левых ников,ака Socket aka Horror aka Умник ака Aplanat.
Последний является ни чем иным,как надписью на стене металлическими синими буквами,на месте забитого окна,что значит - незнаю,просто оригинально,и в инете ни у кого нет,все яндексы мои собственные ,токо в 2-м пароль забыл (:
Сокет просто сетевое,в кс раньше ник был такой,типо патрон )
Но кс бросил ,а регистрация осталась.
Horror - ник игрока в вов,когдато при работе сервера вов на 0.24 я шибко ругалсо и всячески сражалсо в итоге стал модератором))
Но после падения 0.24 ник канул в лету...
А так в сети известен как Умник (: в техе кличут Умом,в основном обитаю в прогеймере,а ник такой назван за черту характера
Не ботан я,упаси бог (:
Однако иногда обидно что по имени редко называют даже родители,и минус в том,что у большенства знакомых есть ники и имена их часто забываю,поэтому в чате все подписаны ) вот такой я сетевой червяг '(>_<)'

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#39)
Старый 03.05.2008

История моего ника самая простая.

ФЕАНОР
(FEANOR)

В переводе с синдарина «пламенный дух». Эльф, князь нолдоров, старший сын Финвэ (единственный от первой жены). Легенды гласят, что Феанор был величайшим из нолдоров и едва ли не из всех Детей Илуватара; ему удавалось все, за что бы он ни брался. Именно он, наставляемый валаром Ауле, изобрел алфавит Тенгвар и создал Сильмарилы.
Вдобавок Феанор был горяч и скор на расправу, и этими чертами его характера коварно воспользовался Мелькор, желавший завладеть Сильмарила-ми. Стараниями Мелькора между Феанором и его сводным братом Финголфином возникла неприкрытая вражда, и однажды Феанор возроптал на вала-ров и обнажил на брата меч. За это валары изгнали Феанора из Тириона, и двенадцать лет он провел в Форменосе, по-прежнему не доверяя валарам. Когда Унголианта погубила Древа вал аров, Феанор отказался отдать Сильмарилы, светом которых Древа еще можно было спасти, а узнав о смерти своего отца и похищении Сильмарилов, поднял мятеж против валаров и принес клятву отыскать и вернуть Сильмарилы во что бы то ни стало (впоследствии эта клятва легла тяжким бременем не только на потомков Феанора, но и на остальных
нолдоров). Он повел нолдоров в Средиземье, в своей гордыне не остановившись перед тем, чтобы устроить резню в Альквалондэ и бросить Фиголфи-на на побережье Арамана.
В Средиземье Феанор сразился с полчищами Мелькора в битве Дагор-нуинТилиат — второй из битв за Белерианд — и так увлекся погоней, что попал в окружение; в бою с балрогами он получил смертельную рану и, спасенный сыновьями от гибели на поле брани, скончался у истоков Сириона. Это произошло в 1 году Первой эпохи.
Его настоящее имя было Куруфинвэ — Умелец. Феанором назвала его мать, первой заметившая в сыне неукротимый дух. У Феанора было семь сыновей - Амрас, Амрод, Карантир, Келегорм, Ку-руфин, Маглор и Маэдрос.
FEANOR
Гости форума

(#40)
Старый 03.05.2008

в жизни 7 лет уже зовут жуком)
долго объяснять почему именно так)
Спасибо за понимание и содействие...
Жук Жук вне форума
в лабиринтах улиц
Жук Первый уровеньЖук Первый уровеньЖук Первый уровеньЖук Первый уровень