![]() |
Что означает Ваш ник?
Каждый день мы видим кучу всяческих ников.Просто стало интересно, а что они значат?
Начну с себя.Хотелось поменять обычный ник Noker, на что то новое и интересное.Наткнулся на Баше,на цитату про К.Тулхова,понравилось,взял. |
Re: Что означает Ваш ник?
а мой означает Ежевичка :p просто так понравился
|
Тему с флуд раздела переместил в Треп... тема хоть и кажеца несущественной, но все равно интересной... оффтоп и флуд резать буду сильно... так что даж не старайтесь:) Была тема наподобии про аватарки, а про ники не помню такой, если что дайте ссылку...
|
Цитата:
|
Hate. Если поменять буквы местами - поличуться teha - почти Тоха, почти Онтон.
А еще может получиться tahe ahte teha thea aeht и множество других замечательных слов. Ну вот разве есть еще такое функциональное слово? Поетому я Hate. А если чесно - прост первое что пришло в голову. |
кактус.
зеленый. и колючий. на самом деле - ни фига ник за собой не несет. слово прикольное просто. только цвет... цвет ника. му-ха-ха-ха! |
ник с времён Ichat'а, не все его тут понят конечно) а ник был написан в нетрезвом виде для фана)
|
flipper? что в переводе означает плавник, если рассматривать это чуть чуть под другим углом, то - управляющий, подвижный и т.д., по сути меня назвали еще в 12-13 лет так, но из-за футболки nirvana (там Курт стоит в балахоне flipper, так и осталось у меня это название. приелось просто. кста вначале был сетевой ник 2[az]elo, но он почему-то у многих вызывал негатив, так и пришлось остаться flipperom... Хотя достаточно сетевой ник:)
|
7 лет назад нужно было как-то изменить в q3 пресловутое UnnamedPlayer) вот брат и придумал =)
|
мартина...блин)даже не помню ,как пришел в голову.нужно было придумать название учетки, и изобретала разные комбинации-эта больше всего приглянулась:)
|
Имя, как ни странно. Причем полное)
|
фильм посмотрела Amelie.Влюбилась в него.Очень понравилось.прикольный,лег кий романтичный фильм.Там героиня такая..милая,чудноватая,влю бленная,добрая,чувственная ...
Собственно Имя мне понравилось)) |
нику фик нает скок лет... а родился он следующим образом: была я малявкой и мотрела фильм "Смертельная сеть" по рус, а по англ он читался как КиллерНет (подозреваю что писался он как - Killer Net). (см. приложение1) мне понравилось это словосочетание. затем не наю что произошло в моей голове. я взяла часть етого названия, а именно Net, и интерпритировала его написание под свое имя Нэт - Nat. и как то сидела мотрела телик... у вдруг к этой частичке прибавилось слово Кэш, ес честно, то тогда не нала что такое слово есть и ассоциировалось оно у мя с кошкой (родилась в год Кота), но почему то меня потянуло залезть в книжку сестры по программированию и там я обнаружила это слово в словаре :) оно означает память и пишется как Cache. (см. приложение2) и в итоге ети кусочки соединились в один ник - NatCache.
приложение1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто помнит,на Nintendo есть игра"KillerInstinct",когда то давно рубились в нее с друзьями,так вот JAGO-мой любимый боец,я им всегда рубился.Но некоторые думают что меня вдохновил одноименный попугай,из мульта"Алладин")))это не так!
|
Генерировал пароль к учётке методом "Кулаком по клавиатуре", ошибся окошком.
А если правда, то в "Искателе" доцентом прозвали, так и приелось, только написание изменил на "сетевое". |
А мой...какбы по разному переводится...или всет или лёгкий...Лёгкий свет во...))))
|
KeySi- если честно делала английский написала на листочке key(ключ) потом каким-то образом подписала S и само как-то по смыслу i подставилось(ник уже правда давнишний,мне нравится). да и по смыслу подходит, мне все говорят что я скрытная, а ключь что делает!? закрывает) тоесть получилось что-то наподобии скрытной) KeySi-> скрытная поэтому)
|
"больше не верю". как то так.
|
ReDoX
Вообще рэдокс-это боль в спине :) Также это название окислительно-восстановительной реакции. Но когда я брал себе этот ник, я абсолютно не знал этих двух определений. Есть еще одно, малоизвестное, вот именно из-за него и решил использовать данный никнейм. Но это определение я никогда никому не скажу :) ЗЫ Вообще-то у меня коколо 5-7 ников. На кажлом форуме разные, чтобы не запалили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |