— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
А у нас опять дождь:)
Во время дождя у нашего дома образуется огромное море воды с мелкими островками суши. Утром, как обычно минут 20 ищу зонтик  и как ни странно - не нахожу, так как нет его! вспоминаю об этом только во время прихода оного.
Люди около дома похожи на тарзанов в лесу. Длинными прыжками преодолевают расстояние от лужи до суши..от суши до лужи...и так прыг до автобуса и т.п. сухие вещи . Со стороны это смотрится очень смешно. Вот идет человек: небольшая разбежка, затем прыжок на островок, потом минуту мысли куда двигаться прыжками дальше и еще прыжок....и так до места назначения
Зато, после дождя, воздух становится таким чистым и приятным, что не хочется идти домой. Мокрые руки, мокрая куртка - бр.. противно и прикольно одновременно..
А еще очень клево спать во время дождя в туристической палатке. Лежишь в спальном мешке и слышишь, как капельки дождя нежно стучат по крыше палатки. Они падают и быстро скатываются вниз, создавая такое приятное шуршание. Убаюкивает моментально.
Я люблю дождь. Но не в городе, а на природе. Когда можно посидеть под плащом у костра и послушать, как капли доджика бьют по воде. Посмотреть, как после дождя на небе появляется яркая радуга, если на улице тепло.
хм..скорей бы лето чтоль...
..........................
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: А у нас опять дождь:)
неприятно, когда дождь с холодком. сегодня проснулась- в комнате холодно, причем дождь стучал так сильно, что уснуть уже не удалось. сначала думала, часы так стучат (бывает, когда батарейка садится), потом только, окончательно придя в себя, поняла, что на улице холодный, противный дождик брр-р-р
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
|
любимый немец
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
А мне нравится бродить по д дождем. И еще начинаешь больше ценить свою теплую и уютную комнату.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
отличная погода. кто бы что ни говорил.
мне нравится. пасмурно, серые тучи. но только не дождь. дождь - лишнее...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
не люблю дождь..и влажность..у меня сразу причесон кудрявится(( бр
когда же снова потеплеет то..
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Давно ждал такой погоды. наверное с начала апреля. Первую неделю месяца было на редкость жарко, теперь все в норме. Правда, дождь застал прямо по дороге в институт на выемке, промок до нитки  ...
Вообщем почаще бы такую погоду (имхо).
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irseno4ka
не люблю дождь..и влажность..у меня сразу причесон кудрявится(( бр
когда же снова потеплеет то..
|
воо!!человечек по несчастью))у мя тож от влажности куддряшки....ууф.
мм)дождик. ну полил бы, полил....но не весь же день?
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
ненавижу то что в такую пагоду всегда хочется спать! проспал сегодня весь день, чтоб заставило меня побывать только на одной паре...
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
А сегодня дождь мало напоминал веселый весенний. Скорее мулил осенний холодный дождь с промозглым ветром. Люблю летний дождь. Люблю мелкий освежающий дождик в жару. Или ливень с громом и молнией. Стоять на балконе и наблюдать за грозой. А еще люблю дождик ночью. Слушать как капли стучат по козырьку над балконом.А еще люблю попасть под теплый грибной дождик и промокнуть до нитки...
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
А мне все равно, просто дождь мне нравится, холодный, теплый, летний, весенний, осенний, с радугой, без ней, просто идешь и улыбаешься, меня питают, радуют, наделяют неведовой вам энергией капли дождя. И никаких зонтиков!

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФаSолька
воо!!человечек по несчастью))у мя тож от влажности куддряшки....ууф.
мм)дождик. ну полил бы, полил....но не весь же день? 
|
И у мя кудряшки от влажности. Но меня бейсболка спасет 
А вообще - если завтра такая погода будет - пайду прогуляюсь до набережной, побуду один. В такую погоду все дома сидят, хорошо так, одиноко.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
зонтики но пасаран!

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Ну вымок два раза . Ну эт ерунда. Погода класс. Не люблю солнышко .И жару тож. всгда хочется уехать туда где дожди и туманы.
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
А еще очень клево спать во время дождя в туристической палатке. Лежишь в спальном мешке и слышишь, как капельки дождя нежно стучат по крыше палатки. Они падают и быстро скатываются вниз, создавая такое приятное шуршание. Убаюкивает моментально.
|
Вещь просто фантастическая.Только вот дров на костер можно потом не ждать)
Цитата:
|
Я люблю дождь. Но не в городе, а на природе. Когда можно посидеть под плащом у костра и послушать, как капли доджика бьют по воде.
|
Конструкцию сего не подскажешь?  Чтобы дождь по углом не заливал,дым в глаза не шел и задница от ручьв не мокла
Цитата:
|
А мне все равно, просто дождь мне нравится, холодный, теплый, летний, весенний, осенний, с радугой, без ней, просто идешь и улыбаешься, меня питают, радуют, наделяют неведовой вам энергией капли дождя. И никаких зонтиков!
|
Аналогично.Только вот через минут 30 ходьбы озноб и сопли гарантированы
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
Ну вымок два раза . Ну эт ерунда. Погода класс.
|
Ну да. Ешё когда ботинки хлюпоют, Штаны по колено сырые. Потом сопли.
Да конечно погода класс
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
ну знаешь так можно ко всему в жизни относится. негатиф есть всегда . Но его перекрывает позитив. А жаловаться на то нельзя изменить. Ну глупо . Имхо.
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
Вещь просто фантастическая.Только вот дров на костер можно потом не ждать) 
|
дрова заготавливаешь заранее и хранишь под козырьком палатки))
Цитата:
Сообщение от Morf
Конструкцию сего не подскажешь?  Чтобы дождь по углом не заливал,дым в глаза не шел и задница от ручьв не мокла
|
есть такая волшебная штучка как седушка из пены и жопку греет даже на снегу и не промокает)))
Цитата:
Сообщение от Morf
Аналогично.Только вот через минут 30 ходьбы озноб и сопли гарантированы
|
Закалятся батенька надо)) Ребят.Возьмите человека в поход
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
есть такая волшебная штучка как седушка из пены и жопку греет даже на снегу и не промокает)))
|
Ваа ,военная хитрость ! Он же пенопласт,или я его с чем то путаю?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Дождь.
Дождь как мне кажеца сыграл очень большую роль в моей жизни. Во время дождя я любил бродить по пустынным(как не бонально, в дождь - пустынно  ) улицам города. чтоб плеер играл тихо и чтоб слышать шум миллиона этих самых капель... Помню када был в деревне попал под такой дождь, что даж и опомница не успел как весь промок, помню брат тогда сказал:" Ну что, давай теперь прыгать по лужам и валяца в грязи..." Бабушка была в шоке когда увидела двух поросят. Потом мне вспоминаеца дождь када я был в одинадцатом классе. Помница у меня тогда был еще кассетный плеер и новый альбом dolphina "ткани". В тот год, в мае был моросящий дождь и шел он почти две недели. Никто не хотел идти гулять и мне приходилось бродить одному. Так я познакомился с одиночеством. Не тем что грузовое, а такое довольно-таки меланхолично-веселое одиночество. Я очень сильно полюбил этот жанр. много короч дождей помню. Много болел из-за вот таких вот походов. Еще помню как на один день города начался сильный сильный ливень, а мы в это время были где-то под крышей (пьяные соответственно) все начали разбегаца под крышу, а мы наоборот начали как дураки прыгать по лужам, а за рынком образовалось мини озеро, тык там вообще четь ли не ныряли. Еще любил дождь во время игры в футбол, помница наша команда всегда выигрывала в эту погоду. Скользящие-подкаты рулят  Еще помница в том году я пошел гулять под дождь, в сети много романтических персон очень сильно востаргались этим явлением природы, но когда я гулял на улице я не встретил никого, кроме Ви... Это маленькое создание, чуть ли не прыгая проскокала мимо меня с такой радостью на лице, что я даже остановился, чтобы проводить ее взглядом. А про всех остальных подумал, что они любят дождь только в своем окне и в своей теплой комнате. Сегодня идя с работы, мне было так хорошо и свежо, что даже отказался ехать с отцом... "дава довезу" "не я лучше пешком" "сын с ума сошел"
Еще самое прикольное это придти после дождя домой и написать вот такой вот бред  хлюп-хлюп
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
15.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
ненавижу то что в такую пагоду всегда хочется спать! проспал сегодня весь день, чтоб заставило меня побывать только на одной паре...
|
ага, аналогично
был на четырёх парах, но не спал на только на одной ))

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|