Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   А у нас опять дождь:) (https://af.net.ru/showthread.php?t=8465)

sunshine 14.04.2008 21:36

А у нас опять дождь:)

Во время дождя у нашего дома образуется огромное море воды с мелкими островками суши. Утром, как обычно минут 20 ищу зонтик:) и как ни странно - не нахожу, так как нет его! вспоминаю об этом только во время прихода оного.

Люди около дома похожи на тарзанов в лесу. Длинными прыжками преодолевают расстояние от лужи до суши..от суши до лужи...и так прыг до автобуса и т.п. сухие вещи . Со стороны это смотрится очень смешно. Вот идет человек: небольшая разбежка, затем прыжок на островок, потом минуту мысли куда двигаться прыжками дальше и еще прыжок....и так до места назначения

Зато, после дождя, воздух становится таким чистым и приятным, что не хочется идти домой. Мокрые руки, мокрая куртка - бр.. противно и прикольно одновременно..

А еще очень клево спать во время дождя в туристической палатке. Лежишь в спальном мешке и слышишь, как капельки дождя нежно стучат по крыше палатки. Они падают и быстро скатываются вниз, создавая такое приятное шуршание. Убаюкивает моментально.

Я люблю дождь. Но не в городе, а на природе. Когда можно посидеть под плащом у костра и послушать, как капли доджика бьют по воде. Посмотреть, как после дождя на небе появляется яркая радуга, если на улице тепло.

хм..скорей бы лето чтоль...

FiNa 14.04.2008 22:09

Re: А у нас опять дождь:)

неприятно, когда дождь с холодком. сегодня проснулась- в комнате холодно, причем дождь стучал так сильно, что уснуть уже не удалось. сначала думала, часы так стучат (бывает, когда батарейка садится), потом только, окончательно придя в себя, поняла, что на улице холодный, противный дождик брр-р-р :nea:

andre 14.04.2008 22:12

А мне нравится бродить по д дождем. И еще начинаешь больше ценить свою теплую и уютную комнату.

johnatan 14.04.2008 22:14

отличная погода. кто бы что ни говорил.
мне нравится. пасмурно, серые тучи. но только не дождь. дождь - лишнее...

ира леденец 14.04.2008 22:15

не люблю дождь..и влажность..у меня сразу причесон кудрявится(( бр
когда же снова потеплеет то..

ReDoX 14.04.2008 22:16

Давно ждал такой погоды. наверное с начала апреля. Первую неделю месяца было на редкость жарко, теперь все в норме. Правда, дождь застал прямо по дороге в институт на выемке, промок до нитки :)...
Вообщем почаще бы такую погоду (имхо).

ФаSолька 14.04.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Irseno4ka (Сообщение 172807)
не люблю дождь..и влажность..у меня сразу причесон кудрявится(( бр
когда же снова потеплеет то..

воо!!человечек по несчастью))у мя тож от влажности куддряшки....ууф.

мм)дождик. ну полил бы, полил....но не весь же день?:)

aniskin 14.04.2008 22:20

ненавижу то что в такую пагоду всегда хочется спать! проспал сегодня весь день, чтоб заставило меня побывать только на одной паре...

хельга 14.04.2008 22:20

А сегодня дождь мало напоминал веселый весенний. Скорее мулил осенний холодный дождь с промозглым ветром. Люблю летний дождь. Люблю мелкий освежающий дождик в жару. Или ливень с громом и молнией. Стоять на балконе и наблюдать за грозой. А еще люблю дождик ночью. Слушать как капли стучат по козырьку над балконом.А еще люблю попасть под теплый грибной дождик и промокнуть до нитки...

46_Хромосом 14.04.2008 22:20

А мне все равно, просто дождь мне нравится, холодный, теплый, летний, весенний, осенний, с радугой, без ней, просто идешь и улыбаешься, меня питают, радуют, наделяют неведовой вам энергией капли дождя. И никаких зонтиков!

Hate 14.04.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от ФаSолька (Сообщение 172811)
воо!!человечек по несчастью))у мя тож от влажности куддряшки....ууф.

мм)дождик. ну полил бы, полил....но не весь же день?:)

И у мя кудряшки от влажности. Но меня бейсболка спасет :)
А вообще - если завтра такая погода будет - пайду прогуляюсь до набережной, побуду один. В такую погоду все дома сидят, хорошо так, одиноко.

johnatan 14.04.2008 22:23

зонтики но пасаран!

andre 14.04.2008 22:27

Ну вымок два раза . Ну эт ерунда. Погода класс. Не люблю солнышко .И жару тож. всгда хочется уехать туда где дожди и туманы.

Morf 14.04.2008 22:31

Цитата:

А еще очень клево спать во время дождя в туристической палатке. Лежишь в спальном мешке и слышишь, как капельки дождя нежно стучат по крыше палатки. Они падают и быстро скатываются вниз, создавая такое приятное шуршание. Убаюкивает моментально.
Вещь просто фантастическая.Только вот дров на костер можно потом не ждать)

Цитата:

Я люблю дождь. Но не в городе, а на природе. Когда можно посидеть под плащом у костра и послушать, как капли доджика бьют по воде.
Конструкцию сего не подскажешь? :) Чтобы дождь по углом не заливал,дым в глаза не шел и задница от ручьв не мокла

Цитата:

А мне все равно, просто дождь мне нравится, холодный, теплый, летний, весенний, осенний, с радугой, без ней, просто идешь и улыбаешься, меня питают, радуют, наделяют неведовой вам энергией капли дождя. И никаких зонтиков!
Аналогично.Только вот через минут 30 ходьбы озноб и сопли гарантированы :)

st 14.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 172827)
Ну вымок два раза . Ну эт ерунда. Погода класс.

Ну да. Ешё когда ботинки хлюпоют, Штаны по колено сырые. Потом сопли.

Да конечно погода класс :)

andre 14.04.2008 22:36

ну знаешь так можно ко всему в жизни относится. негатиф есть всегда . Но его перекрывает позитив. А жаловаться на то нельзя изменить. Ну глупо . Имхо.

хельга 14.04.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Morf (Сообщение 172830)
Вещь просто фантастическая.Только вот дров на костер можно потом не ждать):)

дрова заготавливаешь заранее и хранишь под козырьком палатки))

Цитата:

Конструкцию сего не подскажешь? :) Чтобы дождь по углом не заливал,дым в глаза не шел и задница от ручьв не мокла

есть такая волшебная штучка как седушка из пены и жопку греет даже на снегу и не промокает)))
Цитата:

Аналогично.Только вот через минут 30 ходьбы озноб и сопли гарантированы

Закалятся батенька надо)) Ребят.Возьмите человека в поход:)

Morf 14.04.2008 22:45

Цитата:

есть такая волшебная штучка как седушка из пены и жопку греет даже на снегу и не промокает)))
Ваа ,военная хитрость ! Он же пенопласт,или я его с чем то путаю?

flipper 14.04.2008 23:38

Дождь.
Дождь как мне кажеца сыграл очень большую роль в моей жизни. Во время дождя я любил бродить по пустынным(как не бонально, в дождь - пустынно:)) улицам города. чтоб плеер играл тихо и чтоб слышать шум миллиона этих самых капель... Помню када был в деревне попал под такой дождь, что даж и опомница не успел как весь промок, помню брат тогда сказал:" Ну что, давай теперь прыгать по лужам и валяца в грязи..." Бабушка была в шоке когда увидела двух поросят. Потом мне вспоминаеца дождь када я был в одинадцатом классе. Помница у меня тогда был еще кассетный плеер и новый альбом dolphina "ткани". В тот год, в мае был моросящий дождь и шел он почти две недели. Никто не хотел идти гулять и мне приходилось бродить одному. Так я познакомился с одиночеством. Не тем что грузовое, а такое довольно-таки меланхолично-веселое одиночество. Я очень сильно полюбил этот жанр. много короч дождей помню. Много болел из-за вот таких вот походов. Еще помню как на один день города начался сильный сильный ливень, а мы в это время были где-то под крышей (пьяные соответственно) все начали разбегаца под крышу, а мы наоборот начали как дураки прыгать по лужам, а за рынком образовалось мини озеро, тык там вообще четь ли не ныряли. Еще любил дождь во время игры в футбол, помница наша команда всегда выигрывала в эту погоду. Скользящие-подкаты рулят:) Еще помница в том году я пошел гулять под дождь, в сети много романтических персон очень сильно востаргались этим явлением природы, но когда я гулял на улице я не встретил никого, кроме Ви... Это маленькое создание, чуть ли не прыгая проскокала мимо меня с такой радостью на лице, что я даже остановился, чтобы проводить ее взглядом. А про всех остальных подумал, что они любят дождь только в своем окне и в своей теплой комнате. Сегодня идя с работы, мне было так хорошо и свежо, что даже отказался ехать с отцом... "дава довезу" "не я лучше пешком" "сын с ума сошел" :)
Еще самое прикольное это придти после дождя домой и написать вот такой вот бред:) хлюп-хлюп:)

[O2] 15.04.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от aniskin (Сообщение 172814)
ненавижу то что в такую пагоду всегда хочется спать! проспал сегодня весь день, чтоб заставило меня побывать только на одной паре...

ага, аналогично
был на четырёх парах, но не спал на только на одной ))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.