— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
22.03.2008
|
 |
|
|
|
Re: Поцелучики
Цитата:
Сообщение от PoisonGirl
Главное,по настоящему любить...
|
Замечательные слова.Главное,ещё и по-людски,а не скотски.
Добавлено через 36 минут
Если кто-то желает сказать нечто новое,Бога ради.
Последний раз редактировалось FEANOR; 22.03.2008 в 21:53.
Причина: ????????? ?????????
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
01.04.2008
|
 |
|
|
|
Мне лично всё равно, кто и как целуется... Ничего постыдного в этом не вижу, наоборот, пусть побольше целуются и поменьше ругаются... А кто как посмотрит, кто как скажет, мне абсолютно всё равно: я для себя живу, а не для бабушек и желчных теток. Если человек доволен своей жизнью, то он не будет делать замечания посторонним людям по поводу того, как они целуются...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
01.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veda
Мне лично всё равно, кто и как целуется... Ничего постыдного в этом не вижу, наоборот, пусть побольше целуются и поменьше ругаются... А кто как посмотрит, кто как скажет, мне абсолютно всё равно: я для себя живу, а не для бабушек и желчных теток. Если человек доволен своей жизнью, то он не будет делать замечания посторонним людям по поводу того, как они целуются...
|
Правильно любимая! Нефиг нам на кого то внимания обращать!!!
..........................
Наиглавнейшая победа - победа над собой
|
Пассивный автор
|
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
01.04.2008
|
 |
|
|
|
Люди Весна!!!!Выходите на улицу и целуйесь на здоровье...  а на остальных пох..ведь, когда Вам будет 30-40 лет Вы себе такого не позволите..может я говорю аморальные вещи, но лично мне нравиться видеть влюбленных, светящихся пар!
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
01.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RegaT
Люди Весна!!!!Выходите на улицу и целуйесь на здоровье...  а на остальных пох..ведь, когда Вам будет 30-40 лет Вы себе такого не позволите..может я говорю аморальные вещи, но лично мне нравиться видеть влюбленных, светящихся пар!
|
Завтра же так и сделаю. Надо тока поймать кого-нить.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
01.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bryan
Навеяно тем, что сегодня шел по улице и видел, как молодая пара не то что бы целуется и не то что бы сосутся, как принято грить, а прям нагло пожирают друг друга. Так вот при людях как-то не красиво, любовь любовью, а культура-то должна быть! У кого какие соображения?
И ваще как считаете, лучший способ целоваться какой? Кому как больше нравится? Нежно ли...жестко...страстно...осто ожно???
|
Подумал я чтота и напомнило мне вот это - французский поцелуй.
Цитата:
Это самьй популярный поцелуй во всем мире. И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя.
Несмотря на свою популярность, он вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как никакой другой поцелуй. Вот поэтому посвятить ему решено целую главу. Сухое книжное описание не позволяет ощутить волнение и радость, которые испытываешь при воплощении его в жизнь. Все эти эмоции - и многие другие - вы сможете получить только на практике, целуясь по-французски.
Что конкретно нужно делать для этого ?
Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бьшает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.
Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот, делайте там то же самое, что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера - повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось юм самому. Когда же вам прискучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое.
Может быть, вам поможет, если вы будете думать об этом как о еде. Вы знаете, какое удовольствие мы получаем от приема пищи? Французский поцелуй - это такое же наслаждение. Только смотрите не проглотите своего партнера!
Почему этот поцелуй называется французским?
Термин "французский поцелуй" пришел в русский язык как элемент французской культуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ".
|
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
01.04.2008
|
 |
|
|
|
 Не знаю как вам, мне приятно на такое смотреть... Такие вот парочки делают наш мир ярче, добавляют в него краски романтики.
|
|
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
после всего вышенаписанного, я подумал.
чего уж там целоваться на улице. раз весна, давайте дружно трахацца!
оба действия один фиг интимны, но так как нет разницы...
лично мне неприятно видеть, как стоит парочка и облизывает друг друга.
предупрежу возгласы из разряда "да ему просто завидно!". нет. мне не завидно.
мне неприятно это видеть. в остальном - согласен с феанором по всем пунктам...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Культура должна быть всегда,не в деревне всё таки живём.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Абсурдно сравнение поцелуев и занятия сексом... Это всё равно что сравнить объятия на улице, в одежде, и занятия сексом.. Так можно договориться и до того, что и Брежнев был недалек до сексуальных сцен...
Поцелуи губы в губы проходят любую цензуру, даже в детских фильмах их можно увидеть.. Так что не надо заниматься ханжеством...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vkdh.
лично мне неприятно видеть, как стоит парочка и облизывает друг друга.
|
Лично мне многое неприятно видеть. Как пиво например на улицах хлещут...
Вы на город наш посмотрите, как после бомбёжки, везде грязи и срач. а им видите ли неприятно целующиеся парочки видеть!
Наиглавнейшая победа - победа над собой
|
Пассивный автор
|
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Ну я думаю многие из вас лицезрели в п2п ролик с японской порнухой проямо в вагоне метро
Разве это нормально-да нет конечно. Разве это можно сравнить с поцелуями ? Да на этом фоне поцелуйчики выглядят детскими чувствами. Фу, как вспомнил аж противно стало.
Тут нужо учитывать отношение людей к какой-то традиции. Поцелуи например у большинства ассоциируются не с чем-то пошлым, а с чем-то романтичным, высшей степенью проявления чувств и любви.
Пока есть любовь на Земле-будут и поцелуи во дворах, в подъездах, на крышах, в парках и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
По-моему,распущенность не стоит приравнивать к нежностям влюблённых(а они,за редким исключением,не будут делать это достоянием общественности).Лизаться и целоваться - это не одно и тоже. И ханжество тут не причём.
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Мне вот по большому счету плевать- ну и пускай целуются. Я бы а*ел если бы парни так стаяли и целовались. ДА и девченки если бы - тож конечно поругался бы для вида (это клево конечн, но вот на людях не стоит  ).
Паду посмарю - есть такие сейчас - а то чот давно не видел, чтоб прям на улице.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гизмо
По-моему,распущенность не стоит приравнивать к нежностям влюблённых(а они,за редким исключением,не будут делать это достоянием общественности).Лизаться и целоваться - это не одно и тоже. И ханжество тут не причём.
|
А в романтических фильмах про любовь лижутся или целуются? Ни один фильм про любовь не обходится без поцелуев влюбленных, когда им кажется, что они одни на целом свете, когда мир вокруг замирает...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Нет ни одного закона запрещающего целоваться в общественных местах. Все ваши "распущенности" - просто предрассудки и стереотипы. Не нравится смотреть - отвернись, никто не заставляет
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Вот вот, нет в этом ничего ни пошлого, ни низкого, ни распущенного.
И влюбленным абсолюто все равно - нравится кому, что они при всех целуются или нет.
ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!!
|
снег.
|
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ogr
предрассудки и стереотипы
|
Предрассудки и стереотипы как раз свойственны тем,кто не видит разницы между ситуацией и проституцией и аппелирует к законам,а не к здравому смыслу.Всё хорошо в своё время и в своём месте,желательно в меру.
Собственно,ни весны,ни поцелуев никто и никогда не отменял.
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RegaT
|
клева сказано!!!я тож так считаю)
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -But now you can kiss my ass goodbye
|
a wild dancer
|
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
да вы чё ониж не сексом на улице занимаются,и не голые же стоят и целуются...так что целуйтесь все и везде...!!!)))
P.S.а видеть парочек целующихся на улице это супер...сразу голову лезет любовь,весна,романтика...(а кто возмущается мож завидует просто...))))))))

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|