Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Поцелучики
Закрытая тема

Опции темы
(#41)
Старый 22.03.2008
Re: Поцелучики

Цитата:
Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
Главное,по настоящему любить...
Замечательные слова.Главное,ещё и по-людски,а не скотски.

Добавлено через 36 минут
Если кто-то желает сказать нечто новое,Бога ради.

Последний раз редактировалось FEANOR; 22.03.2008 в 21:53. Причина: ????????? ?????????
FEANOR
Гости форума

(#42)
Старый 01.04.2008

Мне лично всё равно, кто и как целуется... Ничего постыдного в этом не вижу, наоборот, пусть побольше целуются и поменьше ругаются... А кто как посмотрит, кто как скажет, мне абсолютно всё равно: я для себя живу, а не для бабушек и желчных теток. Если человек доволен своей жизнью, то он не будет делать замечания посторонним людям по поводу того, как они целуются...
Veda Veda вне форума
Прохожий
Veda Первый уровень

(#43)
Старый 01.04.2008

Цитата:
Сообщение от Veda Посмотреть сообщение
Мне лично всё равно, кто и как целуется... Ничего постыдного в этом не вижу, наоборот, пусть побольше целуются и поменьше ругаются... А кто как посмотрит, кто как скажет, мне абсолютно всё равно: я для себя живу, а не для бабушек и желчных теток. Если человек доволен своей жизнью, то он не будет делать замечания посторонним людям по поводу того, как они целуются...
Правильно любимая! Нефиг нам на кого то внимания обращать!!!
..........................
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#44)
Старый 01.04.2008

Люди Весна!!!!Выходите на улицу и целуйесь на здоровье...а на остальных пох..ведь, когда Вам будет 30-40 лет Вы себе такого не позволите..может я говорю аморальные вещи, но лично мне нравиться видеть влюбленных, светящихся пар!
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
RegaT RegaT вне форума
Новичок
RegaT Первый уровень

(#45)
Старый 01.04.2008

Цитата:
Сообщение от RegaT Посмотреть сообщение
Люди Весна!!!!Выходите на улицу и целуйесь на здоровье...а на остальных пох..ведь, когда Вам будет 30-40 лет Вы себе такого не позволите..может я говорю аморальные вещи, но лично мне нравиться видеть влюбленных, светящихся пар!
Завтра же так и сделаю. Надо тока поймать кого-нить.
Hate
Гости форума

(#46)
Старый 01.04.2008

Цитата:
Сообщение от Bryan Посмотреть сообщение
Навеяно тем, что сегодня шел по улице и видел, как молодая пара не то что бы целуется и не то что бы сосутся, как принято грить, а прям нагло пожирают друг друга. Так вот при людях как-то не красиво, любовь любовью, а культура-то должна быть! У кого какие соображения?
И ваще как считаете, лучший способ целоваться какой? Кому как больше нравится? Нежно ли...жестко...страстно...осто ожно???
Подумал я чтота и напомнило мне вот это - французский поцелуй.

Цитата:
Это самьй популярный поцелуй во всем мире. И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя.

Несмотря на свою популярность, он вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как никакой другой поцелуй. Вот поэтому посвятить ему решено целую главу. Сухое книжное описание не позволяет ощутить волнение и радость, которые испытываешь при воплощении его в жизнь. Все эти эмоции - и многие другие - вы сможете получить только на практике, целуясь по-французски.

Что конкретно нужно делать для этого ?
Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бьшает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.

Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот, делайте там то же самое, что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера - повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось юм самому. Когда же вам прискучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое.

Может быть, вам поможет, если вы будете думать об этом как о еде. Вы знаете, какое удовольствие мы получаем от приема пищи? Французский поцелуй - это такое же наслаждение. Только смотрите не проглотите своего партнера!

Почему этот поцелуй называется французским?
Термин "французский поцелуй" пришел в русский язык как элемент французской культуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ".

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#47)
Старый 01.04.2008

Не знаю как вам, мне приятно на такое смотреть... Такие вот парочки делают наш мир ярче, добавляют в него краски романтики.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#48)
Старый 02.04.2008

после всего вышенаписанного, я подумал.
чего уж там целоваться на улице. раз весна, давайте дружно трахацца!
оба действия один фиг интимны, но так как нет разницы...

лично мне неприятно видеть, как стоит парочка и облизывает друг друга.
предупрежу возгласы из разряда "да ему просто завидно!". нет. мне не завидно.
мне неприятно это видеть. в остальном - согласен с феанором по всем пунктам...

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#49)
Старый 02.04.2008

Культура должна быть всегда,не в деревне всё таки живём.
Davers Davers вне форума
Обосновался
Davers Первый уровень

(#50)
Старый 02.04.2008

Абсурдно сравнение поцелуев и занятия сексом... Это всё равно что сравнить объятия на улице, в одежде, и занятия сексом.. Так можно договориться и до того, что и Брежнев был недалек до сексуальных сцен...
Поцелуи губы в губы проходят любую цензуру, даже в детских фильмах их можно увидеть.. Так что не надо заниматься ханжеством...
Veda Veda вне форума
Прохожий
Veda Первый уровень

(#51)
Старый 02.04.2008

Цитата:
Сообщение от vkdh. Посмотреть сообщение
лично мне неприятно видеть, как стоит парочка и облизывает друг друга.
Лично мне многое неприятно видеть. Как пиво например на улицах хлещут...
Вы на город наш посмотрите, как после бомбёжки, везде грязи и срач. а им видите ли неприятно целующиеся парочки видеть!
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#52)
Старый 02.04.2008

Ну я думаю многие из вас лицезрели в п2п ролик с японской порнухой проямо в вагоне метро
Разве это нормально-да нет конечно. Разве это можно сравнить с поцелуями ? Да на этом фоне поцелуйчики выглядят детскими чувствами. Фу, как вспомнил аж противно стало.
Тут нужо учитывать отношение людей к какой-то традиции. Поцелуи например у большинства ассоциируются не с чем-то пошлым, а с чем-то романтичным, высшей степенью проявления чувств и любви.

Пока есть любовь на Земле-будут и поцелуи во дворах, в подъездах, на крышах, в парках и т.п.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#53)
Старый 02.04.2008

По-моему,распущенность не стоит приравнивать к нежностям влюблённых(а они,за редким исключением,не будут делать это достоянием общественности).Лизаться и целоваться - это не одно и тоже. И ханжество тут не причём.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#54)
Старый 02.04.2008

Мне вот по большому счету плевать- ну и пускай целуются. Я бы а*ел если бы парни так стаяли и целовались. ДА и девченки если бы - тож конечно поругался бы для вида (это клево конечн, но вот на людях не стоит ).
Паду посмарю - есть такие сейчас - а то чот давно не видел, чтоб прям на улице.
Hate
Гости форума

(#55)
Старый 02.04.2008

Цитата:
Сообщение от гизмо Посмотреть сообщение
По-моему,распущенность не стоит приравнивать к нежностям влюблённых(а они,за редким исключением,не будут делать это достоянием общественности).Лизаться и целоваться - это не одно и тоже. И ханжество тут не причём.
А в романтических фильмах про любовь лижутся или целуются? Ни один фильм про любовь не обходится без поцелуев влюбленных, когда им кажется, что они одни на целом свете, когда мир вокруг замирает...
Veda Veda вне форума
Прохожий
Veda Первый уровень

(#56)
Старый 02.04.2008

Нет ни одного закона запрещающего целоваться в общественных местах. Все ваши "распущенности" - просто предрассудки и стереотипы. Не нравится смотреть - отвернись, никто не заставляет
Ogr Ogr вне форума
Обосновался
Ogr отключил(а) отображение уровня репутации

(#57)
Старый 02.04.2008
Wink Re: Поцелучики

Вот вот, нет в этом ничего ни пошлого, ни низкого, ни распущенного.
И влюбленным абсолюто все равно - нравится кому, что они при всех целуются или нет.
ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!!
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#58)
Старый 02.04.2008

Цитата:
Сообщение от Ogr Посмотреть сообщение
предрассудки и стереотипы
Предрассудки и стереотипы как раз свойственны тем,кто не видит разницы между ситуацией и проституцией и аппелирует к законам,а не к здравому смыслу.Всё хорошо в своё время и в своём месте,желательно в меру.
Собственно,ни весны,ни поцелуев никто и никогда не отменял.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#59)
Старый 02.04.2008

Цитата:
Сообщение от RegaT Посмотреть сообщение
клева сказано!!!я тож так считаю)
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#60)
Старый 02.04.2008

да вы чё ониж не сексом на улице занимаются,и не голые же стоят и целуются...так что целуйтесь все и везде...!!!)))
P.S.а видеть парочек целующихся на улице это супер...сразу голову лезет любовь,весна,романтика...(а кто возмущается мож завидует просто...))))))))

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
***Light*** ***Light*** вне форума
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
***Light*** Первый уровень***Light*** Первый уровень

Закрытая тема