Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 01.03.2008
Алло! Гараж?

Господа хорошие, давайте расставим точки над "и". Была помнится на форуме тема такая - мат в творчествеи креативах не запрещен. Так? Или у меня провалы в памяти? А?
Лично Феанору - можете переудалять все мои посты и учетку отправить вслед за ними. Вам неймется как я погляжу вообще.
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#2)
Старый 01.03.2008
Re: Алло! Гараж?

было до того, пока не создали флуд раздел, практически не модерируется только он =) остольное в полной мере. патом было дело что все кричали типа "да тутже дееети!" и кароче решили мат резать везде. + начали гнать типа люди из администрация лазиют, форум - лицо города, бла бла.. кароче поэтому мат режеца везде теперь. =)

Цитата:
Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
Господа хорошие, давайте расставим точки над "и"
вот точки лучше ставить в местах сосредоточения мата в творчестве.. оставлять первую и последнюю букву. и всем понятно, и на**й никого не послала.
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#3)
Старый 01.03.2008

Да имела я точки кругом ляпать! Сколько точек в слове "проебол" надо расставить? Может вообще тогда на азбуку морзе перейдем сразу? точка-тире-две точки-тире...

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#4)
Старый 01.03.2008

проебол?)) низнаю..ниодной))

ну а вапще - как ты хотела.. во всех СМИ мат или убирается или закрывается точками\звёздочками. если со стороны глянуть - то всё прально =) ну поставишь три раза в посте по звезде)) не умрешь ведь
Paramore

(#5)
Старый 01.03.2008

Легче не писать тогда. Ладно свое - а если копирайт? Звезды в чужих стихах? Ну уж нет!

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес

(#6)
Старый 01.03.2008

ну тут вопрос тоже о двух концах.. с одной стороны я канешн с тобой согласен - если копирайт, то "из песни слов не выкинешь". но с другой стороны - до тех пор пока не введут мат как офицальное средство общения, ни в каких СМИ он не используется. и режется. и в газетах и на тв и везде везде. исключение - проекты где людям пох. ну тут типа как не пох))

выход - или как я уже говорил, или не писать как ты предложила, или выкладывай в блог.

ну или еще выход я канешно бы предложил если копирайт - то его не модерить. но об этом завтра, когда все проснуца))
Paramore

(#7)
Старый 01.03.2008

Цитата:
Лично Феанору - можете переудалять все мои посты и учетку отправить вслед за ними. Вам неймется как я погляжу вообще.
Надо будет - поудаляю.Неимётся тебе.Форум без тебя не опустеет,как,впрочем,и без меня. Ну,и лично мне в следующий раз пиши в личку.

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
ну или еще выход я канешно бы предложил если копирайт - то его не модерить. но об этом завтра, когда все проснуца))
В общедоступных форумах мат резать до тех пор,пока кто-то(а именно,Мастер) не скажет обратного. И неважно,копирайт это или своё.

Последний раз редактировалось FEANOR; 01.03.2008 в 09:03.
FEANOR
Гости форума

(#8)
Старый 01.03.2008

сколько соплей и воплей из-за того, что трудно поставить звездочку в матерном слове...
куда катится мир... фунах, даже думать неприятно.

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#9)
Старый 01.03.2008

резать копирайт памойму неправильно. ну что если в кантексте копирайта будет пара тройка матных выражений. лично мне тоже было бы обидно если из какого нить понравившегося стиха, который я посторался выложить на форуме взяли и вычеркнули часть слов. да еще и предупреждение бы вляпали как варинат. ну или если это ведь мат - тогда и забанить можно. а на основании чего?

у меня вон лежит сборник стихов Пушкина ранних, там мата выше крыши. Литературный оборот. И если мне их сюда выложить, буду сидеть перепечатывать, а патом куяк - и срезали пост.. и с какого фига? почему это я не могу выложить творение Пушкина? Его День на всю страну отмечали, а на форуме выложу - срежут?)) хехе

не, я думаю в этом вопросе тоже нада идти на встречу.. Если уш не оставлять мат - то и не сносить посты и не выдавать нарушения. Тагда лично, самому, раз уш обязанности такие, перетирать мат. Меньшее из зол.

Раз так "ипёт", проще говоря, то поставить звёздочки самому, если пользователь не поставил.
Paramore

(#10)
Старый 01.03.2008

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
резать копирайт памойму неправильно. ну что если в кантексте копирайта будет пара тройка матных выражений. лично мне тоже было бы обидно если из какого нить понравившегося стиха, который я посторался выложить на форуме взяли и вычеркнули часть слов. да еще и предупреждение бы вляпали как варинат. ну или если это ведь мат - тогда и забанить можно. а на основании чего?

у меня вон лежит сборник стихов Пушкина ранних, там мата выше крыши. Литературный оборот. И если мне их сюда выложить, буду сидеть перепечатывать, а патом куяк - и срезали пост.. и с какого фига? почему это я не могу выложить творение Пушкина? Его День на всю страну отмечали, а на форуме выложу - срежут?)) хехе

не, я думаю в этом вопросе тоже нада идти на встречу.. Если уш не оставлять мат - то и не сносить посты и не выдавать нарушения. Тагда лично, самому, раз уш обязанности такие, перетирать мат. Меньшее из зол.

Раз так "ипёт", проще говоря, то поставить звёздочки самому, если пользователь не поставил.
Значит, нефига выкладывать. Или выкладывайте в клубе в разделе "без цензуры".
Мозгов не хватает обойтись без мата - модеры не виноваты.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#11)
Старый 01.03.2008

тема закрыта, вопрос ушел на уровень администрации.
Paramore

(#12)
Старый 02.03.2008

Цитата:
Господа хорошие, давайте расставим точки над "и". Была помнится на форуме тема такая - мат в творчествеи креативах не запрещен. Так? Или у меня провалы в памяти? А?
Давайте я все расставлю.

Мат на этом форуме кроме раздела "Без цензуры", как и на подавляющем большинстве других, ЗАПРЕЩЕН. Вне зависимости от того, "креатив" это или нет. ЗАПРЕЩЕН!

Все, никаких других толкований нет и быть не может. Не нравится? Жить без мата не получается - топайте к удаву, у него все это только приветствуется.

И это, не надо сейчас начинать орать про свободы. Мат к свободам никогда не относился.
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
Master Master вне форума
администратор
Master отключил(а) отображение уровня репутации

Закрытая тема