— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Алло! Гараж?
Господа хорошие, давайте расставим точки над "и". Была помнится на форуме тема такая - мат в творчествеи креативах не запрещен. Так? Или у меня провалы в памяти? А?
Лично Феанору - можете переудалять все мои посты и учетку отправить вслед за ними. Вам неймется как я погляжу вообще.
..........................
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Re: Алло! Гараж?
было до того, пока не создали флуд раздел, практически не модерируется только он =) остольное в полной мере. патом было дело что все кричали типа "да тутже дееети!" и кароче решили мат резать везде. + начали гнать типа люди из администрация лазиют, форум - лицо города, бла бла.. кароче поэтому мат режеца везде теперь. =)
Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Господа хорошие, давайте расставим точки над "и"
|
вот точки лучше ставить в местах сосредоточения мата в творчестве.. оставлять первую и последнюю букву. и всем понятно, и на**й никого не послала.
|
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Да имела я точки кругом ляпать! Сколько точек в слове "проебол" надо расставить? Может вообще тогда на азбуку морзе перейдем сразу? точка-тире-две точки-тире...
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
проебол?)) низнаю..ниодной))
ну а вапще - как ты хотела.. во всех СМИ мат или убирается или закрывается точками\звёздочками. если со стороны глянуть - то всё прально =) ну поставишь три раза в посте по звезде)) не умрешь ведь
|
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Легче не писать тогда. Ладно свое - а если копирайт? Звезды в чужих стихах? Ну уж нет!
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
ну тут вопрос тоже о двух концах.. с одной стороны я канешн с тобой согласен - если копирайт, то "из песни слов не выкинешь". но с другой стороны - до тех пор пока не введут мат как офицальное средство общения, ни в каких СМИ он не используется. и режется. и в газетах и на тв и везде везде. исключение - проекты где людям пох. ну тут типа как не пох))
выход - или как я уже говорил, или не писать как ты предложила, или выкладывай в блог.
ну или еще выход я канешно бы предложил если копирайт - то его не модерить. но об этом завтра, когда все проснуца))
|
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Лично Феанору - можете переудалять все мои посты и учетку отправить вслед за ними. Вам неймется как я погляжу вообще.
|
Надо будет - поудаляю.Неимётся тебе.Форум без тебя не опустеет,как,впрочем,и без меня. Ну,и лично мне в следующий раз пиши в личку.
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
ну или еще выход я канешно бы предложил если копирайт - то его не модерить. но об этом завтра, когда все проснуца))
|
В общедоступных форумах мат резать до тех пор,пока кто-то(а именно,Мастер) не скажет обратного. И неважно,копирайт это или своё.
Последний раз редактировалось FEANOR; 01.03.2008 в 09:03.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
сколько соплей и воплей из-за того, что трудно поставить звездочку в матерном слове...
куда катится мир... фунах, даже думать неприятно.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
резать копирайт памойму неправильно. ну что если в кантексте копирайта будет пара тройка матных выражений. лично мне тоже было бы обидно если из какого нить понравившегося стиха, который я посторался выложить на форуме взяли и вычеркнули часть слов. да еще и предупреждение бы вляпали как варинат. ну или если это ведь мат - тогда и забанить можно. а на основании чего?
у меня вон лежит сборник стихов Пушкина ранних, там мата выше крыши. Литературный оборот. И если мне их сюда выложить, буду сидеть перепечатывать, а патом куяк - и срезали пост.. и с какого фига? почему это я не могу выложить творение Пушкина? Его День на всю страну отмечали, а на форуме выложу - срежут?)) хехе
не, я думаю в этом вопросе тоже нада идти на встречу.. Если уш не оставлять мат - то и не сносить посты и не выдавать нарушения. Тагда лично, самому, раз уш обязанности такие, перетирать мат. Меньшее из зол.
Раз так "ипёт", проще говоря, то поставить звёздочки самому, если пользователь не поставил.
|
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
резать копирайт памойму неправильно. ну что если в кантексте копирайта будет пара тройка матных выражений. лично мне тоже было бы обидно если из какого нить понравившегося стиха, который я посторался выложить на форуме взяли и вычеркнули часть слов. да еще и предупреждение бы вляпали как варинат. ну или если это ведь мат - тогда и забанить можно. а на основании чего?
у меня вон лежит сборник стихов Пушкина ранних, там мата выше крыши. Литературный оборот. И если мне их сюда выложить, буду сидеть перепечатывать, а патом куяк - и срезали пост.. и с какого фига? почему это я не могу выложить творение Пушкина? Его День на всю страну отмечали, а на форуме выложу - срежут?)) хехе
не, я думаю в этом вопросе тоже нада идти на встречу.. Если уш не оставлять мат - то и не сносить посты и не выдавать нарушения. Тагда лично, самому, раз уш обязанности такие, перетирать мат. Меньшее из зол.
Раз так "ипёт", проще говоря, то поставить звёздочки самому, если пользователь не поставил.
|
Значит, нефига выкладывать. Или выкладывайте в клубе в разделе "без цензуры".
Мозгов не хватает обойтись без мата - модеры не виноваты.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
тема закрыта, вопрос ушел на уровень администрации.
|
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Господа хорошие, давайте расставим точки над "и". Была помнится на форуме тема такая - мат в творчествеи креативах не запрещен. Так? Или у меня провалы в памяти? А?
|
Давайте я все расставлю.
Мат на этом форуме кроме раздела "Без цензуры", как и на подавляющем большинстве других, ЗАПРЕЩЕН. Вне зависимости от того, "креатив" это или нет. ЗАПРЕЩЕН!
Все, никаких других толкований нет и быть не может. Не нравится? Жить без мата не получается - топайте к удаву, у него все это только приветствуется.
И это, не надо сейчас начинать орать про свободы. Мат к свободам никогда не относился.
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|
администратор
|
|
|
|
|