— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Обидно за то, что мы такие...
а у миня на этаже на одной стене балончиком написано S.O.A.D. а на другой LP так что фсё чётко))
..........................
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
ты это из учебника истории прочитал? выкинь его в них пишут и писали только то что сами хотели, а не то что было на самом деле. 20 лет назад всем было покуй кто там и че там Гарбачев - перестройка, вот главные вопросы, а на остальное покуй было...
а ну да если родители подсуетились и купили сыну комп, он типа при нас сидит дома рубица во всякие нечесные игры, придумывает множество способов как не забереминеть сидя на стуле драча на постеры Бритни Спирс и т.д. это нормальный ребенок получица значит. просто шикарный весь такой))))
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
а знаете, что самое обидное? за то, что в лифте пишут про меня, получаю всегда я и стены отмываю тоже я. :/
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
ты это из учебника истории прочитал? выкинь его в них пишут и писали только то что сами хотели, а не то что было на самом деле. 20 лет назад всем было покуй кто там и че там Гарбачев - перестройка, вот главные вопросы, а на остальное покуй было...
|
а ты то от куда знаеш77
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4eraeФ
а ты то от куда знаеш77
|
знаю, т.к. воспитывался исключительно у пробабушки бабушки и рассказывали как государство делилось опытом с детьми и их родителями...
БАБКИН начинай удалять тебе мешающие посты!!!
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
а ну да если родители подсуетились и купили сыну комп, он типа при нас сидит дома рубица во всякие нечесные игры, придумывает множество способов как не забереминеть сидя на стуле драча на постеры Бритни Спирс и т.д. это нормальный ребенок получица значит.
|
а по твоему лучше ссать на двери и выжигать зажигалкой звонки? беспесты лучший выход.. а чего ж ты тогда щас сидишь за компом?
Цитата:
Сообщение от flipper
БАБКИН начинай удалять тебе мешающие посты!!!
|
а кстати говоря пока всё идёт по теме, так что вырезать я начну твои дальнейшние посты, я уже чую))
|
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
а по твоему лучше ссать на двери и выжигать зажигалкой звонки? беспесты лучший выход.. а чего ж ты тогда щас сидишь за компом?
а кстати говоря пока всё идёт по теме, так что вырезать я начну твои дальнейшние посты, я уже чую))
|
лучше када о тебе заботяца и воспитывают, а не делают вид что воспитываю. Дава ничинай еще куда нить уходить... про то что ссать на двери грил что это запущенность родителей и государства тебе не понравилось ты тыкнул на то, что на государство валить проще всего, када указал на показное воспитание, ты тыкаешь что лучше бы я сцал на двери. я уже сказал свою позицию, ты можешь найти в этом посте неправильную запятую и продолжать занимаца куйней, при этом как ты гришь: придумывать способы незабеременеть....
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
если ты еще не в курсе - способы уже придумали)) я вполне понимаю твою позицию, и пытаюсь убедить в правельности своей.. вапще то на этом принципе споры и строяца.. и я тебя не тыкал, а просто на твои фразы говорю своё мнение.
Последний раз редактировалось Paramore; 24.02.2008 в 16:25.
|
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анфъ
не мы такие, жизнь такая (с)
никогда не нравилась мне эта фраза..
|
Обычно этой фразой прикрываются. вот де,тей сейчас мало кто воспитывают пытаются переложить на школу. Я помню у меня тетка в школе работала. И там один родитедль сказал. Мы вам ребенка привели вы его и воспитываете. вам за это деньги платят.Нормальная у многих позиция . Ну и еще улица м олодежи занятся нечем. вот и куражатся.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
мда...еще говорят у нас гуманизация во всех областях проводится, а зря вот таких уже давно можно было бы ради профилактики на 15 суток, а потом уже и за порчу имущества.
Цитата:
Сообщение от andre
Я помню у меня тетка в школе работала. Иам один родитедль сказал. Мы вам ребенка пивели ввы его и воспитываете. вам за это деньги платят.
|
Взвалить что-то на кого-то всегда легче...
Чтобы стать бессмертным - надо попробовать умереть...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Да, к сожалению мы такие, тут не поспоришь. не все конечно, но очень и очень большой процент от общего числа населения.
Но самое главное что это еще цветочки, ждите Масленицы, и не такое сможете лицезреть...
|
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
всё от того, что вот такие придурки, которые по подъездам каждый вечер торчат, считают своё поведение нормой. и на стенах корябать, и на ящиках сидеть, тыркаться в телефоны и гыгыкать. Они не видят ничего в этом плохого..круг общения у них такой.
А родители руками разводят..а чиво, ну дети. ну ростут, шалят, выростут - поумнеют. Да фик они уже поумнеют.
И, блин, им ведь ничего не объяснишь, для них это н-о-р-м-а!
И не то, что чужие по подъездам шляются, нееет, свои же жильцы и плюют и на стенах пишут и кнопки выкручивают, а потом жалуют на то как мы живём...сами же себе такую грязь блин разводят!где живут там и срут (уж извиняюсь)
а потом кодовые двери ставят и домофоны. а зачем? ага..домофон поставили, теперь чужие не ходят, не гадят, только свои!молодцы.
п.с. написано под эффектом увиденного в родном подъезде..
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
у меня была похожая ситуация. Тогда было разбито окно на даче...
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sunshine
унизили в первую очередь себя! своих родителей!
|
ну это еще как сказать.
перед теми же вашими соседями, дорогая моя саншайн, вряд ли эти товарищи потеряли в репутации...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
абсолютно с Вами согласна, уважаемый В кедах.
людиии, а чем отмываются маркеры? хм...что-то порошочком никак...не сталкивалась я с их отмытием пока что)
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
несмывающейся маркер, только несмывающимся порошком
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
быдло, енана. Уже вечером в подъездом с прогулки пьянки приходишь, спрашивают "поцна, курить ес шоль", шелупонь, которая до пупка не достает, вот такие уроды и жгут, а вы все ссср
|
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Опять МЫ такие. Я на двери не ссу и знакомые мои ссать не будут.
Если тебе обидно,что кто-то нассал на дверь,то так и скажи - Обидно,что есть такие.
|
feanor, я редко пишу не продуманные посты (бывает, замечу, но редко  ) поэтому в данном случае употреблялось слово МЫ не с потолка...я имела в виду массу, у нас большинство именно таких людей...беЗсовестных и наглых...да! я согласна, что мы (Вы, Ваши друзья, да и вообще все форумчане) не такие, но...нас таких все равно мало..."чем больше нас, тем меньше их" так когда-то пел Толя Крупнов..но..это его мечта, как и наша, собственно(..а отношение к той или иной нации складывается именно с отношения к поведению большинства людей этой нации.."такова жизнь" е-мАе
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sunshine
я редко пишу не продуманные посты
|
Ну что же,Катя,это похвально.Но,когда ты употребляешь местоимение МЫ,получается,что тоже,извини,относишь себя к массе и можешь нассать под чью-то дверь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Всё это вытворяют пьяные подростки, по большей части мальчишки. У нас тоже только чего не вытворяли: жгли письменные ящики, писали в лифт и ломали его, писали всякую гадость на стенах и т.д.
А тебе просто не повезло, попалась им так сказать под "горячую руку". Я даже не представляю, что бы со мной было если бы с моей дверью такое вытворили :angry2:
Самое большое счастье в жизни -
уверенность, что тебя любят ...........
|
Любящая мама
|
|
|
|