Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обидно за то, что мы такие... (https://af.net.ru/showthread.php?t=7956)

sunshine 24.02.2008 14:22

Обидно за то, что мы такие...

Сегодня, возвращаясь домой от сестры (ДР ее вчера отмечали), застала свою дверь в очень интересном состоянии:
обоссана, оплевана и маркером несмывающимся исписана (не хорошие словами всякими)...
минут 10 стояла тупила...
либо я кому насолила (работа все-таки не благодарная у меня:)), да и что может беззащитная Саншайн? пожаловаться некому,защитить тоже..эх
либо просто пьяные подростки выбрали случайную дверь для «изливания» своей злобы...
в любом случае, меня терзает один вопрос: "куда же катится мир?" ведь эти люди, унизили в первую очередь себя! своих родителей! и нагадив кому-то, может только на миг почувствовали себя крутыми, а на самом то деле - ничтожество...очень жаль за подрастающую наглую и злую нашу молодежь...
-------------------------------------------------------
Вспомнилась песня Д.Ревякина "я стою на шумном перекрестке, я жую заморскую резинку...траля..я растегнул ширинку....кто нас воспитал? "

Шутка гения 24.02.2008 14:26

Re: Обидно за то, что мы такие...

Начну как всегда стого,что это не я!=))
...думаю все таки это умышленое "нападение" на вашу дверь!

flipper 24.02.2008 14:30

и не я:) у меня есть алиби...
можно сказать что дело не в молодежи, а в их воспитании. А воспитывает кто? родители, которым некогда занимаца детьми почему? потому что последнии 20 лет в стране что? Говна мешок. вот и сидим задаем себе много много вот таких вот знаков вопросов!

удален. 24.02.2008 14:34

не мы такие, жизнь такая (с)
никогда не нравилась мне эта фраза..

Paramore 24.02.2008 14:34

ну на страну и гавно валить самый простой выход. у многих родителей очень даже хорошие дети. не сматря на этот "мешок". кто хотел - тот воспитал. вопрос в том что каждый по своему.

а про дверь - ну если она не на первом этаже, то видима выбрали спицальна.. ибо нафига переца "самовыразица" на 9й этаж, если это можно сделать на первом.. или втором, третьем и тд))

flipper 24.02.2008 14:36

а на страну никто и не валил!

удален. 24.02.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 155832)
ну на страну и гавно валить самый простой выход. у многих родителей очень даже хорошие дети. не сматря на этот "мешок". кто хотел - тот воспитал. вопрос в том что каждый по своему.

согласен.
и еще более этого, кто и без родителей, тот "кто хотел - тот воспитался"

flipper 24.02.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 155832)

а про дверь - ну если она не на первом этаже, то видима выбрали спицальна.. ибо нафига переца "самовыразица" на 9й этаж, если это можно сделать на первом.. или втором, третьем и тд))

дава без намеков про девятый этаж, мою дверь не трогать нах!

ТУпой 24.02.2008 14:40

МОжет, чтобы вычислить камерку в глазок впихнуть? Хотя, ещё раз на такое могут не пойти, да и что впаяешь им??? А так просто "Ищи кому выгодно", т.е. кому надо было ......

Paramore 24.02.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155833)
а на страну никто и не валил!

твои слова, сосед))

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155829)
некогда занимаца детьми почему? потому что последнии 20 лет в стране что? Говна мешок.

а говоришь никто не валил

а на этаж твой и не намекаю)) эт я образно)) на 9м не ток ты живешь))

FEANOR 24.02.2008 14:47

Цитата:

Обидно за то, что мы такие...
Опять МЫ такие. Я на двери не ссу и знакомые мои ссать не будут.
Если тебе обидно,что кто-то нассал на дверь,то так и скажи - Обидно,что есть такие.

flipper 24.02.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 155837)
твои слова, сосед))

а говоришь никто не валил

а на этаж твой и не намекаю)) эт я образно)) на 9м не ток ты живешь))

я валил на родителей, купи себе другие мозги нах, я грил что кто-то зарывался на нескольких работах нах, кого то сократили нах и получаеца что были такие детки-малолетки с ключом на груди! кто его воспитает? улица чтоль? вот она и воспитывает таких которые незнают что им делать как обоссывать двери и прочие "шалости"

Синбад_МоряГ 24.02.2008 14:51

а у меня пару лет назад какие то упыри коврик сожгли перед дверью

Paramore 24.02.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155840)
я валил на родителей, купи себе другие мозги нах,

а патамушто людей не совецкий союз выращивает и ставит на ноги. а родители. а если те жрать нечего и работы нет, то есть много способов не забеременить. почему то и ты и я и тысячи других людей на двери не ссым, сосед.. головой думать нада когда детей заводишь. дети это осмысленный шаг, а не просто перепихнулся и чувак выскочил. ну и куй сним, выживет как нибудь.

Шутка гения 24.02.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Синбад_МоряГ (Сообщение 155842)
а у меня пару лет назад какие то упыри коврик сожгли перед дверью

А у меня машину...=((

flipper 24.02.2008 14:54

ты куда ваще прешь, какой савецкий союз?
Макаренко на вас нет...
а про есть много способов незабеременеть это ваще уже просто ах
дава еще с тобой обсудим axe эффект раз уш тебе так удобно уходить постоянно...

alLachka 24.02.2008 14:56

А у меня стену изрисовали какие-то сатанисты чёрной краской и на полу ещё написали что-то на счёт Спартака...

Paramore 24.02.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 155847)
ты куда ваще прешь, какой савецкий союз?

ну ты сам сказал про 20 лет)) а 20 лет назад че было? совецкий союз)) вот там с этим строже было, патамушто помимо родителей ищо и товарищи в партии думали че как.

flipper 24.02.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 155852)
ну ты сам сказал про 20 лет)) а 20 лет назад че было? совецкий союз)) вот там с этим строже было, патамушто помимо родителей ищо и товарищи в партии думали че как.

20 лет назад уже не думали))))))

Paramore 24.02.2008 15:02

как это не думали)) в ссср было трудоустройство после обучения, распределение по городам и тд. к соотвецтвующим родителям применялись соотвецтвующие санкции. ибо партия занималась этими вапросами. щас вопросом этим занимаюца ток родители. а если родители ничего из себя не прицтавляют - то и дети такие.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.