— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Сколько времени нужно,чтобы на самом деле выкинуть человека из головы?
Американские психологи считают,что всего лишь 30 дней,если в течение месяца сделать следующие вещи:
1 ДЕНЬ.
В первый же день подписываем с собой контракт - с обязательствами любить себя и забыть его.
2 ДЕНЬ.
Плачем. Нужно плакать до тех пор, пока вокруг не образуется соленое море, как в "Алисе в стране чудес". А потом нужно прикрыть кран и вспомнить, что глаза еще читают интересные книжки, наблюдают за пролетающими самолетами и смотрят под ноги. А также по сторонам, потому что никогда не знаешь, какие встречи тебя ждут.
3 ДЕНЬ.
Достаем свой дневник, исписанный отчетами о свиданиях, подозрениями и переживаниями. Страница за страницей превращаем летопись отношений в симпатичные самолетики и пускаем из окна. Теперь ваша история принадлежит только ветру.
4 ДЕНЬ.
Отдаем соседской дочке плюшевых медведей, подаренных им.
8 ДЕНЬ.
" Диагностируем" речь на предмет его любимых словечек и избавляемся от них.
9 ДЕНЬ.
Крутимся у зеркала не с тайной надеждой встретить на улице экса и дать ему понять, что он потерял. А потому что грех лишать мир такой красоты.
11 ДЕНЬ.
Встретив его на улице, громко и членораздельно (а не возмущенно шипя и присвистывая) произносим "Привет" (а не "здраствуй кретин") и идем по своим делам дальше. Пусть не обольщается насчет травмы, которую якобы оставил в твоей душе.
14 ДЕНЬ.
Вспоминаем, что он ненавидел, а мы, наоборот, любили. В три часа ночи съесть парочку пирожных? Полчаса выбирать тетрадки в магазине канцтоваров? На старт, внимание, марш!
16 ДЕНЬ.
Пишем его незабвенное имя на маленьких бумажках и спускаем их в унитаз. Наблюдаем, как "экс" навсегда исчезает в водовороте. Теперь он еще долго будет бродить не в твоей голове, а в канализационных трубах. Там ему и место.
20 ДЕНЬ.
Не под каким предлогом не звони ему. Особенно убедиться, что ему тоже плохо.
23 ДЕНЬ.
Составляем список всех гадостей, которые нам сделал, и заглядываем в него, когда желание позвонить становится неодолимым.
24 ДЕНЬ.
Сжигаем его фотки. За исключением одной - той, где он похож на человека,страдающего морской болезнью.
25 ДЕНЬ.
Избегаем встреч. Скорую компьютерную помощь можно получить и от толкового одноклассника.
29 ДЕНЬ.
Отправляем ему прощальное письмо с благодарностью за все хорошие минуты, проведенные вместе. Все. Долг дружбы и любви отдан, теперь ты свободна. Ну и, наконец. пишем книгу "Как забыть меня", потому что после месяца зализывания ран начинает казаться, что с этой задачей мы справились гораздо лучше, чем он...
30 ДЕНЬ.
Мы знаем, что к концу месяца, скорее всего, ничего не забудем, даже намер его мобильного. Но мы будем чувствовать себя намного лучше, настолько лучше, что боль уйдет сама собой
..........................
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Сколько времени нужно,чтобы на самом деле выкинуть человека из головы?
Добавлю в день 1:
Вспоминаем общие пароли и меняем их в его аське, джаббере, мэйлагенте и всех форумах. Пишем от его имени пару гадостей в его жж. И помещаем, также от его имени, анкету на гей-портал знакомств.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Последний раз редактировалось Stranger; 13.02.2008 в 22:43.
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Мне трех месяцов. Но все индивидуально конечно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stranger
Добавлю в день 1:
Вспоминаем общие пароли и меняем их на его аське, джаббере, мэйлагенти и всех форумах. Пишем от его имени пару гадостей в его жж. И помещаем, также от его имени, анкету на гей-портал знакомств.
|
На фиг от этого все рано нечего не изменится. А мстить таким образом подло и низко.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
Последний раз редактировалось andre; 13.02.2008 в 17:31.
Причина: ????????? ?????????
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
У этих, мною ненавистных америкосов, слишком сладкая жизнь, что бы верить их статистике. Эти легкомысленные человекоподобные существа, на мой взгляд естественно, слишком не двусмыслены в выводах и не обладают такой глубиной души, как русский человек. По симу считаю, эти "30 дней" взять в правую руку, скомкать хорошенечко и как следует оправиться от ненужных, скопившихся отходов.
По-настоящему любившему человеку не хватит и целой жизни, что бы выкинуть кого-то прекрасного из сердца. И тем более из головы.
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Американцы привыкли к поверхностной любви. встретились растались. потом следующий.
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Это похоже на бред шизофреника.
Цитата:
Сообщение от VladioG
По-настоящему любившему человеку не хватит и целой жизни, что бы выкинуть кого-то прекрасного из сердца. И тем более из головы.
|
+60
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
sunshine, хех... я видела подобную фигню в журнале Yes! года эдак четыре-три назад...В точности до самого последнего слова.Вот честно-фигня.Какой-то прям и фиминизм и фанатизм ,и одержимость в одном флаконе.Не до ненависти же доходить??Фото там сжигать,медведей выкидывать.Такой чисто эгоизм.И к тому же как можно с такой прям невистью и злорадством уничтожать то,что недавно было всем,те самые дорогие вещи?Это ж в конце концов память как никак,хоть там и хочется забыть.
По-моему это как-то низко что ли..или детско,типа смысл в том ,что раз ты меня не любишь,ты меня бросил,значит ты -Казёл.И нет никаких других вариантов.Зачем так унижаться перед самим собой?Мне вот пративно.Я лучше это пережила бы,в конце концов-опыт,чем накручивать себе,что он (а) нас типа того не достоен(йна).
Списки какие-то...пипец...просто жить уже наверное никак,надо обязательно составлять какую-то концепцию,план?Фу.
пысы:О!Смотрите все !На тНт новый сезон программы "Клуб бывших жен".
Если тибя бросил муш,жена ,систра,радня,брат,любовник ,парнишка,Звани.
(прастите за стёб)
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
|
ну нафига надо было?
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
смотря какие отношения были..и насколько сильные чувства...мне однажды хватило и двух часов, хотя я от себя этого не ожидала..думала что вобще..очень трудно будет...вот теперь и не понимаю что это были за чувства..
первую любовь каждый будет помнить всегда..это однозначно..
Если любишь до сих пор человека (или он тебе симпотичен и тп) - не стремись его выкидывать, завтра новый день - а вдруг все будет хорошо!?) с другой стороны появляются мысли - зачем мне ждать, зачем верить?? лучше я забуду..ну и тп...все равно...так просто ниче не забудеца...
вощем опуская философию - конкретного срока нет..каждый чувствует поразному
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Фото там сжигать,медведей выкидывать.Такой чисто эгоизм.И к тому же как можно с такой прям невистью и злорадством уничтожать то,что недавно было всем,те самые дорогие вещи?Это ж в конце концов память как никак,хоть там и хочется забыть.
|
я вот медведя не выкидывала)) его не виню) его просто люблю!)он то причем?))) он белый и пушыстый)
Цитата:
|
Списки какие-то...пипец...просто жить уже наверное никак,надо обязательно составлять какую-то концепцию,план
|
я думаю она просто хотела подать повод для рассуждения...  .. ну а американцы просто мыслят прямолинейно..тупо...
Последний раз редактировалось [Extra]; 13.02.2008 в 18:01.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Все песдаболы. Один день - вот сколько надо,чтобы выкинуть человека из жизни,из сердца и головы. А вы продолжайте слюни лить и сахар сластить.ПЕСДАБОЛЫ.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
На фиг от этого все рано нечего не изменится. А мстить таким образом подло и низко.
|
Хех. Для непонятливых поставил смайл
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Stranger, у на некоторые так делают.н Так что не смотря на смайлик. Все серьезно. Вон лан мите с клонами не знают уже что делать.И с Лже Реддевилями.
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
наверно все таки все зависит олт отдельно взятого человека, от его отношения к своей бывшей половинке, от принципов, от каких то внутренник качеств... каждому человеку наверняка необходимо различное количество времени. кто то сразу забывает, кто то страдает, кто то убивается горем... у всех это по разному - это факт. у каждого свое мнение как и в остальных темах...
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Сужу чисто по себе. Если человека не видишь, то забудешь и за месяц, если хотя бы 2 раза в месяц увидел хоть мельком, то нужно где то 1,5. Если чаще как в моём случае, то хз вообще забудешь или нет))))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
прально,брачо.. если мосты сжечь, то всё гораздо проще. А если, если утрировать, живёшь в саседних квартирах, то куй тут че забудешь через день. Забить можно. Можно даже за день. А забыть не всё так просто. В таких случаях памойму мозг сам по себе чаще всего жывёт. Забил вроде, а мозг падонаг всё равно в каких то случаях возвращаца будет к этим мыслям. Ищо хуже если сидишь тупа один, то вапще башка пухнет..
Со временем наверное спасобность управлять мыслями в критических ситуацыях появица, но пока в возрасте меня и половины а то и больше форума, всё тупа на эмоцыях и тд.. Паэтаму у нас за день не выкинешь. Всё приходит с опытом.
Да и факторов сторонних дафига ищо бывает...
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Обычно хватает месяца-полутора. Но всё равно, бывает, встретишься - ёкнет что-то. =)
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Тоже сужу по себе, мне хватило ровно месяца, хотя всей этой фигни я вовсе и не делала, все просто идет своим чередом, и я продолжаю жить, один + или – из всего этого, это то, что я углубилась в учебу, поэтому нет времени на всякие сентиментальные мысли и воспоминания. Тут главное для себя решить: "все так все!!!", и не зачем сопли и слюни разводить на пустом месте, что было, то прошло, не стоит оборачиваться назад, а уж тем более возвращаться, нужно иди вперед, только вперед, не делая ни шагу назад.
з.ы. И не стоит мне говорить, что я не любила, это не так.
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mari@
Тоже сужу по себе, мне хватило ровно месяца, хотя всей этой фигни я вовсе и не делала, все просто идет своим чередом, и я продолжаю жить, один + или – из всего этого, это то, что я углубилась в учебу, поэтому нет времени на всякие сентиментальные мысли и воспоминания. Тут главное для себя решить: "все так все!!!", и не зачем сопли и слюни разводить на пустом месте, что было, то прошло, не стоит оборачиваться назад, а уж тем более возвращаться, нужно иди вперед, только вперед, не делая ни шагу назад.
з.ы. И не стоит мне говорить, что я не любила, это не так.
|
вперёд, ни шагу назад, как завещал дедушка Сталин, прально =)
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ispra
sunshine, хех... я видела подобную фигню в журнале Yes! года эдак четыре-три назад...В точности до самого последнего слова.Вот честно-фигня.Какой-то прям и фиминизм и фанатизм ,и одержимость в одном флаконе.Не до ненависти же доходить??Фото там сжигать,медведей выкидывать.Такой чисто эгоизм.И к тому же как можно с такой прям невистью и злорадством уничтожать то,что недавно было всем,те самые дорогие вещи?Это ж в конце концов память как никак,хоть там и хочется забыть.
|
да ладно,чего вы....нормальная статья,просто не стоит воспринимать её как чёткое руководство к действию и рекомендации врача,а так основная мысль правильная-жизнь ведь не закончилась,когда от тебя ушёл человек!!!с точки зрения психологии очень правильно.
оптимистичный подход,а ведь именно оптимизма не хватает в такой момент,всё видится в чёрно-белом свете,ничто не радует,и себя прекращаешь любить и мысли типа "я не такая,я ничего не стою,если он ушёл"....правильно в этой статье всё,просто надо читать между строк-любить себя,радовать себя,заняться собой и поверить,что впереди будет всё хорошо!!
память стирать не стоит,всё равно бесполезно,поэтому и медвежата пусть живут)))

убойнее пули калаша не существует... (с)
Последний раз редактировалось FEANOR; 14.02.2008 в 09:03.
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
лично по мне чушь это... Я уже года 3 забыть немогу, причем невижу практически
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
13.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
лично по мне чушь это... Я уже года 3 забыть немогу, причем невижу практически
|
и я уже больше года не могу забыть,но зато я не хожу как зомби,которым была в первые 1,5 месяца.....я не забыла его,но и о себе вспомнила...так что мне кажется,важно не то,что забыл или не забыл,а то,как ты к этому относишься-страдаешь или улыбаешься....

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|