— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Скоро Крещение
Пишем, кто на какой родник за водой собирается 
По итогам выберу себе самый малопосещаемый родник, чтобы не стоять в очереди полночи
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Re: Скоро Крещение
мы обычно купаемся на Оке ,а потом в Спасопреображенском монастыре наливаем воды или в Карачарове(вода -то 3 дня говорят святая). Как то брали в женском ,но мне на вкус не очень нравится.
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
кароч я наю точно что на вербовском самый нормальный Родник в плане качества воды...а здесь ес ток в очереде за аллюминием стоять))
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от [DarknesS
;140889]кароч я наю точно что на вербовском самый нормальный Родник в плане качества воды...а здесь ес ток в очереде за аллюминием стоять))
|
Открою вам страшную тайну. У нас их больше одного
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
У нас их больше одного
|
Может,и больше,а нормальный один.Понятно,какой.  Что касается крещенской воды,хоть с крана налей,одно крещенская.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Может,и больше,а нормальный один.Понятно,какой.  Что касается крещенской воды,хоть с крана налей,одно крещенская.
|
ага=)наерн прям сразу на ачистных сооружениях сам Алексий II стоит и крестит и освещает.....=)
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [DarknesS]
ага=)наерн прям сразу на ачистных сооружениях сам Алексий II стоит и крестит и освещает.....=)
|
Малчание - золото.)))
Цитата:
|
В Тюмени группа энтузиастов-исследователей тоже 5 лет проводит исследования, связанные с изучением изменения структурных свойств воды в Крещение, 19 января, и их влияния на человека. Если целебные свойства крещенской воды в церкви всем известны, то еще мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше.
|
http://www.t-i.ru/?w=2&articleID=12189
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
скорее всего иду в карачарово, т.к. ближе и уже 2 раза там набирал
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
|
родниковая вода канеш лучше водопроводной...но то что она меняет свои свойства в крещение...ето всего лишь религиозные наши убеждения...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Кто его знает,может,учёные офанатевшие крещендики.))
Цитата:
Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого начиная с вечера 18 января через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.
Данные, полученные различными методами, говорят о положительном влиянии крещенской водопроводной воды на здоровье человека. Зафиксировано увеличение в десятки и сотни раз биополя человека, а также улучшение его физических и энергетических показателей при использовании крещенской водопроводной воды в качестве питьевой и наружно. Это повышает иммунитет и способствует улучшению здоровья, усилению естественной защиты человека от патогенного излучения окружающей среды. Теоретически можно предположить, что суть крещенской воды состоит в очищении организма от вредных патогенных и токсичных образований.
За несколько лет группой тюменских исследователей установлено два пика биоактивности воды в течение 19 января: около двух часов ночи и в двенадцать часов дня. Причем они совпадают с самыми высокими показателями электропроводимости воды, которая тоже постоянно меняется в течение суток, в течение всего периода исследуемого явления, водопроводная вода все время остается биоактивной, но в большей или меньшей степени. По различным данным, 19 января изменяется структура всей воды на Земле, так как это планетарное, цикличное явление. И не важно, льется эта вода из крана, налита в чайник, бутылку, банку или она в реке, море, в снегу и т.д. Но уже 20 января она возвращается в свое обычное структурное состояние.
|
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
11.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarknesS
родниковая вода канеш лучше водопроводной...но то что она меняет свои свойства в крещение...ето всего лишь религиозные наши убеждения...
|
Ну, в посте выше все хорошо написано. А как ты объяснишь, что она не тухнет в течение полугода (у меня бабушка пробовала)? Тоже религиозными убеждениями?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
11.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
. А как ты объяснишь, что она не тухнет в течение полугода (у меня бабушка пробовала)?
|
Года.Причём не в холодильнике.))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
11.01.2008
|
 |
|
|
|
что то все про родники про родники, да про воду... а купаться кто будет? а?  у меня соседка уже начала подготавливаться: выходит во двор в купальнике босиком и льет на ся воду лидяную......
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
11.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
что то все про родники про родники, да про воду... а купаться кто будет? а?
|
Нет уж, спасибо. Я лучше на каток в -20
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
11.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
что то все про родники про родники, да про воду... а купаться кто будет? а?  у меня соседка уже начала подготавливаться: выходит во двор в купальнике босиком и льет на ся воду лидяную......
|
не, ну я конечно понимаю, что я уже не первую зиму с собакой по утрам выбегаю во двор в одних шортах и сланцах на босу ногу - дома тепло, а одеваться лень,- но купаться даже меня не заставишь... лучше уж на каток... пара быстрых кругов и хочется раздеться даже в -20 - проверено на себе)))
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
11.01.2008
|
 |
|
|
|
вы уш простите меня, но на крещение я привык на один родничок ходить, на московской. "Ягодка" называеца, вот так мне повезло родица:sm_biggrin:
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
18.01.2008
|
 |
|
|
|
Так, ну с нашим альрауном все понятно, для него сегодня другая "священная вода", а остальные канистры заготовили?
Короче, кто пойдет на вербовский родник, займите мне там очередь, я к часу подойду где-нибудь. Хотел ведь поспать по-человечески, так нет, Наталья захотела водички
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
18.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Короче, кто пойдет на вербовский родник,
|
Я сегодня там был.Всё посыпано песочком,ступенечки сделали,так что ходите.Я уже привёз и номинально - она крещенская))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
18.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
ступенечки сделали,так что ходите
|
Правильнее сказать - стойте. В прошлом году очередь была до верха горки (до домов почти) в два человека шириной.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
18.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Правильнее сказать - стойте. В прошлом году очередь была до верха горки (до домов почти) в два человека шириной.
|
Нормальные герои всегда идут в обход))))
|
Гости форума
|
|
|
|