Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Скоро Крещение (https://af.net.ru/showthread.php?t=7423)

Stranger 09.01.2008 14:23

Скоро Крещение

Пишем, кто на какой родник за водой собирается :)
По итогам выберу себе самый малопосещаемый родник, чтобы не стоять в очереди полночи :)

хельга 09.01.2008 14:49

Re: Скоро Крещение

мы обычно купаемся на Оке ,а потом в Спасопреображенском монастыре наливаем воды или в Карачарове(вода -то 3 дня говорят святая). Как то брали в женском ,но мне на вкус не очень нравится.

Darkest Hour 09.01.2008 14:55

кароч я наю точно что на вербовском самый нормальный Родник в плане качества воды...а здесь ес ток в очереде за аллюминием стоять))

Stranger 09.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от [DarknesS
;140889]кароч я наю точно что на вербовском самый нормальный Родник в плане качества воды...а здесь ес ток в очереде за аллюминием стоять))

Открою вам страшную тайну. У нас их больше одного ;)

FEANOR 09.01.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 140902)
У нас их больше одного

Может,и больше,а нормальный один.Понятно,какой.;) Что касается крещенской воды,хоть с крана налей,одно крещенская.

Darkest Hour 09.01.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 140906)
Может,и больше,а нормальный один.Понятно,какой.;) Что касается крещенской воды,хоть с крана налей,одно крещенская.

ага=)наерн прям сразу на ачистных сооружениях сам Алексий II стоит и крестит и освещает.....=)

FEANOR 09.01.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от [DarknesS] (Сообщение 140907)
ага=)наерн прям сразу на ачистных сооружениях сам Алексий II стоит и крестит и освещает.....=)

Малчание - золото.)))
Цитата:

В Тюмени группа энтузиастов-исследователей тоже 5 лет проводит исследования, связанные с изучением изменения структурных свойств воды в Крещение, 19 января, и их влияния на человека. Если целебные свойства крещенской воды в церкви всем известны, то еще мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше.
http://www.t-i.ru/?w=2&articleID=12189

blazdie 09.01.2008 16:51

скорее всего иду в карачарово, т.к. ближе и уже 2 раза там набирал

Darkest Hour 09.01.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 140911)
Малчание - золото.)))

http://www.t-i.ru/?w=2&articleID=12189

родниковая вода канеш лучше водопроводной...но то что она меняет свои свойства в крещение...ето всего лишь религиозные наши убеждения...

FEANOR 09.01.2008 17:14

Кто его знает,может,учёные офанатевшие крещендики.))

Цитата:

Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого начиная с вечера 18 января через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.

Данные, полученные различными методами, говорят о положительном влиянии крещенской водопроводной воды на здоровье человека. Зафиксировано увеличение в десятки и сотни раз биополя человека, а также улучшение его физических и энергетических показателей при использовании крещенской водопроводной воды в качестве питьевой и наружно. Это повышает иммунитет и способствует улучшению здоровья, усилению естественной защиты человека от патогенного излучения окружающей среды. Теоретически можно предположить, что суть крещенской воды состоит в очищении организма от вредных патогенных и токсичных образований.

За несколько лет группой тюменских исследователей установлено два пика биоактивности воды в течение 19 января: около двух часов ночи и в двенадцать часов дня. Причем они совпадают с самыми высокими показателями электропроводимости воды, которая тоже постоянно меняется в течение суток, в течение всего периода исследуемого явления, водопроводная вода все время остается биоактивной, но в большей или меньшей степени. По различным данным, 19 января изменяется структура всей воды на Земле, так как это планетарное, цикличное явление. И не важно, льется эта вода из крана, налита в чайник, бутылку, банку или она в реке, море, в снегу и т.д. Но уже 20 января она возвращается в свое обычное структурное состояние.

Stranger 11.01.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от DarknesS (Сообщение 140919)
родниковая вода канеш лучше водопроводной...но то что она меняет свои свойства в крещение...ето всего лишь религиозные наши убеждения...

Ну, в посте выше все хорошо написано. А как ты объяснишь, что она не тухнет в течение полугода (у меня бабушка пробовала)? Тоже религиозными убеждениями? :)

FEANOR 11.01.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 140960)
. А как ты объяснишь, что она не тухнет в течение полугода (у меня бабушка пробовала)?

Года.Причём не в холодильнике.))

NatCache 11.01.2008 12:44

что то все про родники про родники, да про воду... а купаться кто будет? а? :) у меня соседка уже начала подготавливаться: выходит во двор в купальнике босиком и льет на ся воду лидяную......

Stranger 11.01.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 140962)
что то все про родники про родники, да про воду... а купаться кто будет? а?

Нет уж, спасибо. Я лучше на каток в -20 :)

Andrux@ 11.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 140962)
что то все про родники про родники, да про воду... а купаться кто будет? а? :) у меня соседка уже начала подготавливаться: выходит во двор в купальнике босиком и льет на ся воду лидяную......

не, ну я конечно понимаю, что я уже не первую зиму с собакой по утрам выбегаю во двор в одних шортах и сланцах на босу ногу - дома тепло, а одеваться лень,- но купаться даже меня не заставишь... лучше уж на каток... пара быстрых кругов и хочется раздеться даже в -20 - проверено на себе)))

flipper 11.01.2008 15:56

вы уш простите меня, но на крещение я привык на один родничок ходить, на московской. "Ягодка" называеца, вот так мне повезло родица:sm_biggrin:

Stranger 18.01.2008 20:28

Так, ну с нашим альрауном все понятно, для него сегодня другая "священная вода", а остальные канистры заготовили? :)

Короче, кто пойдет на вербовский родник, займите мне там очередь, я к часу подойду где-нибудь. Хотел ведь поспать по-человечески, так нет, Наталья захотела водички :)

FEANOR 18.01.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 142566)
Короче, кто пойдет на вербовский родник,

Я сегодня там был.Всё посыпано песочком,ступенечки сделали,так что ходите.Я уже привёз и номинально - она крещенская))

Stranger 18.01.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 142567)
ступенечки сделали,так что ходите

Правильнее сказать - стойте. В прошлом году очередь была до верха горки (до домов почти) в два человека шириной.

FEANOR 18.01.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 142570)
Правильнее сказать - стойте. В прошлом году очередь была до верха горки (до домов почти) в два человека шириной.

Нормальные герои всегда идут в обход))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.