![]() |
Скоро Крещение
Пишем, кто на какой родник за водой собирается :)
По итогам выберу себе самый малопосещаемый родник, чтобы не стоять в очереди полночи :) |
Re: Скоро Крещение
мы обычно купаемся на Оке ,а потом в Спасопреображенском монастыре наливаем воды или в Карачарове(вода -то 3 дня говорят святая). Как то брали в женском ,но мне на вкус не очень нравится.
|
кароч я наю точно что на вербовском самый нормальный Родник в плане качества воды...а здесь ес ток в очереде за аллюминием стоять))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скорее всего иду в карачарово, т.к. ближе и уже 2 раза там набирал
|
Цитата:
родниковая вода канеш лучше водопроводной...но то что она меняет свои свойства в крещение...ето всего лишь религиозные наши убеждения... |
Кто его знает,может,учёные офанатевшие крещендики.))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то все про родники про родники, да про воду... а купаться кто будет? а? :) у меня соседка уже начала подготавливаться: выходит во двор в купальнике босиком и льет на ся воду лидяную......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы уш простите меня, но на крещение я привык на один родничок ходить, на московской. "Ягодка" называеца, вот так мне повезло родица:sm_biggrin:
|
Так, ну с нашим альрауном все понятно, для него сегодня другая "священная вода", а остальные канистры заготовили? :)
Короче, кто пойдет на вербовский родник, займите мне там очередь, я к часу подойду где-нибудь. Хотел ведь поспать по-человечески, так нет, Наталья захотела водички :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |