— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Предательство.
Прошелся я па поиску.Вроди не нашёл.Нет,этат вапрос , канешна,паднимался в разных темах,но абасоблина,вроди,нет.Собст ина,миня интирисует адин аспект.Предательство друга,подруги,товарища. Как относится к человеку,предавшего вас. Плять,меня даже здесь умудрились предать.)))
Последний раз редактировалось Stranger; 14.12.2007 в 23:14.
Причина: ???? ? ?? ????? ???, ?? ?????????? ????
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: Предательство.
Всегда считала так-того, что случилось, уже всё равно не изменить, остается только горечь (относительно предательства) и всё-таки всегда стараюсь быть выше этого. Трудно и не всегда получается. Прощаю. Но доверие подшатывается.
..........................
|
снег.
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
однажды потеряв доверие его сложно восстановить. а после предательства возможно темболее трудно. как относиться? да как ты считаешь на данный момент правильным. имхо
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Никогда не прощал и не прощу предательство. Это самая страшная вещь, из-за него совершается, на мой взгляд, большинство проступков, всего плохого.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Предательство ета апасна,т.к. последствия могут быть давольна серьезными...человек же,которого предали просто тиряит даверие и се,ну трудна паверить снова таму,кто сдаст тибя снова)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Игорь, прям мысли читаете - тож хотел на эту тему поговорить.
Меня вот сейчас как раз все знакомые просто кинули. Завтра выходные - и у всех "куча дел", а мне видимо их (выходные) придется теперь у компа просидеть. Меня прям аж ужаснуло - неужели оказалось, что у меня нет настоящих друзей? Но они же были... Может во мне проблема? Куй его щас разберешь, но это факт.
Только единственный человек, который всегда защищал меня, поддерживал и никогда не отворачивался - это мой брат! Который сразу сказал, не смотря на время - приезжай. Просто приезжай.
И еще, если кого обидел... так вам и надо - идите нах..й!
МЫШКА и Mari@ - вот те кто еще достоен уважения!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Предательство - это пожалуй единственное, что не прощается. Даже если я сразу не сожгу все мосты связывающие меня с этим человеком, то рано или поздно это все-равно случится... мало того, если он мне после этого еще и под "горячую руку" попадется...то могу сделать очень больно...как говорится я мстю и мстя моя страшна))
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Простить предательство можно, но всё забыть и снова довериться этому человеку - никогда.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Простить предательство можно, но всё забыть и снова довериться этому человеку - никогда.
|
если ты не можешь довериться человеку после случившегося, значит ты его не простил, а просто сделал вид...значит, что где-то в душе у тебя все еще сидит обида, но ты ее просто спрятал и не показываешь... бывает, что сделать вид действительно проще... но вот нужно ли?
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Друзья познаются в беде!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
однажды потеряв доверие его сложно восстановить. а после предательства возможно темболее трудно. как относиться? да как ты считаешь на данный момент правильным. имхо
|
а мне кажется,восстановить доверие нельзя!!!я считаю,что предавший один раз,предаст ещё не единожды (время проверило эту истину не раз)...а то получается,вот дружили-дружили,потом человек предаёт-значит не друг (ведь друг не предаст!),а потом его что на прочность проверять??а зачем???таким,как был в твоих глазах он уже не будет,соответственно и дружбы той уже не будет....
Меня предала подруга...нет,я с ней общаюсь до сих пор,но вот не доверяю уже....просто как будто "галочку" поставила напротив пункта,в котором я ей доверять уже не буду никогда.
И вообще,думаю,что предательство оно и есть предательство,и я не измеряю его по шкале Рихтера...."предатель" противоположное слову "друг" для меня....и я не верю в то,что кто-то предал "не по своей воле,вине,что не хотел,что так получилось" и т.д. и т.п. вешания лапшы до бесконечности!!!
я никого никогда не предавала,для меня понятие дружбы-святое.И за своих друзей всех и всё могу порвать,послать....вот так.ИМХО!

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
Представляете в Риме заключил союз с Нумидией, а через несколько лет они напали на меня и теперь у меня два врага Египет и Нумидия, экономика упала, армия уменьшается, города бунтуют.Вот это предательство.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
15.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
Меня вот сейчас как раз все знакомые просто кинули. Завтра выходные - и у всех "куча дел", а мне видимо их (выходные) придется теперь у компа просидеть. Меня прям аж ужаснуло - неужели оказалось, что у меня нет настоящих друзей? Но они же были...
|
Игорь, вот уже несколько раз перечитала твой пост и никак не могу понять, в чем предательство? В том, что в эти выходные тебе никто не смог составить компанию погулять? И теперь у тебя сложилась из-за этого такая "безвыходная" ситуация, как просиживание весь вечер за компом? А других развлечений, конечно, нет. Какой-то сумбур…
Цитата:
Сообщение от Stranger
|
Я такого же мнения. Только вот еще хочу немного углубиться...Если предает близкая подруга, с которой дружили с детства и много лет, делили радости и горести, и т.д. - это очень тяжело. Проходят годы, постепенно плохое стирается в памяти, да так, что уже сразу и не вспомнишь причину раздора до мелочей, а тааак, образно и туманно...А вот радостные и хорошие моменты с годами всплывают все чаще и чаще, и так хочется снова увидеться, поговорить, вместе все вспомнить и вернуться в общее хорошее прошлое. У меня так было с двумя подругами. Но первый шаг сделала я спустя 12 лет...Теперь общаемся, рады друг другу при встрече (искренне рады), снова много общего. "А кто старое помянет..." Да его, честно говоря, и вспоминать желание не возникает.
А вот предательство парня - это другое...Даже спустя многие годы "не оттаяло"...Не хочется ни видеть, ни знать и не вспоминать...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
15.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа*
в чем предательство? В том, что в эти выходные тебе никто не смог составить компанию погулять?
|
Просто накопилось и накипело. Здесь на форуме мало кто будет показывать реальную причину событий со всеми тонкостями. Неужели Вы и вправду подумали что я послал все из-за банальной прогулки в выходные? Это детский сад был бы тогда. У меня сейчас очень трудная ситуация назрела, а рядом никого из близких мне людей не оказалось. А выпрашивать компанию мне надоело - это низко и глупо.
Предательства тоже разные бывают!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
15.12.2007
|
 |
|
|
|
Предательство не прощу Для меня этот человек просто перестанет существовать Мстить не буду
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
15.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrux@
если ты не можешь довериться человеку после случившегося, значит ты его не простил, а просто сделал вид...значит, что где-то в душе у тебя все еще сидит обида, но ты ее просто спрятал и не показываешь... бывает, что сделать вид действительно проще... но вот нужно ли?
|
Андрей, вот тут я с тобой не согласен. Простить - значит не держать зла на содеянное, "отпустить" человека. После этого на сердце становится гораздо легче. И прятать обиду незачем - ее просто нет. Но доверять этому человеку я больше не смогу. Общаться - да, не злиться и не обижаться - да. Но не доверять. Как правильно сказала Мышка: "Once a cheater - always a cheater"...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Последний раз редактировалось Stranger; 15.12.2007 в 01:11.
Причина: ????????? ?????????
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
15.12.2007
|
 |
|
|
|
Если увижу что человек искренне раскаивается и хочет все исправить, особенно если этот человек был дорог, прощу. Думаю даже забыть смогу и доверие восстановить. Предавший человек сам мог находиться в очень не простой ситуации которую тоже нужно учитавать, порой думаю это может все оправдать.
Цитата:
|
Сообщение от МЫШКА
я считаю,что предавший один раз,предаст ещё не единожды (время проверило эту истину не раз)
|
"Целый мир придуманных истин" (C) Вовсе не обязательно..
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
15.12.2007
|
 |
|
|
|
на костер их всех! етих предателей)))
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
15.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
а мне кажется,восстановить доверие нельзя!!!я считаю,что предавший один раз,предаст ещё не единожды
|
Я так не думал раньше... и на грабли наступал как бледнолицый... Предателей посылаю на*** терь сразу. Ничего общего с такими людьми иметь не хочется. Разговаривать с такого рода людьми тож бесполезно(проверено). Проще попращаться с ними и жить спокойно(всего скорее  )
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
15.12.2007
|
 |
|
|
|
Предательство, на мой взгляд, лихое чувство. Когда я примерял его на себя(был обманут), не находил места в душЕ, где можно было б стать спокойней...Очень тяжело переношу предательство близких людей, но отдаляясь чувствую, что сердце тянется обратно.
"Прощаю, да. Одна лишь память мне верна..."(маё)
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|