![]() |
Предательство.
Прошелся я па поиску.Вроди не нашёл.Нет,этат вапрос , канешна,паднимался в разных темах,но абасоблина,вроди,нет.Собст ина,миня интирисует адин аспект.Предательство друга,подруги,товарища. Как относится к человеку,предавшего вас. Плять,меня даже здесь умудрились предать.)))
|
Re: Предательство.
Всегда считала так-того, что случилось, уже всё равно не изменить, остается только горечь (относительно предательства) и всё-таки всегда стараюсь быть выше этого. Трудно и не всегда получается. Прощаю. Но доверие подшатывается.
|
однажды потеряв доверие его сложно восстановить. а после предательства возможно темболее трудно. как относиться? да как ты считаешь на данный момент правильным. имхо
|
Никогда не прощал и не прощу предательство. Это самая страшная вещь, из-за него совершается, на мой взгляд, большинство проступков, всего плохого.
|
Предательство ета апасна,т.к. последствия могут быть давольна серьезными...человек же,которого предали просто тиряит даверие и се,ну трудна паверить снова таму,кто сдаст тибя снова)
|
Игорь, прям мысли читаете - тож хотел на эту тему поговорить.
Меня вот сейчас как раз все знакомые просто кинули. Завтра выходные - и у всех "куча дел", а мне видимо их (выходные) придется теперь у компа просидеть. Меня прям аж ужаснуло - неужели оказалось, что у меня нет настоящих друзей? Но они же были... Может во мне проблема? Куй его щас разберешь, но это факт. Только единственный человек, который всегда защищал меня, поддерживал и никогда не отворачивался - это мой брат! Который сразу сказал, не смотря на время - приезжай. Просто приезжай. И еще, если кого обидел... так вам и надо - идите нах..й! МЫШКА и Mari@ - вот те кто еще достоен уважения! |
Предательство - это пожалуй единственное, что не прощается. Даже если я сразу не сожгу все мосты связывающие меня с этим человеком, то рано или поздно это все-равно случится... мало того, если он мне после этого еще и под "горячую руку" попадется...то могу сделать очень больно...как говорится я мстю и мстя моя страшна))
|
Простить предательство можно, но всё забыть и снова довериться этому человеку - никогда.
|
Цитата:
|
Друзья познаются в беде!
|
Цитата:
Меня предала подруга...нет,я с ней общаюсь до сих пор,но вот не доверяю уже....просто как будто "галочку" поставила напротив пункта,в котором я ей доверять уже не буду никогда. И вообще,думаю,что предательство оно и есть предательство,и я не измеряю его по шкале Рихтера...."предатель" противоположное слову "друг" для меня....и я не верю в то,что кто-то предал "не по своей воле,вине,что не хотел,что так получилось" и т.д. и т.п. вешания лапшы до бесконечности!!! я никого никогда не предавала,для меня понятие дружбы-святое.И за своих друзей всех и всё могу порвать,послать....вот так.ИМХО! |
Представляете в Риме заключил союз с Нумидией, а через несколько лет они напали на меня и теперь у меня два врага Египет и Нумидия, экономика упала, армия уменьшается, города бунтуют.Вот это предательство.
|
Цитата:
Цитата:
А вот предательство парня - это другое...Даже спустя многие годы "не оттаяло"...Не хочется ни видеть, ни знать и не вспоминать... |
Цитата:
Предательства тоже разные бывают! |
Предательство не прощу Для меня этот человек просто перестанет существовать Мстить не буду
|
Цитата:
|
Если увижу что человек искренне раскаивается и хочет все исправить, особенно если этот человек был дорог, прощу. Думаю даже забыть смогу и доверие восстановить. Предавший человек сам мог находиться в очень не простой ситуации которую тоже нужно учитавать, порой думаю это может все оправдать.
Цитата:
|
на костер их всех! етих предателей)))
|
Цитата:
|
Предательство, на мой взгляд, лихое чувство. Когда я примерял его на себя(был обманут), не находил места в душЕ, где можно было б стать спокойней...Очень тяжело переношу предательство близких людей, но отдаляясь чувствую, что сердце тянется обратно.
"Прощаю, да. Одна лишь память мне верна..."(маё) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |