— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Память вашей души
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19215
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Странник
Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: Память вашей душе
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, МечтательТы цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?"
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Учитель
Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"
О как, я препод:sm_biggrin:
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, РыцарьТы живешь по законам чести и слова. Ты прям, справедлив и верен. Верность, пожалуй, одна из твоих основных черт. Знаешь, Рыцарь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Есть ли еще в мире место таким как ты?"
Вложение 11241
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, РыцарьТы живешь по законам чести и слова. Ты прям, справедлив и верен. Верность, пожалуй, одна из твоих основных черт. Знаешь, Рыцарь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Есть ли еще в мире место таким как ты?"

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Тоже что и у Зайца 
Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Аналогично:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: Память вашей души
offtop:
Леш, я бы удивился если бы ты Stranger, и не оказался "Странником"
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
Леш, я бы удивился если бы ты Stranger, и не оказался "Странником"
|
А я бы удивился, если бы результат не совпал с Зайкой  У нас с ней по этим ассоциативным тестам практически всегда совпадает.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Варг
Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"
|
Хмм.. Видимо, я тоже один из преподов, как написала Аллачка)))
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, ВоинТы рожден для битвы, и ты принимаешь это с радостью. Жадные до крови боги, вороны над полем битвы, стоны раненых и гибель тех, кого, хоть и с натяжкой можно назвать друзьями… Все это тебе знакомо. Знаешь, Воин… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Неужели ты еще не устал проливать кровь?"
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Зверь.Ты свиреп, непокорен и безумен. Ты – зверь. На тебя всегда будет объявлена охота, тебя всегда будут травить исключительно сворой псов, но когда-нибудь найдется и тот, кто проведет рукой по лохматому загривку… Кто не испугается. Знаешь, Зверь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?"
Ну что,во всём есть свой тайный смысл. З
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
А я бы удивился, если бы результат не совпал с Зайкой  У нас с ней по этим ассоциативным тестам практически всегда совпадает.
|
ну тык))) вся в папку))))
оффтоп)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Рыцарь
Ты живешь по законам чести и слова. Ты прям, справедлив и верен. Верность, пожалуй, одна из твоих основных черт. Знаешь, Рыцарь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Есть ли еще в мире место таким как ты?"
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Убийца
Ты подчиняешься только себе, слушаешь только свои принципы. Ты жесток, ведь жестока и жизнь. Ты убиваешь, если нужно – ты убьешь любого. Взрослого, старика, ребенка… Ни друзей ни близких нет у тебя на белом свете… Знаешь, Убийца… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Тебе не одиноко?"
|
#
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Zjr, Ты,как и я - ДООООБРЫЙ
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Аналогично,как у Zjr.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?"
|
Нет.
Я сменю лицо и имя,я издам прощальный вой.
Но останусь тем,кем был я - Волком с раненой душой.(моё старое)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Мечтатель
Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?"
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?
|
а терь отжиг))))))
Цитата:
|
-Хм... Красивое имя... И верное, оно очень тебе подходит. Тебе интересно узнать, почему у тебя больше нет души? – Вы киваете. – Это было давно, "так давно, что и свет звезд не помнит об этом" — усмехнулась Варг. – И была там одна проблема – ты не мог мирно существовать со своей душой. Ты сам принял это решение, тебя вынудили, так фишка легла – неважно.
|
после стольких килограммов сентиментального бреда, такое написать просто жуть
Тот кто не раздумывая пошел бы за тобой куда угодно?
ответил: Лишь бы был...
далее: Ммм (и Лёня голубков грят что у меня) прекрасный выбор
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|