Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Память вашей души
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 11.12.2007
Память вашей души

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19215

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Странник
Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#2)
Старый 11.12.2007
Re: Память вашей душе

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, МечтательТы цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?"
Цви
Гости форума

(#3)
Старый 11.12.2007

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Учитель
Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"

О как, я препод:sm_biggrin:

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#4)
Старый 11.12.2007

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, РыцарьТы живешь по законам чести и слова. Ты прям, справедлив и верен. Верность, пожалуй, одна из твоих основных черт. Знаешь, Рыцарь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Есть ли еще в мире место таким как ты?"
Вложение 11241
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#5)
Старый 11.12.2007

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, РыцарьТы живешь по законам чести и слова. Ты прям, справедлив и верен. Верность, пожалуй, одна из твоих основных черт. Знаешь, Рыцарь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Есть ли еще в мире место таким как ты?"

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#6)
Старый 11.12.2007

Тоже что и у Зайца
Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#7)
Старый 11.12.2007

Аналогично:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#8)
Старый 11.12.2007
Re: Память вашей души

offtop:
Леш, я бы удивился если бы ты Stranger, и не оказался "Странником"
FortySeven
Гости форума

(#9)
Старый 11.12.2007

Цитата:
Сообщение от G-47 Посмотреть сообщение
Леш, я бы удивился если бы ты Stranger, и не оказался "Странником"
А я бы удивился, если бы результат не совпал с Зайкой У нас с ней по этим ассоциативным тестам практически всегда совпадает.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#10)
Старый 11.12.2007

Цитата:
Сообщение от Варг
Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"
Хмм.. Видимо, я тоже один из преподов, как написала Аллачка)))
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#11)
Старый 11.12.2007

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, ВоинТы рожден для битвы, и ты принимаешь это с радостью. Жадные до крови боги, вороны над полем битвы, стоны раненых и гибель тех, кого, хоть и с натяжкой можно назвать друзьями… Все это тебе знакомо. Знаешь, Воин… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Неужели ты еще не устал проливать кровь?"
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#12)
Старый 11.12.2007

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Зверь.Ты свиреп, непокорен и безумен. Ты – зверь. На тебя всегда будет объявлена охота, тебя всегда будут травить исключительно сворой псов, но когда-нибудь найдется и тот, кто проведет рукой по лохматому загривку… Кто не испугается. Знаешь, Зверь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?"

Ну что,во всём есть свой тайный смысл. З
FEANOR
Гости форума

(#13)
Старый 11.12.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
А я бы удивился, если бы результат не совпал с Зайкой У нас с ней по этим ассоциативным тестам практически всегда совпадает.
ну тык))) вся в папку))))

оффтоп)
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#14)
Старый 11.12.2007

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Рыцарь
Ты живешь по законам чести и слова. Ты прям, справедлив и верен. Верность, пожалуй, одна из твоих основных черт. Знаешь, Рыцарь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Есть ли еще в мире место таким как ты?"
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#15)
Старый 11.12.2007

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Убийца
Ты подчиняешься только себе, слушаешь только свои принципы. Ты жесток, ведь жестока и жизнь. Ты убиваешь, если нужно – ты убьешь любого. Взрослого, старика, ребенка… Ни друзей ни близких нет у тебя на белом свете… Знаешь, Убийца… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Тебе не одиноко?"
Zjr Zjr вне форума
#
Zjr Первый уровень

(#16)
Старый 11.12.2007

Zjr, Ты,как и я -ДООООБРЫЙ
FEANOR
Гости форума

(#17)
Старый 11.12.2007

Аналогично,как у Zjr.

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#18)
Старый 11.12.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?"
Нет.
Я сменю лицо и имя,я издам прощальный вой.
Но останусь тем,кем был я - Волком с раненой душой.
(моё старое)
FEANOR
Гости форума

(#19)
Старый 11.12.2007

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Мечтатель
Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?"
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#20)
Старый 11.12.2007

Цитата:
Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?
а терь отжиг))))))
Цитата:
-Хм... Красивое имя... И верное, оно очень тебе подходит. Тебе интересно узнать, почему у тебя больше нет души? – Вы киваете. – Это было давно, "так давно, что и свет звезд не помнит об этом" — усмехнулась Варг. – И была там одна проблема – ты не мог мирно существовать со своей душой. Ты сам принял это решение, тебя вынудили, так фишка легла – неважно.
после стольких килограммов сентиментального бреда, такое написать просто жуть

Тот кто не раздумывая пошел бы за тобой куда угодно?
ответил: Лишь бы был...
далее: Ммм (и Лёня голубков грят что у меня) прекрасный выбор
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

Ответ