Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Нас в воду не кидали.
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 03.12.2007
Нас в воду не кидали.

всегда хателось такую тему попробывать. приходишь дапустим с чуваком например в книжный магазин. где куча стилажей там, полки всякие.. отдаешь кассиру тысяч 5. она такая стаит не вкуривает. А ты начинаешь с чистой совестью брасать друг друга на эти стилажы, грамить всё к куям. Сначала на одну полку, патом на другую... Красата.. Сразу депресняк уйдёт я думаю..

или вариант подешевле. красками тупа начинать артить на обоях. какими нить яркими. ну или маркерами разрисавать всё)) если абои жалка - то свою морду)) и пойти так гулять..

какие деприсняки.. депресняки это для скушных людей каторые никуя не умеют развлекаца. всегда можно найти чем развлечся..
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#2)
Старый 03.12.2007
Re: дипресняк...

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
депресняки это для скушных людей каторые никуя не умеют развлекаца. всегда можно найти чем развлечся..
ты не прав! каждый человек устает и у каждого человека есть кризисы жизни это ему свойственно про это много писихологов говорило, посмотрю я на тебя как на тебя кризис середины жизни нападет, вот я посмотрю как ты будешь веселица... да и вообще сасед у меня такое ощущение, как будто у тебя не бывало дИпресснякоф просто у тя хорошее настроение вот ты так и пишешь, хотя и очень уш категорично!!!
клоунам тоже иногда бывает сафсем не весело!!!
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#3)
Старый 03.12.2007

дипрессию создаём мы сами. выходим тоже сами. просто верим в себя и слушаем ска)
и вообще, согласен с флиппером.)да не знаю, просить помощи "а каааак мне справиться с депресняком?" на форуме - это мягко говоря нелогично) спрашивать советы по таким вопросам нужно у человека, который тебя неплохо знает, знает все твои привычки и которому ты полностью доверяешь. а если такого человека нет, то тогда самой(ому) как-нибудь справляться. вот)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#4)
Старый 03.12.2007

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
спрашивать советы по таким вопросам нужно у человека, который тебя неплохо знает, знает все твои привычки и которому ты полностью доверяешь.
как раз наоборот, изливать душу удобнее чужому чел-ку (мож на это и нужны психологи)=)

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#5)
Старый 04.12.2007

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
как раз наоборот, изливать душу удобнее чужому чел-ку (мож на это и нужны психологи)=)
ну не скажи, есть эффект, но вот прям здесь на форуме полностью душу открыть я думаю никто не будет....

а про вот то что аллачка сказала - этим методом люди пользовались очень долго. психологи взяли этот хороший метод на заметку. а взяли у священиков - метод так и назывался как-то уш забыл. Юнг это продвигал сильно. а по поводу поплакаца, так это чисто русский метод напился и дава душу свою изливать... вот поэтому у нас до сих пор профессия психолог означает что-то тёмное и нехорошее... не ну щас все как-то более менее
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#6)
Старый 04.12.2007

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
каждый человек устает и у каждого человека есть кризисы жизни это ему свойственно про это много писихологов говорило, посмотрю я на тебя как на тебя кризис середины жизни нападет,
Флип,вот тока не надо путать божий дар и яичницу. Плохое настроение - это одно,кризис среднего возраста - это другое,а про што вы тут(не ты) дифирамбы поёте я так и не понял.Панятна пачему афтар тему такую замастрячила(ана в вечнам минусе).

Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности; состояние разочарования, приводящее к анемии. лат.Depressio - подавленность…

Лична мне это незнакомо,как и кризис среднего возраста.Никада не был пессимистом,не стремился маниакально ни какой цели.Можит,нервная система крепкая.Можит,мне павизло.
FEANOR
Гости форума

(#7)
Старый 04.12.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Флип,вот тока не надо путать божий дар и яичницу. Плохое настроение - это одно,кризис среднего возраста - это другое,а про што вы тут(не ты) дифирамбы поёте я так и не понял.Панятна пачему афтар тему такую замастрячила(ана в вечнам минусе).

Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности; состояние разочарования, приводящее к анемии. лат.Depressio - подавленность…

Лична мне это незнакомо,как и кризис среднего возраста.Никада не был пессимистом,не стремился маниакально ни какой цели.Можит,нервная система крепкая.Можит,мне павизло.
ой ой ёй, а матам мы материмся на всех так просто значит?
так сказать снимаем стресс...
а про депрессию я писал про ту про которую писали все или мне надо было написать ребят о чем вы вообще пишете куету всякую, что это совсем не депрессия и т.д.
и стихи "творил" ты просто так? и как уже раньше писал что искал себя тоже просто так? нехочу уш тут разглогольствовать (во флуде-то) но как мне показалось это и был кризис середины жизни... может у тебя не было депрессии, но почитай этот пост внимательно и ты поймешь почему ты его не заметил!

и еще так на будущее, как не подЪяпывал насет жирной и заглавной И и то что дипрессия на самом деле ДЕПРЕССИЯ (т.к. с латыни, а не с греческого ДЕ)
Завсегдатай

(#8)
Старый 04.12.2007

Цитата:
ой ой ёй, а матам мы материмся на всех так просто значит?
так сказать снимаем стресс...
а про депрессию я писал про ту про которую писали все или мне надо было написать ребят о чем вы вообще пишете куету всякую, что это совсем не депрессия и т.д.
и стихи "творил" ты просто так? и как уже раньше писал что искал себя тоже просто так? нехочу уш тут разглогольствовать (во флуде-то) но как мне показалось это и был кризис середины жизни... может у тебя не было депрессии, но почитай этот пост внимательно и ты поймешь почему ты его не заметил!
Ета была мая имхулька А ты как фсегда подменяишь панятия.У меня было многа взлётаф и падений,разбитых надежд,утраченных иллюзий,много поисков по жизни,самокопания и тд. А сколько ещё будет? Но слова - как мне куёво я говорил только с похмелья
А стихи я и щас пишу.)) Если это - признак депрессии или её следствие,то я в жызни никуя не панимаю.)))))))))))))
FEANOR
Гости форума

(#9)
Старый 04.12.2007

Цитата:
Ета была мая имхулька А ты как фсегда подменяишь панятия.У меня было многа взлётаф и падений,разбитых надежд,утраченных иллюзий,много поисков по жизни,самокопания и тд. А сколько ещё будет? Но слова - как мне куёво я говорил только с похмелья
А стихи я и щас пишу.)) Если это - признак депрессии или её следствие,то я в жызни никуя не панимаю.)))))))))))))
всё молчунах...:sm_biggrin:
Завсегдатай

(#10)
Старый 04.12.2007

простите, может немного оффтоп, но все-таки: в фильмах забугорных видела, как люди приходят исповедаться к священнику, который за решеткой сидит и не видит тебя и ты его соответственно... а у нас где-нибудь есть такая система? чувстувую, что это как раз то, что мне сейчас нужно... а то не люблю говорить о том, что тревожит, близким и знакомым, и психологу тоже, как-то не получается излить душу, ничего не утаив.
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#11)
Старый 04.12.2007

Цитата:
да и вообще сасед у меня такое ощущение, как будто у тебя не бывало дИпресснякоф
небыло, сосед. просто плохое настроение это не депрессняк.. а вот так чтобы всё 3,14здец - небыло, честна. мош ищо будет, я ни атрицаю. кризис среднего возраста это ты уш слишкам убижал.. тут по большей части молодеж вапще про это рассуждает.. пасматри кто аффтар темы =) какой тут нах кризис среднива возраста.. а в таком маладом возрасте какие к черту могут быть диприссняки по большому счету?

и эти люди ищо в како то теме жалавались про то что американцы жрут прозак пачками.. мош и вам начать его лопать тогда? =) вот и будет вам счастье.. ток вот у душевной проблемы нет химическава решения, имхо.

и тупа сидеть дома и понять что тебе скушно и нечем заняца - как у аффтара темы - это никуя не дипрессия. модно плять слово, которое современная молодёш суёт куда нада и куда нет.

вены ищо разрезать вариант. а чо, даже в древнем риме такой способ был.. =)
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#12)
Старый 04.12.2007

Мля Бапкин +1000.00 нах!!)
фсё праильно сказал!!)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#13)
Старый 04.12.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
небыло, сосед. просто плохое настроение это не депрессняк.. а вот так чтобы всё 3,14здец - небыло, честна. мош ищо будет, я ни атрицаю. кризис среднего возраста это ты уш слишкам убижал.. тут по большей части молодеж вапще про это рассуждает.. пасматри кто аффтар темы =) какой тут нах кризис среднива возраста.. а в таком маладом возрасте какие к черту могут быть диприссняки по большому счету?

и эти люди ищо в како то теме жалавались про то что американцы жрут прозак пачками.. мош и вам начать его лопать тогда? =) вот и будет вам счастье.. ток вот у душевной проблемы нет химическава решения, имхо.

и тупа сидеть дома и понять что тебе скушно и нечем заняца - как у аффтара темы - это никуя не дипрессия. модно плять слово, которое современная молодёш суёт куда нада и куда нет.

вены ищо разрезать вариант. а чо, даже в древнем риме такой способ был.. =)
Цитата:
это клиника уже!!! ненада путать!!!

а так депрессия - аффективное состояние, характерное отрицательным эмоциональном фоне, изменениями мотивационной сферы, когнитивных (информационной) представлений и общей пассивностью поведения.
Субъективно человек испытывает прежде всего тяжелые, мучительные эмоции и переживания - подавленность, тоску, отчаяние. Влечения, мотивы, волевая активность резко снижаеца. Характерны мысли о собственной ответственности за разнообразные неприятные, тяжелые события, произошедшие в жизни человека или окружающих его людей. Чувство вины за события прошлого и ощущениебеспомощности перед жизнеными трудностямисочетаются с чувством бесперспективности. Самооценка резко снижена. Изменяется восприятие времени, которое течет мучительно долго. В состоянии депрессии характерны замедленность, безынитиативность, быстрая утомляемость. Это приводит к резкому падению продуктивности. В тяжелых, длительных состояниях депрессии возможны попытки самоубийства.
спецЫально для HANNAHa и БАБКИНА:
различают:
функцЫональное состояние депрессии, возможные у нормальных людей в рамках нормального психического ФункцЫонирования!
и
патологическая - один из основных психиатрических СИНДРОМОВ...
таким образом можно понять что депрессия это кризиз
специально для БАБКИНА.... подростковый возраст (на который ты указал) это не кризис а целый кризисный период, понимаешь?
вопросы еще будут?
Завсегдатай

(#14)
Старый 04.12.2007

Цитата:
вопросы еще будут?
Не,вапросаф нет. Тока штота я не увидел пративаречий са сваими пастами.Ты проста на научно-олбанцком фсё патвердил.)))) Да,ищо как тема - Фрустрация.
FEANOR
Гости форума

(#15)
Старый 04.12.2007

Цитата:
Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности
вот от болезненного чуть чуть избавился!!! а то вы прям про клинику и суицид тут задвигать аш начали...
Завсегдатай

(#16)
Старый 04.12.2007

Цитата:
вот от болезненного чуть чуть избавился!!! а то вы прям про клинику и суицид тут задвигать аш начали...
Не,ну жути нагнать - святое дело
FEANOR
Гости форума

(#17)
Старый 04.12.2007

Цитата:
Не,ну жути нагнать - святое дело
некоторые жути нагоняют, посмеюца.... а другие страдают!!!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Не,вапросаф нет. Тока штота я не увидел пративаречий са сваими пастами.Ты проста на научно-олбанцком фсё патвердил.)))) Да,ищо как тема - Фрустрация.
Фрустрация это страх перед прыжком, тот который студенты перед СЕССИЕЙ ощущают

Последний раз редактировалось flipper; 04.12.2007 в 16:44. Причина: ????????? ?????????
Завсегдатай

(#18)
Старый 04.12.2007

Цитата:
некоторые жути нагоняют, посмеюца.... а другие страдают!!!
Ты же ф курсе,Флип,што спартанцы хилых детей ф пропасть брасали.Жестоко,бесчилавеч на,но эта были - спартанцы.
FEANOR
Гости форума

(#19)
Старый 04.12.2007

я русский, причем здесь какие-то лохи (спартанцЫ)
извините что придираюсь к словам!
Цитата:
Ты же ф курсе,Флип,што спартанцы хилых детей ф пропасть брасали.Жестоко,бесчилавеч на,но эта были - спартанцы.
хилого ребенка и я могу в канаву сбросить (по возможности и силе! так нет! ребенка не обижу наверно так), но это не дает мне такой чести...
Завсегдатай

(#20)
Старый 04.12.2007

Цитата:
я русский, причем здесь какие-то лохи (спартанцЫ)
Да ты не адин такой гераический,а спартанцы притом,што жызнь заслужить нада,а не тупа в дипресию фпадать па всякой куйне.Эта в парятке биседы,а не какие та грязные намёки
FEANOR
Гости форума

Ответ