— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Про горячую воду!
Вот вообщем хотел бы спросить о этой проблеме людей из разных районов города.
Я Живу на Вербовском и меня неустраивает временная подача воды.
она (живущие на Вербовском подправят) включается в 06 и до 13:00 потом включается в 17:00 и до 23:00 .
Конечно расчитано на рабочий класс, зачем им вода когда они на работе?
а мне вот очень неудобно, так как в редкие выходные люблю поспать ит просыпаюсь где то в 13:30 и воды нет и душь не примешь, а без него на улицу нипаду и сижу до 17:00 жду время трачу.
И хотел просто узнать во Всем городе идет подача гор воды с перерывами или нет?
Ведь за воду идет плата ёмаё
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Про горячую воду!
у меня лично в районе 20й школы теоретически подача воды всегда стабильная.. только подаётся она не всегда)) но тут дело не в графике подачи.. её иногда просто нет.. сутки, или день.
\\
http://af.net.ru/showthread.php?t=52...t=%E2%EE%E4%E0
вот тут про воду говорили уже =))
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Живу в районе Тибора, вода есть каждый день и ни ограничена по времени ))
..........................
Видишь ту х*йню с краю - это наша хата, наша правда - по три плюхи на брата как и надо (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
у меня лично в районе 20й школы теоретически подача воды всегда стабильная.. только подаётся она не всегда)) но тут дело не в графике подачи.. её иногда просто нет.. сутки, или день.
\\
http://af.net.ru/showthread.php?t=52...t=%E2%EE%E4%E0
вот тут про воду говорили уже =))
|
Нет та тема немоного отличается по тематике, там были какие то глобальные проблемы, работы помоему,а тут какова ежедневная подача в разных районах.
Как я понял пока из постов что Вербовский это такое "убогое место где и людям можно и недавать гор воду целый день (а накуя вам вода выж Вербовчане)"
Другое дело если это не так, то вопросс об ежемесячной оплате, если вам неизвестна цена за воду в месяц, спросите об этом родителей. *(пож)
А лучше выслушать человека который разбирается в этих вопроссах.
Тут два варианта:
1. Либо я просто заблуждаюсь (что вполне вероятно)
2. Либо Вербовский кто то наепывает.
Конечно есть водонапорные башни (районные)и котельни разные, но что то тут нифика нечисто ИМХО
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
вапще то, насколько я знаю, лишних денег с тебя не берут и плата за воды берётся именно по тому же графику по которому водичка из кранов бежит у вас там. т.е. когда её нет - за неё денешка не идёт. камунальщики ни далпаёпы по бальшому счёту, у них такой вариант тоже прадуман и просто когда вады нед - денешка за это взымаццо не будет.
ну это теоретически... хатя насколько я знаю - и на практике тоже также дела апстаят..
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
Я Живу на Вербовском и меня неустраивает временная подача воды.
она (живущие на Вербовском подправят) включается в 06 и до 13:00 потом включается в 17:00 и до 23:00 .
|
Поправят, поправят.
По будням: включается в 06:00 и выключается в 10:00, потом с 12:00 до 13:00 и вечером - с 17:00 до 23:00
По выходным: включается с 06:00 и до 13:00 потом с 17:00 и до 23:00.
И обусловлено это, если я не ошибаюсь техническими возможностями наших котельных. Хотя меня это дело, если честно, уже тоже задрало. Вот доделаю ремонт в квартире и куплю себе водонагреватель. И откажусь от этой горячей воды нахрен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
вапще то, насколько я знаю, лишних денег с тебя не берут и плата за воды берётся именно по тому же графику по которому водичка из кранов бежит у вас там. т.е. когда её нет - за неё денешка не идёт. камунальщики ни далпаёпы по бальшому счёту, у них такой вариант тоже прадуман и просто когда вады денешка за это взымаццо не будет.
|
Вот, этот вопрос требует уточнения. Сейчас мы его на практике сверим 
Передо мной лежит бамажка за этот месяц: начислено за гор. воду (тариф) 113,80.
Пожалуйста, у кого квитанции за квартплату недалеко (из города), гляньте, чтобы уточнить.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Последний раз редактировалось Stranger; 09.10.2007 в 17:29.
Причина: ????????? ?????????
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Теплосети подают горячую воду круглосуточно.Если вас обслуживает МУП"ТС" звоните и жалуйтесь диспетчеру. а если котельная завода тут сложнее -хозяин барин, видимо в эти часы вода идет на нужды завода
ЗЫ: кажется отсутствие воды в течении 3 часов считается ,что услуга оказана не полностью и можно требовать перерасчета, это же относится ,если температура воды ниже 40 градусов
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Передо мной лежит бамажка за этот месяц: начислено за гор. воду (тариф) 113,80.
|
у миня 128,65
ну эт па тарифу..а там фсякие льготы, удержания бла бла бла... к оплате то такая же цыфра? у миня к оплате 257,30
или йа сафсем бревно и ни так мыслю))
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Ром, подозреваю, что сравнивать надо как раз по тарифу.
Ибо сумма к оплате зависит от количества жильцов и у меня, к примеру, составляет (без льгот) на двоих ровно в два раза больше.
А судя по тарифу, с нас действительно меньше берут за нагрев.
С других районов циферки будут?
Оль, спасибо. Надо будет уточнить. Насчет температуры претензий нет - рука не терпит. А вот по времени, почитай, по будням 6 часов только днем без горячей воды живем и 7 ночью.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Ибо сумма к оплате зависит от количества жильцов
|
=) буду знать теперь))
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Гаремыки.=)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Помниться год назад ходил один мужичек по Вербовскому и собирал со всех подписи на то чтобы не обрывали воду, я подписался, но видимо показали ему кукиш. Подписей было мноого.
На самом деле Боллер тут для нас выгодней будет, хотя счетчик с него бежит тоже будь здоров
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
На самом деле Боллер тут для нас выгодней будет, хотя счетчик с него бежит тоже будь здоров
|
Это с проточного водонагревателя. А есть баааальшие такие - литров на 80 - типа электротитана. Так вот у них мощность всего 2-3 кВт.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|