— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
26.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Мои любимые игрушки.
а мне всегда нравились медведы каторые так ууууууркают когда их наклоняешь =) классная штука...
|
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
27.08.2007
|
 |
|
|
|
моя мафына =)
..........................
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
27.08.2007
|
 |
|
|
|
вентилятор
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
У меня в детстве была кукла...она умела ходить, когда её за руку ведёшь она шагает. Кукла была с меня ростом)))
Я в детстве очень любила пазлы...до сих пор коробки валяются..такие красивые...
Кучи мягких зверюшек, кукол.я их обажала.......Я не могла никак понять, когда я ложусь спать им же холодно и страшно одни мсидеть.....так что засыпала всё время в окружении игрушек. Но каждое утро просыпалась в гордом одиночестве - мама всех их извлекала из кроватки)))))
А когда я немного постарше была, у нас с Линой была мания бумажных кукол!!!! Рисовали картонным куклам всякие наряды))) ммм....красотищща))) у меня до сих пор в шкафу лежит целая коробка из под конфет, набитая вырезалками)))
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
а я не играла в игрушки. я наверное считала игрушками свои краски и рисунки) мама покупала куклы, но они оставались без моего внимания вообще, любила только пистолетики(без разницы какие, с пульками, водяные...)
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
У меня в детстве было много кукол,мишек,собачек...Но они меня почему то совсем не привлекали...Мне больше нравились машинки брата,их было так много,они были выстроены стройными рядами на полке...и что бы достать их надо было сначала на стул,потом на стол залесть...Он так ругался,когда я их брала,но как говорят запретный плод сладок  Мы всё же нашли компромис,стали играть вместе...в те машинки,а еще были металические солдатики..и железная дорога,а я со своей стороны приносила кубики..мы строили замок...расставляли солдатиков...Всё это было под столом и было похоже на маленький город!Такие хорошие воспоминания остались
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
|
sugar
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
У меня был белый медведь (мне его в 2 года подарили), он был такой большой с черными пластмассовыми когтями, и почему-то он был очень колючий. Я на него наваливалась и прыгала, а сейчас он бедненткий пылится на даче =(
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
а я колекцию игрушечных собак собирала))) их под 20 штук наверное) большие и маленькие) мягкие и пласмасовые))) все это знали и все время дарили собак))) пока не стала в чате Зайкой) теперь все дарят зайцев))) их уже 5 штук))
а собаки на старой квартире.. забрать некуда такое количество)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
а у меня было 3 барби ( а мож и больше...), были любимыми розовый пушистый мишка и бурый медвежонок....мож ещё чё вспомню
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
|
любимый немец
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bryan
моя мафына =)
|
Да наверное и у меня так  Ну а вот когда я ее поставил на зиму - любимой игрушкой стал ПК и КПК
Ну а в детстве у меня была большая, сделаная из метала пожарная машина Камаз! Там лестница выдвигалась, двери открывались и т.д. (эх ностальгия...и опять по машине).
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
у нас за первым Энгельса стоит охрененно никому не нужная стройка,заброшенная....по ней и в догонялки,и войнушку....млин и Покемонов даж там рисовали....весело было!!!!
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
 У меня было замечательное детство!!!! Игрушки в основном были машинки,т.к. лучшим другом был мальчик,его папа привозил нам классные"тачки" и гаражи!!!  ) потом порошки,зубные пасты,живые рыбки (мы их оперировали,такой запах стоял!!),Дедушка друга позволял нам буквально все,приходили к нему,усаживали за стол,он писал диктанты,решал задачи; когда провожал домой мы за ним следили! Потрясающий был человек,обожала его как родного дедушку!!!
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Больше всего запомнилась гаишная машина, у которой сирену крутишь и колеса поворачиваются  =)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
а у меня был игрушечный кот, конешно он и сейчас есть, сам он мягкий, а голова тяжееелая, такой и убить можно,вид очень потрепанный. Он достался мне из маминого детства, мой дядя, когда был маленький очень его сильно покалечил и смотреть на него страшно: усы выдраны, рот проткнут карандашом, вообщем ужасть, Но не смотря на это я всегда его любила и до сих пор он красуется в моей комнате, бабушка все время говорит что бы я его выбросила, но я не могу и не буду этого делать. Почему то у него постоянно отрывается голова и я ее переодически пришиваю, люблю я своего котофеича.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
а у миня такойже только живой)))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
Последний раз редактировалось FEANOR; 10.11.2007 в 19:05.
Причина: ?????? ????? ???????))))))
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
в куклы не играла.. в машинки тоже... а вот собачка такая ,не большая ... прям обожаю ее мягенькая такая прелесть))
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
А я недавно откопала своего мягкого и пушистого енота Тимми-Тимми (официально - Тиммис))) ....мне его подарили, когда мне было 5 лет) теперь я с ним сплууу....
|
Nice Planet. We'll take it! (c)
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
12.11.2007
|
 |
|
|
|
А у меня был здааааровый (как мне тогда казалось) жёлтый медведь. Затем он стал машиной (я на нём катался). Теперь стоит на диване у сестры =)
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Чебурашка пластмассовый
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
15.11.2007
|
 |
|
|
|
4ераефф жжош ты бы видел её кошака это жесть ))) за место кастета его бошку можно использовать
оффтоп а я только увидел этот раздел  а в начале принимать нехотели  я победил не без авторитета зайки  (ну еще каких то несколько сотен таких же как я)
А у моего двоюродного брата в детстве был луноход, да такой реаотный с кнопочками, там на нем координаты задашь он так и едет (пример: 3 метра прямо потом столько то налево и.т.п) Завидовал ему белой завистью  своих любимых так и нет вроде только денди, да и то уже взрослай был уже  класс 3 )))
черепашек ниндзя помню с другом лепили из пластелина, да вообще жжгли просто по пластелину, голова варила здорово.
Последний раз редактировалось Зайка; 15.11.2007 в 16:54.
Причина: ? ?? ??????????, ??????????))))
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|