![]() |
Мои любимые игрушки.
У всех было детство,у многих оно есть,у кого-то оно продолжается.
Лучше быть взрослым ребёнком,чем молодым стариком. Всё об игрушках.От вас. Игрушки это то,что нас радует,в том числе,и футбольный мяч. |
Футбольный мяч! (но не игрушка,но всёравно, один из лучших предметов детства!) ...
|
Цитата:
|
)) а мы обычно скидывались и на один сезон покупали,или тайком брали из школы или технаря и с концами ))ы
|
наш родной алюминевый конструктор помните? который скручивался настояшими болтиками и винтиками... а если у него ещё имелся мини-маторчик и всякие прочие электрические шалости, то это сказка...
|
А я в шкафу нашел выжигатель... эх... ностальгия...
|
Цитата:
|
Настольный Теннис... Каждый год(летом: все три месяца под ряд) рубились... Денди... Денди... Денди эт ваще тогда была КрутАААААААААА!!! =) Но самая любимая игра была - это Догонялки по гаражам... Благо у нас их много))
ЗЫ: Про футбол даже говорить не надо... не знаю человека, который бы ни разу не играл в футбол в детстве :) |
Может,у кого-то фотки игрушек остались или есть,выкладывайте.А ведь бывают игрушки - талисманы.
|
Скорее всего КНИГУ нельзя отнести к игрушкам, но мне очень нравится ставить себя на место главных героев художественных книг (чтобы понять, что я бы сделал в похожей ситуации) - это своеобразная игра. Еще нравятся книги про исторических деятелей. Я думаю, что Книга - не только развлечение,- это часть жизни. Хорошая часть.
|
Вспомнил.В детстве много играли с различной пиротехникой: петардами, самодельными взрывпакетами и ракетами.Хех))
|
Недавно дома нашел ну-погоди,вот это дело,тоже наверно много у кого была...отличная игра... сидел рубился пол-дня...
еще настольные игры очень любил,фишки...кубик и... пенеслась душа в рай...сейчас с племянником играю бывает... |
Цитата:
Ещё в детстве оч. любил LEGO :) |
Лего-хрень забугорная,вот конструкторы отечественные алюминивые с винтиками,болтиками,вот это сила...
|
Цитата:
А вот Цитата:
|
Буду краток.
Настольный хоккей и велосипед. Последним увлекаюсь до сих пор, да и первым под настроение да в хорошей компании :) А вообще, так часто хочется вернуться в детство... |
Вот мои теперешние игрушки
|
а я обожаю мягкие игрушки :) и раньше и сейчас...родители не всегда правда понимают, а мне нравится и всё :blush:
|
Я вот помню раньше игрушка такая была (помоему Электроника), где волк бегал и яйца собирал, а в конце если наберешь много очков, покажут мультик... наивная была. А еще тетрис.
А недавно мне в руки попал кабик-рубик... так интерестно! Я долго мучилась, целый день, даже о других делах забыла, а когда собрала его моей рабости не было предела!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |