Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Кто-то сказанул ...
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 04.11.2007
Кто-то сказанул ...

Покопавшись в сером веществе (в простонародье «мозг») вспомнился момент жизни, который меня задел прилично. Смысл этой истории – сказка обо мне. Проще говоря – СПЛЕТНИ. Тогда я про себя узнал так много нового, что разбор правды и выдумки продлился целый месяц. Этот срок осложнялся из-за распространения между людьми.
Кто-то один что-то сказанул, другой его не так понял и передал искореженную информацию дальше … и так далее. Потом знакомые (но мало) люди, повстречав меня на улице, ради интереса, спрашивают такое, что заставило меня замолчать, открыв рот. На первый раз я не обратил внимания, но при следующих расспросах смеялся и пытался понять «откуда ветер подул».

Сталкивались ли вы с этим, какова ваша реакция, какие последствия?

P.S. Последнее я добавил, по причине того, что такие истории могут потрепать нервы и подпортить отношения между людьми.
..........................
Заходите в гости на Сайт
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

(#2)
Старый 04.11.2007
Re: Кто-то сказанул ...

Да, сталкивались....недавно прям))) веришь - веришь человеку, думаешь о нём только хорошее, а он раз и скажет про тебя что-нибудь такое-эдакое....у меня была абсолютно адекватная реакция на это, потому что я знала что за мной никаких косяков нет, я просто сказала в такой ситуации, что пусть люди думают чё хотят, это их право, стало быть я для них ничё не значу, а те, кому я дорога, они про меня слова плохого не скажут......Ну а последствия....я просто осторожнее с этим человеком общаюсь, но зла чесна говоря не держу))))
фьюжн!!!
jay-jay jay-jay вне форума
inc-s black heart inertia
jay-jay Первый уровень

(#3)
Старый 04.11.2007

Бывает
Мир не без добрых людей =)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#4)
Старый 04.11.2007

Сталкивался давно еще в школе. Но этот урок меня научил
Ну и сейчас бывает. Особенно когда Стасе моя близкая знакомая рассказала что я шел с другой девушкой. И что у нас довольно близкие отношения. С которой у меня некогда в жизни не было.а заходила за ко мне чтобя записал ей диск по учебе. И была она 15 минут. А в результате превратилось, провела она всю ночь
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#5)
Старый 04.11.2007

бывает.. хотя очень редко)) и давно уже не было)))
бесполезно распускать сплетни, се равно не поверят)))
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#6)
Старый 04.11.2007

А я люблю сплетни про себя. Я умею над этим смеяться. Иногда ТАКУЮ сказку услышишь. Только вот девушки смеяться над этим не умеют =) А вот уши развешивать - всегда пожалуйста.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#7)
Старый 04.11.2007

ага,я тоже не раз удивлялась таланту людей сочинять и распространять сказки....да сюжеты такие-только фильмы снимать....прикольно конечно посмеяться ,но иногда бывают прям серьёзные проблемы из-за чужих языков...А вообще бесит то,когда мои слова переворачивают ТАК,что я сама афигеваю-как же надо так вот перевернуть,чтобы вот ТАКОЕ получилось...Пару раз жалела,что все разговоры не пишутся на диктофон...
короче,Сплетни-это такая мерзкая штука.

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#8)
Старый 04.11.2007

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
Только вот девушки смеяться над этим не умеют =) А вот уши развешивать - всегда пожалуйста.
Вот у меня эта история и произошла затронув трех девушек Объясни им что они не так поняли
Заходите в гости на Сайт
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

(#9)
Старый 04.11.2007

Цитата:
Сталкивались ли вы с этим, какова ваша реакция, какие последствия?
Сталкивалась, причем впервые здесь, в Муроме, когда вливалась в трудовой коллектив с наивной и доверчивой душой, после окончания института. Нашла разносчика сплетен и "поставила на место". С тех пор сплетен не было и нет. Сама одинажды явилась разносчицей сплетни, не желая того...просто мои слова были искаверканы и переданы с другим смыслом, но т.к. "пулю" пустила Я, то и на место все расставила Я сама. Сплетни НЕ ТЕРПЛЮ. У меня выработался на них иммунитет - если что услышу, тут же забываю, даже не помню кто это сказал...правда))
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#10)
Старый 04.11.2007

ой, да, пи*даболов полно! Сам бывает , чтобы преукрасить расссказ, вместо того- то скажу- тото =)
Предсказамус настрадал нам будущее
Синбад_МоряГ Синбад_МоряГ вне форума
шолом православные
Синбад_МоряГ Первый уровень

(#11)
Старый 04.11.2007

Меня так это раздражает! я ненавижу таких людей! и если я узнаю что про меня человек сказал что то плохое, я начинаю действовать такими же методами! пусть просто задумается и больше так не делает! просто не очень хорошо получается когда люди с которыми я в хороших отношениях, и при том еще находятся очень далеко от меня, вдруг внезапно говорят обо мне нелицеприятные вещи!

просто хочу сказать одно живи своей жизнью, а мою не торогай и не лезь в нее, как бы тебе этого не хотелось...а то просто я начну лезть....
Привязанность - ловушка, вырываясь из которой испытываешь боль и несешь потери !
Мария Мария вне форума
Новичок
Мария Первый уровень

(#12)
Старый 04.11.2007

А мне кажется месть - не выход)))....мне обычно нет дела, говорят про меня что-то или нет. Если это кому-нибудь надо, и если это неправда, ему бог простит, а я просто забью.....ну а если уж мне совсем больно от клеветы в мой адрес, то месть - это уж точно последнее дело, потому что я не хочу, что б кто-то ещё испытал эту боль!
Так что вот так вот!!!! вообще, всё что не делается - всё к лучшему, поэтому даже в таком неприятном моменте как клевета и сплетни, надо видеть какие-то положительные моменты)))
фьюжн!!!
jay-jay jay-jay вне форума
inc-s black heart inertia
jay-jay Первый уровень

(#13)
Старый 05.11.2007

Конечно же сталкивалась с такими неприятными вещами,особенно убивает, если на такое оказываются способны те, кого на самом деле считаешь друзьями...крайне отвратительно
Silence Silence вне форума
Присматривается
Silence Первый уровень

(#14)
Старый 05.11.2007

Один раз как-то обсуждая одного человека, мне собеседник грит: "Кстать он..." и замолчал с вылупившимися на меня глазами (реакцию нарна ждал). Я грю ему продолжай типа, раз заикнулся, мне интересно... Он грит так вот, мол так вот он сказал, что он там... (близко относилось ко мне). Недолго думая, спрашиваю:
- "Ты в это вериш?"
- "Нет!"
На этом разговор закончился

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence Посмотреть сообщение
кого на самом деле считаешь друзьями...
К счатью другом я его (который там слухи левые пустил) никада не считал)) И не уважал за его косяки. Так что кроме говна с его стороны больше ничО и не ожидал...

Последний раз редактировалось Mad DeviL; 05.11.2007 в 02:12. Причина: ????????? ?????????
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#15)
Старый 08.11.2007

Просто чем лучше к людям относишся,тем хуже они относятся к тебе...
babon babon вне форума
Прохожий
babon Первый уровень

(#16)
Старый 08.11.2007

Цитата:
Сообщение от babon Посмотреть сообщение
Просто чем лучше к людям относишся,тем хуже они относятся к тебе...
не правда, в мире действует закон возвратности, все наши эмоции и мысли возвращаются к нам же)))
так что чаще всего все в обратном порядке))
поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#17)
Старый 08.11.2007

они еще привыкают к доброте и начинают этим пользоваца, так что делайте выводы....

про цепь людей и их понимание сказанного, могу сказать одно пару раз были недопонимания, всех посылал, без разбора. потом извинялся
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Проще говоря – СПЛЕТНИ..
ну мне кажеца что это не сплетни, а испорченный телефон.... сплетни заведомо ложны
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#18)
Старый 08.11.2007

Опишу свое отношение, пожалуй, так: я живу вне сплетен. Не то чтобы они меня обходят стороной, просто, как уже было сказано выше, близкие и друзья знают обо мне достаточно, чтобы не верить пустой болтовне сплетников, а мнение остального общества - это уже второстепенный вопрос.
О, вспомнил, как называл сплетни один старичок, у которого я жил на квартире в бытность свою студентом.
Он называл это ОБС - одна бабка сказала.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#19)
Старый 08.11.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Он называл это ОБС - одна бабка сказала.
Респект Странник. Сплетня может убить,несомненно. Это зло,с которым бороться очень трудно.Не могу терпеть заглазные разговоры,порождающие сплетни.Есть у сплетни и другое имя - Клевета.
FEANOR
Гости форума

(#20)
Старый 09.11.2007

Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
не правда, в мире действует закон возвратности, все наши эмоции и мысли возвращаются к нам же)))
так что чаще всего все в обратном порядке))
поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется
Я не навязываю своё мнение...я просто говорю!Я рад что у тебя все так..
babon babon вне форума
Прохожий
babon Первый уровень

Ответ