— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
Кто-то сказанул ...
Покопавшись в сером веществе (в простонародье «мозг») вспомнился момент жизни, который меня задел прилично. Смысл этой истории – сказка обо мне. Проще говоря – СПЛЕТНИ. Тогда я про себя узнал так много нового, что разбор правды и выдумки продлился целый месяц. Этот срок осложнялся из-за распространения между людьми.
Кто-то один что-то сказанул, другой его не так понял и передал искореженную информацию дальше … и так далее. Потом знакомые (но мало) люди, повстречав меня на улице, ради интереса, спрашивают такое, что заставило меня замолчать, открыв рот. На первый раз я не обратил внимания, но при следующих расспросах смеялся и пытался понять «откуда ветер подул».
Сталкивались ли вы с этим, какова ваша реакция, какие последствия?
P.S. Последнее я добавил, по причине того, что такие истории могут потрепать нервы и подпортить отношения между людьми.
..........................
Заходите в гости на Сайт
|
Живу я тут ...
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: Кто-то сказанул ...
Да, сталкивались....недавно прям))) веришь - веришь человеку, думаешь о нём только хорошее, а он раз и скажет про тебя что-нибудь такое-эдакое....у меня была абсолютно адекватная реакция на это, потому что я знала что за мной никаких косяков нет, я просто сказала в такой ситуации, что пусть люди думают чё хотят, это их право, стало быть я для них ничё не значу, а те, кому я дорога, они про меня слова плохого не скажут......Ну а последствия....я просто осторожнее с этим человеком общаюсь, но зла чесна говоря не держу))))
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
Бывает 
Мир не без добрых людей =)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
Сталкивался давно еще в школе. Но этот урок меня научил
Ну и сейчас бывает. Особенно когда Стасе моя близкая знакомая рассказала что я шел с другой девушкой. И что у нас довольно близкие отношения. С которой у меня некогда в жизни не было.а заходила за ко мне чтобя записал ей диск по учебе. И была она 15 минут. А в результате превратилось, провела она всю ночь
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
бывает.. хотя очень редко)) и давно уже не было)))
бесполезно распускать сплетни, се равно не поверят)))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
А я люблю сплетни про себя. Я умею над этим смеяться. Иногда ТАКУЮ сказку услышишь. Только вот девушки смеяться над этим не умеют =) А вот уши развешивать - всегда пожалуйста.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
ага,я тоже не раз удивлялась таланту людей сочинять и распространять сказки....да сюжеты такие-только фильмы снимать....прикольно конечно посмеяться ,но иногда бывают прям серьёзные проблемы из-за чужих языков...А вообще бесит то,когда мои слова переворачивают ТАК,что я сама афигеваю-как же надо так вот перевернуть,чтобы вот ТАКОЕ получилось...Пару раз жалела,что все разговоры не пишутся на диктофон...
короче,Сплетни-это такая мерзкая штука.

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
Только вот девушки смеяться над этим не умеют =) А вот уши развешивать - всегда пожалуйста.
|
Вот у меня эта история и произошла затронув трех девушек  Объясни им что они не так поняли
Заходите в гости на Сайт
|
Живу я тут ...
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сталкивались ли вы с этим, какова ваша реакция, какие последствия?
|
Сталкивалась, причем впервые здесь, в Муроме, когда вливалась в трудовой коллектив с наивной и доверчивой душой, после окончания института. Нашла разносчика сплетен и "поставила на место". С тех пор сплетен не было и нет. Сама одинажды явилась разносчицей сплетни, не желая того...просто мои слова были искаверканы и переданы с другим смыслом, но т.к. "пулю" пустила Я, то и на место все расставила Я сама. Сплетни НЕ ТЕРПЛЮ. У меня выработался на них иммунитет - если что услышу, тут же забываю, даже не помню кто это сказал...правда))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
ой, да, пи*даболов полно! Сам бывает , чтобы преукрасить расссказ, вместо того- то скажу- тото =)
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
Меня так это раздражает! я ненавижу таких людей! и если я узнаю что про меня человек сказал что то плохое, я начинаю действовать такими же методами! пусть просто задумается и больше так не делает! просто не очень хорошо получается когда люди с которыми я в хороших отношениях, и при том еще находятся очень далеко от меня, вдруг внезапно говорят обо мне нелицеприятные вещи!
просто хочу сказать одно живи своей жизнью, а мою не торогай и не лезь в нее, как бы тебе этого не хотелось...а то просто я начну лезть....
Привязанность - ловушка, вырываясь из которой испытываешь боль и несешь потери !
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
04.11.2007
|
 |
|
|
|
А мне кажется месть - не выход)))....мне обычно нет дела, говорят про меня что-то или нет. Если это кому-нибудь надо, и если это неправда, ему бог простит, а я просто забью.....ну а если уж мне совсем больно от клеветы в мой адрес, то месть - это уж точно последнее дело, потому что я не хочу, что б кто-то ещё испытал эту боль!
Так что вот так вот!!!! вообще, всё что не делается - всё к лучшему, поэтому даже в таком неприятном моменте как клевета и сплетни, надо видеть какие-то положительные моменты)))
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
05.11.2007
|
 |
|
|
|
Конечно же сталкивалась с такими неприятными вещами,особенно убивает, если на такое оказываются способны те, кого на самом деле считаешь друзьями...крайне отвратительно
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
05.11.2007
|
 |
|
|
|
Один раз как-то обсуждая одного человека, мне собеседник грит: "Кстать он..." и замолчал с вылупившимися на меня глазами (реакцию нарна ждал). Я грю ему продолжай типа, раз заикнулся, мне интересно... Он грит так вот, мол так вот он сказал, что он там... (близко относилось ко мне). Недолго думая, спрашиваю:
- "Ты в это вериш?"
- "Нет!"
На этом разговор закончился
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence
кого на самом деле считаешь друзьями...
|
К счатью другом я его (который там слухи левые пустил) никада не считал)) И не уважал за его косяки. Так что кроме говна с его стороны больше ничО и не ожидал...
Последний раз редактировалось Mad DeviL; 05.11.2007 в 02:12.
Причина: ????????? ?????????
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
08.11.2007
|
 |
|
|
|
Просто чем лучше к людям относишся,тем хуже они относятся к тебе...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
08.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от babon
Просто чем лучше к людям относишся,тем хуже они относятся к тебе...
|
не правда, в мире действует закон возвратности, все наши эмоции и мысли возвращаются к нам же)))
так что чаще всего все в обратном порядке))
поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
08.11.2007
|
 |
|
|
|
они еще привыкают к доброте и начинают этим пользоваца, так что делайте выводы....
про цепь людей и их понимание сказанного, могу сказать одно пару раз были недопонимания, всех посылал, без разбора. потом извинялся
Цитата:
Сообщение от Mirage
Проще говоря – СПЛЕТНИ..
|
ну мне кажеца что это не сплетни, а испорченный телефон.... сплетни заведомо ложны
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
08.11.2007
|
 |
|
|
|
Опишу свое отношение, пожалуй, так: я живу вне сплетен. Не то чтобы они меня обходят стороной, просто, как уже было сказано выше, близкие и друзья знают обо мне достаточно, чтобы не верить пустой болтовне сплетников, а мнение остального общества - это уже второстепенный вопрос.
О, вспомнил, как называл сплетни один старичок, у которого я жил на квартире в бытность свою студентом.
Он называл это ОБС - одна бабка сказала.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
08.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Он называл это ОБС - одна бабка сказала.
|
Респект Странник.  Сплетня может убить,несомненно. Это зло,с которым бороться очень трудно.Не могу терпеть заглазные разговоры,порождающие сплетни.Есть у сплетни и другое имя - Клевета.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
не правда, в мире действует закон возвратности, все наши эмоции и мысли возвращаются к нам же)))
так что чаще всего все в обратном порядке))
поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется 
|
Я не навязываю своё мнение...я просто говорю!Я рад что у тебя все так..
|
Прохожий
|
|
|
|