— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#141)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Хочу бросить курить
А зачем бросать, жизнь так коротка надо пользоваться всеми ее прелистями(Не факт что после смерти кому то удастся сново затянуться). Не можешь бросить, зачем тогда бросать. А если легко все это дается тогда пользуйтесь моментом.
..........................
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
|
(#142)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
А затем что если не бросишь, то можешь прожить меньше чем прожила бы без сигарет.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#143)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
когда-то давно прочитала, что когда начинаешь бросать курить надо больше есть, идёт взаимозаменяемость др.др.
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
|
(#144)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
когда-то давно прочитала, что когда начинаешь бросать курить надо больше есть, идёт взаимозаменяемость др.др.
|
Когда бросаешь курить,прёт,как на дрожжах.Месяц-другой и щеками за дверные косяки цеплять будешь.)))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#145)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Когда бросаешь курить,прёт,как на дрожжах.Месяц-другой и щеками за дверные косяки цеплять будешь.)))
|
Да вот нифига!!!
P.S. Проверено на себе)))
|
|
|
|
|
|
|
(#146)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
оффтоп.Ну,ф тваи годы даж слоники маненькие
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#147)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
|
прет прет еще как прет  особенно если еще и пивко любишь.
я такое пузо нарастил, правда сейчас отпустило опять отощал, а вот знакомый приезжал летом, он вот не бросил около 5 месяцев назад по тому времени и превратился в "жирную скотину  " пивко очень любит и встретил я его как раз в очереди за покупкой этого дела
ох уж эти женские гормоны
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
|
(#148)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
короче,как я поняла,лучше тогда не бросать вовсе....пиво я не люблю,но тем не менее,когда пыталась бросить курить,от нечего делать постоянно тусовалась у холодильника...или найти дело,которое займёт полностью внимание,чтобы не помнить о никотиновых палочках...
подумать надо...пока буду курить....

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
|
(#149)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
Начал читать вашу книгу, чёто времени нет, или надоело... Сам нехочу бросать и немогу, просто хотел провести эксперимент с книгой.
Сам в психологии немного разбираюсь, ну не верю я что книга может изменить моё отношение к сигаретам.
Жить до 90 не собираюсь, такчто курите господа, если вам это нравиться и нефиг заниматься ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
(#150)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
Сам в психологии немного разбираюсь, ну не верю я что книга может изменить моё отношение к сигаретам.
|
может!поэтому и не хочу пока её ни читать,ни слушать...

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
|
(#151)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
Начал читать вашу книгу, чёто времени нет, или надоело... Сам нехочу бросать и немогу, просто хотел провести эксперимент с книгой.
|
Книга- не панацея, а всего лишь одно из средств достижения цели. Главное - желание бросить. Если его нет - бесполезно.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#152)
|
 |
07.11.2007
|
 |
|
|
|
а ещё некоторые начинают курить из-за какого-то неудовольствия, нервов, переживаний, поэтому можно исключить эти раздражители из своей жизни))
(ну эт те кто хотят  )
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
|
(#153)
|
 |
08.11.2007
|
 |
|
|
|
Точно. Я вот с девчёнкой расстался и закурил снова. И никак теперь бросить не получается. Сигареты не успокаивают. Это только так кажется что покуришь и лучше станет. Чушь полная. Бросать это дело надо.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#154)
|
 |
08.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Книга- не панацея, а всего лишь одно из средств достижения цели. Главное - желание бросить. Если его нет - бесполезно.
|
Вопрос как раз в том, что прочтя книгу ты бросишь. так как она должна повлиять на твои взгляды.
В глубине души я конечно хочу бросить, но наверно просто боюсь и не представляю как я буду жить. Но уверен, что книга не изменит моего отношения.
Вобщем книга - не панацея, но она влияет на психику и на мировоззрение. Это не книга, где рассказывается как медвежонок покурил и умер, это специальная книга. Я её не читал, но думаю присутствует явное влияние на подсознание, своебразный гипноз через образы и представления. Тут мнения расходятся...
Хотя в книге говорят она просто может помочь, наверно я неправ... ладно, я уже сижу слушаю
Цитата:
|
а ещё некоторые начинают курить из-за какого-то неудовольствия, нервов, переживаний, поэтому можно исключить эти раздражители из своей жизни))
|
Даже если пытался бросить - сессия давала о себе знать и я снова курил
|
|
|
|
|
|
|
(#155)
|
 |
08.11.2007
|
 |
|
|
|
я уж даже стал задумываться, не бросить ли мне курить))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
|
(#156)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
В глубине души я конечно хочу бросить, но наверно просто боюсь и не представляю как я буду жить. Но уверен, что книга не изменит моего отношения.
|
я вот тоже в глубине души боялся и где то там же хотел бросить, НО вот именно боязнь и заставляет курить! представь что страха больше нет...и..и следовательно и сигарету можно не брать ,ты же не боишся бросать.
Цитата:
Сообщение от LARG
Я её не читал, но думаю присутствует явное влияние на подсознание, своебразный гипноз через образы и представления. Тут мнения расходятся...
Хотя в книге говорят она просто может помочь, наверно я неправ... ладно, я уже сижу слушаю
|
никакого магическоо действия (хотя это тоже не плохо.) просто тебе открывают глаз, тебе говорят то что ты и сам знал но не углублялся.
это как фокус который ты узнал как делается и уже глупо потом опять на него вестись.
Курение такая сильная психологическая штука, я вот уже как 8 месяцев не курю, а все равно бывает снится как закуриваю, просыпаюсь и радуюсь что это был сон.
Цитата:
|
Курить бросить легко я и сам много раз это делал (М.Твен)
|
просто во времена Марка Твена небыло Аллена Карра
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
|
(#157)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Если чесно,если б знал 5 лет назад чего это за херня то в жизни б сигарету и в рот не взял!!!И таблетки пробовал,и даж пластыри какие-то,но кроме своего Я ничего лучше не помогало(однажды с мамой на полштуки поспорил что курить неделю не буду и правда не курил,но зато потом...).Кароче курят все,даж немного страшно говорить то это...
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#158)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
Даже если пытался бросить - сессия давала о себе знать и я снова курил
|
Я выкурил свою последнюю сигарету за полдня до экзамена!!! Так что это все фигня.Главное избавиться от психологической зависимости,что как раз помагает сделать эта книга!
|
|
|
|
|
|
|
(#159)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗАЖИВЛЕНИЮ РАН
Люди, которые живут рядом с курильщиками, подтвердят, что у них порезы и раны заживают дольше и чаще оставляют шрамы. К такому же выводу пришли ученые Университета Калифорнии в своем новом исследовании.
Исследователи доказали, что "заживляющие клетки" организма медленнее движутся в направлении раны, если человек подвержен пассивному курению. Свое исследование американские ученые посвятили изучению воздействия курения на фибробласты – клетки, которые играют ключевую роль в заживлении ран.
"В итоге может наблюдаться нарушение процесса заживления ран. Это позволяет объяснить, почему у людей, которые постоянно страдают от пассивного курения, раны заживают медленно и повышено шрамообразование – так же, как у самих курильщиков", – пишут исследователи в журнале BMC Cell Biology.
Обычно после появления раны фибробласты начинают двигаться в район поврежденной ткани, тем самым способствуя заживлению. Однако, если клетки не в состоянии двигаться быстро из-за воздействия на них курения, они концентрируются на краю раны, мешая ей должным образом затянуться.
inopressa.ru
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#160)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗАЖИВЛЕНИЮ РАН
Люди, которые живут рядом с курильщиками, подтвердят, что у них порезы и раны заживают дольше и чаще оставляют шрамы. К такому же выводу пришли ученые Университета Калифорнии в своем новом исследовании.
Исследователи доказали, что "заживляющие клетки" организма медленнее движутся в направлении раны, если человек подвержен пассивному курению. Свое исследование американские ученые посвятили изучению воздействия курения на фибробласты – клетки, которые играют ключевую роль в заживлении ран.
"В итоге может наблюдаться нарушение процесса заживления ран. Это позволяет объяснить, почему у людей, которые постоянно страдают от пассивного курения, раны заживают медленно и повышено шрамообразование – так же, как у самих курильщиков", – пишут исследователи в журнале BMC Cell Biology.
Обычно после появления раны фибробласты начинают двигаться в район поврежденной ткани, тем самым способствуя заживлению. Однако, если клетки не в состоянии двигаться быстро из-за воздействия на них курения, они концентрируются на краю раны, мешая ей должным образом затянуться.
inopressa.ru
|
Да вроде всё нормально заживает. Тфу тфу тфу как бы не сглазить.
|
Обосновался
|
|
|
|
|