Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Сорваный листок
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 22.10.2007
Сорваный листок

Проходя сейчас мимо перекрестка ул.Куйбышевой и ул.Дзержинской,смог наблюдать следующую картину:
По тротуару шла девушка.Из дворовой территории выехала машина производства ВАЗ,остановившись у дороги (Дзержинской).По всему было ясно,что она хочет выехать на главную дорогу и поехать своим путем.Девушка это видела,и спускаясь с тротуара на дворовую дорогу,хотела спокойно пройти за машиной по своим делам...
Тут машина резко сдает назад (Водитель видимо слишком быстро отпустил сцепление).Девченка одернулась и остановилась.Из-за руля была видна лыбящаяся рожа водителя.Он не давал ей пройти,сдавая то вперед,то назад.После,оглядываясь,я увидел их улыбающиеся лица.Видимо знакомые.Парень хотел произвести впечатление,что он,безусловно,и сделал.Девушка возможно даже не поняла,как она была в опасности.Но...Еще бы доля секунды,девченка спустилась бы на дорогу и погибла под колесами мучительной смертью (Или же осталась жить "овощем",что я думаю,не лутше смерти).
Мы постоянно видим по телевизору,слышим от друзей и знакомых,что кто то где то погиб.Войны,убийства...Но во время войны человек знает,что он может в любой момент умереть.Когда убица подбирается к жертве,человек в последние мнгновенья успевает осознать,что через несколькоо секунд его жизнь оборвется.А тут:идет себе человек,размышляет о чем то-может о завтрашнем дне,о прошедшем дне,может быть о любимом человеке,да о чем угодно,и вот уже свет гаснет и...смерть.Смерть в любом ее виде ужастна.И мертвому, мне кажется, будет без разницы,как он умер.Но со стороны,размышляя об этом...
Был бы обычный несчастный случай,скажете вы.Да,соглашусь,обычное явление,об этом СЛЫШАТЬ.Когда я проходил мимо,тот момент казалось шел вечно.Всю дорогу до дома я об этом только и думал.Мне это напомнило листок на дереве.Висел он себе,жил да рос.Он ожидал,что с наступлением осени он опадет.Или же его съест какая нибудь гусеница.Ну или на крайний случай сгорит под полящим солнцем.Но тут,проходящий мимо мальчишка сорвал его,просто так.И нет больше листка,так неожиданно и быстро.
Вобщем,создавая эту тему,у меня не было определенного вопроса.Плохое настроение и какая то депрессия навеяли мне все эти мысли.Кто что думает об этом?Мб у кого то есть свои мысли по этому поводу?

P.S.Сначало хотел создать подобную тему лишь на пограничном,но мне всеже интересно мнение людей,обидающих здесь,как бы я к этому форуму не относился.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#2)
Старый 22.10.2007
Re: Сорваный листок

оффтоп. меня посетила мысль, что тема должна быть в творчестве. потому что описано все оригинально.
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 22.10.2007

Жизнь игра - умрет один,родиццо другой
Я хоть и не настолько хлоднокровный,но если человек умрет и я его незнаю,то в душе даже ничего не шелохнецо =) ну не повезло значит,вот и весь ответ.Другое дело ели бы человек был знакомым,тут наверное даже бы вспоминал,что вот он умер,время идет , все забывают,а я нет почемуто...
Жизнь преподносит сюрпризы ,и эти сюрпризы ,как кот в мешке,угадай какого цвета Мб смерть,мб богаство,а мб свобода,ну кому что,бонус так сказать=)
Не зацикливайся,меня тут одного хватает нарн,са сваими мутными и темными мыслями МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Бугага))

А пачему в трепе убраны +1 ? Наталья +1

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#4)
Старый 22.10.2007

Будь я на месте девушки, я был прошел на шпилечках по капоту его машины, оставив на ней чудные царапинки или вмятинки.
Придурков за рулем хватает, и понтующихся среди них немало

З.Ы. Кстати, если бы случилось ДТП (даже без тяжелых травм), водитель бы был виноват по-любому.
Ибо не пропустил пешехода на переходе (даже если там переход не обозначен).
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#5)
Старый 22.10.2007

Ответы пошли совсем не в то русло,которое бы мне хотелось.В этом я сам виноват,заведомо не написав вопрос данной темы,дабы послушать как можно больше различных мнений...Вобщем жду еще ответов,позже наверняка прокомментирую.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#6)
Старый 22.10.2007

Со стороны конечно это "эффектнее" смотрится такая ситуация, если здесь можно такой пафос применить. Но вот когда идешь в наушниках груженый откуда-то вечером и переходя дорогу забываешь посмотреть и перед тобой проносится иномарка на скорости 100, вот тут уже не впечатления, а ощущения...
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#7)
Старый 22.10.2007

жизнь пля, такая сложная и непредсказуемая штука...вот так идешь идешь и бац... нет тебя... чтож сказать... не ценим мы жизнь, непонимаем что в какой-то миг можем все потерять... из за глупости, из за шутки, из за приколов, понтов...
эхх осень...
кстати к посту немо: я попадал 1 раз в такую ситуацию, тогда чуть не сшибли меня и моего друга, успели назад отсокчить...
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#8)
Старый 23.10.2007

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Ответы пошли совсем не в то русло,которое бы мне хотелось.В этом я сам виноват,заведомо не написав вопрос данной темы,дабы послушать как можно больше различных мнений...Вобщем жду еще ответов,позже наверняка прокомментирую.
чет перчитал непонял, мож ты вопрос огласишь этой темы? ну так просто чет я например если тебе не понравилось непонял про что тут...
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#9)
Старый 23.10.2007

а бывает сам сидишь в машине и, бац, автокатастрофа, по вине кого-то пьяного. потом лежишь в больнице и видишь как рядом с тобой умирают или не умирают, а мучаются и ты нифига сделать не можешь, потому что ты такой же, остаётся только успокаивать родственников, смотреть в потолок и выдавливать улыбку. позже это всё пройдёт, вот только представление о жизни немного изменится и уже будут смешны бытовые мелочи, всё встанет на свои места, но ты будешь понить об этом всю жизнь, потому что никак не уберёшь такое из памяти. и будешь вздрагивать при любом вопросе на эту тему или хотябы от такого глупого "а от куда у тебя этот шрам?" и вроде бы сам ты ни в чём не виноват, но и винить не знаешь как, да и зачем...

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#10)
Старый 23.10.2007

нада водителя такого на бочку с порохом! ёпт... нада додумаца... перед девушкой выипнуца захотел чтоль? панапакупают прав, а потом все дороги в венках да памятниках по обе стороны...

Добавлено через 2 минуты
а то что люди мрут... хм... всегда помирали, чего теперь, да, грустно, да, страшно... но от этого не деться никуда, поэтому надо уметь воспринимать жизнь такой какая она есть
Кто-то любит печеньки.*

Последний раз редактировалось Quiksilver; 23.10.2007 в 00:36. Причина: ????????? ?????????
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#11)
Старый 23.10.2007

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
Лёх ты так легко гришь про то кто прав кто виноват, мне прям не по себе...... на кону жизнь что ты поставишь выше?
Заметь, я просто прокомментировал нарушение без эмоций. Естественно жизнь здесь превыше всего.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#12)
Старый 23.10.2007

ладно... было вот пару раз такая фигня... млин... реал малалетки сидели за рулем... слов млин не хватает...
1. два раза меня по ходу в школу сталкивала машина в сторону... тратуар там разбит и грязен... поетому не надо спрашивать почему шла по дороге (кто ходит с африки в 1 школу знают)... обошлось без травм, но задевали конкретно...
2. также не давали перейти дорогу, перегораживая путь... отнють не знакомые и было не смешно...
3. шли с подругой по пешеходному переходу на перекрестке по спуску к набережной... машина была в далеке, но резко прибавила в ходе... что мы еле успели перебежать... так они еще побибикали... млин...
4. шла с подругой со смотровой плошадки по дороге вверх... едет машина и резко сворачивает в меня, останавливаясь в 30 сантиметрах... (хочется очень матом сказать...)

вот скажите, что ето за явление такое? чего не хватает? экстрима? а если бы тормоза не сработали?

млин... ругаться очень хочу... уж поймите... вот ругнусь... ток не ругайте меня! ипанутые ребята за рулем были... и таких навалом... прастите за грубость!

З.Ы. не хотелось отписываться, но сделали мне замечание, что тема серьезная и оффтопы не катят... так что показываю, что понимаю всю серьезность этой темы...
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#13)
Старый 23.10.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
что ето за явление такое? чего не хватает? экстрима?
...есть предположение, что мозгов
Кто-то любит печеньки.*
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#14)
Старый 23.10.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
прастите за грубость!
Ой бли-и-и-ин... Чо вот прощения просить? Если на самом деле за рулём сидят полоумные ребята, в заднице у которых ребячество в преобладании над умом... так сказать, "В Поле ветер, в Жопе Дым". Меня тож задевали, но ломали зеркала)))))) Часто ездив с отцом в командировки насмотрелся на идиотов сполна: По встречняку особенно любителей ездить перед камазом... Смертники :o
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#15)
Старый 23.10.2007

В России две беды: дураки и дороги.
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#16)
Старый 23.10.2007

оффтоп
Цитата:
Сообщение от Vincenzo Посмотреть сообщение
В России две беды: дураки и дороги.
я конечно понимаю что одну проблему можно решить с помощью катков (и банов), но вот с дорогами я незна что делать
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#17)
Старый 23.10.2007

Цитата:
чет перчитал непонял, мож ты вопрос огласишь этой темы? ну так просто чет я например если тебе не понравилось непонял про что тут...
Да собственно вопрос как таковой и не нужен Я хотел увидеть,как люди отностятся к этому,что думают.Не о смерти в целом,а именно о неожиданной смерти,на подобии той,что в моем примере.Пока я увидел лишь несколько светлых мыслей,в основном же "Смерть неизбежна.И баста" и "Не переживай,все будет хорошо"(К чему бы только это? Ну да ладно).Это конечно тоже правильно,но нет развернутых мыслей,нету размышлений...
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#18)
Старый 24.10.2007

Цитата:
но нет развернутых мыслей,нету размышлений...
Смеюсь.Экзаменатор что ли? Ты нарисовал картинку ни о чём и просишь рецензий? Силён.Закалка ланмитовская.
FEANOR
Гости форума

(#19)
Старый 24.10.2007

Цитата:
Ты нарисовал картинку ни о чём
Ну тык да =) Тут все "ни о чем"."О чем" бывает только у "истинных арийцев".Ах да...Яж не местный.Все,молчу,а то сейчса еще цитат наделают и засмеют.
Цитата:
Экзаменатор что ли?
Я еще только учусь

Бу Все как и ожидалось.Вешаю на себя табличку "Пашол вон" и забираю с собой свою "картинку ни о чём" и "ланмитовскую закалку"
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#20)
Старый 24.10.2007

...ушел чтоль?

Цитата:
но нет развернутых мыслей,нету размышлений...
а какие тут могут быть размышления... ладна, будим думать. Мне кажеца, что случайная и неожиданная смерть - это такая же хреновая штуковина, как и смерть обычная... какая разница, нах... помер и помер... Хотя, озможно лучше помереть вот так, случайно, когда у тебя еще планов дофига и задумок... когда ты этого не ждешь. что бы мы не говорили и какими храбрыми бы казаться не хотели, умирать-то все равно не хочеца, поэтому чем неожиданней смерть - тем лучше[млять, что пишу... смерть лучше! ппц], потому как без лишних мыслей, без нервов...
по крайней мере меня бы больше устроил рояль, падающий на меня с девятого этажа в летний солнечный день, чем какая-нибудь болезнь с тем же исходом...

..

хотя, как я вообще могу рассуждать что лучше? понятия я не имею, кому чего лучше... один хрен, все там будем.
Может просто жить надо сегодняшним днем? или все же все таки будите строить планы? а вдруг... банановая шкурка на лестнице, кирпич на стройке, пьяный водитель на десятке... и все, все планы зря. думайте что лучше для вас
Кто-то любит печеньки.*
без статуса

Ответ