— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
03.10.2007
|
 |
|
|
|
опять бред..Свобода
наша жизнь кипит, а мы лишь бросаем в неё кусочки льда в надежде дожить до завтра..
отказаться от курения проще чем отказаться от Punto Switcher, из чего заключаю, что последний - зло. как вообщем-то и первое.
"Всем нам нужно время, чтобы привыкнуть к чему бы то ни было…" (Макс Фрай)
иногда нам приходится от чего-то отказываться. иногда нас заставляют другие, иногда мы придумываем себе причины сами - но все это лишь видимость. Больше всего человек ценит свою свободу, хотя и не очень знает что это такое. свобода - это не возможность делать что хочешь, а возможность не делать, того, что не хочешь. а ведь проблема всегда только в нас. мы боимся показаться белыми воронами, мы боимся показаться странными, пойти против устоев общества или толпы. а ведь страшного в этом нет ничего. неудобно - да, неприятно - может быть, опасно - пожалуй, ну и что? разве это повод служить стандартОм? или служить стандартАм? покажите мне человека, который умеет пользоваться своей свободой и вы увидите человека, живущего вне общества. и это не плохо и не хорошо. просто ему так нужно. я не призываю вас плевать в спины других и жить по своим законам. нет! нисколько! наоборот, живите в обществе, живите по стандартным законам, ведь мне так будет проще. мне будет проще вас посчитать и вас классифицировать и естественно вас использовать. и мы с вами рабы своих привычек. Нам привычно прятаться за ними, как за нашими принципами - это наш панцирь. это наши абсолютные точки в этом очень относительном мире. Как якоря. Они не дают попасть в шторм и одновременно не пускают в открытое море. и мы обрастаем вокруг этих столбов зелеными водорослями и говорим - что вот, мол, наша жизнь успокоилась и вошла в привычную колею. и вместе с тем в глубине души надеемся на перемены. а как они могут прийти к нам, если мы сделали всё, чтобы закрепостить наш привычный ход жизни? а я говорю вам - не считайте что наша жизнь спокойна! она НЕ спокойна, нас постоянно кидает из крайности в крайность, и не пытайтесь успокоить ход жизни и не пытайтесь успокоить себя. это нормально. только рысканье из стороны в сторону маленькими шажками продвигает нас вперед по нашему правильному пути. если мы тупо идем вперед, то рано или поздно мы собьемся на стандартную колею, проложенную толстыми бегемотами до нас, а падая из стороны в сторону мы проложим свою колею, свой путь. надо только не бояться падений. отказывайтесь. отказывайтесь от всего, что ограничивает вашу свободу... и вы станете свободнее. если вы конечно хотите этого.
если предложить людям свободу и гамбургер, люди выберут гамбургер...
и счастливы те люди, что нашли свое счастье и при этом не потеряли своей свободы. У меня пока так не получается ..но я буду пробовать.
напоследок последняя цитата:
"Это либо проклятие, либо благословение, в зависимости от того как посмотреть. Но как бы вы не смотрели - ничего не изменится, так платит жизнь, тем кто служит ей самозабвенно". ключи к декабрю. Роджер Желязны.
.........
ищите себя
..........................
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
03.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: опять бред..Свобода
отказаться от курения проще чем отказаться от Punto Switcher
Знакомо )))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
03.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arjeN
отказаться от курения проще чем отказаться от Punto Switcher
Знакомо )))
|
У меня допустим нету Свичера, а курить бросить ну никак не могу...так,к слову...
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
03.10.2007
|
 |
|
|
|
подсадить на Пунто? ) Куй соскочеШЬ )
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
03.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arjeN
подсадить на Пунто? ) Куй соскочеШЬ )
|
оффтоп:
соскочу. Т.е. уже соскочил. Не хочу, чтобы комп учил меня рус.яз. - как-нито выучу себя сам (+я и так неплохо его знаю).
ну...разве что...в чате у меня встроен плагинчик для проверки ошибок)
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
03.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sunshine
отказывайтесь от всего, что ограничивает вашу свободу...
|
Мне эта фраза определенно нравится..По-моему она сидит у меня в подсознании...
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
03.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lina
Мне эта фраза определенно нравится..По-моему она сидит у меня в подсознании...
|
хоть кто-то прочитал мой пост целиком!! спасибо! собрат по взглядам)
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
... "бойцовский клуб" преследует меня везде. Совпадение?
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу... (с) Бойцовский клуб
на самом деле понимать эту фразу начинаешь только когда теряешь что-то значимое для тебя в этой жизни. Проверено.
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
... "бойцовский клуб" преследует меня везде. Совпадение?
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу... (с) Бойцовский клуб
на самом деле понимать эту фразу начинаешь только когда теряешь что-то значимое для тебя в этой жизни. Проверено.
|
Это философская точка зрения для начала отсчёта.Реально же ВСЁ потерять невозможно,только какую-то часть целого.Для кого-то потерять 500 рублей - это трагедия,приводящая к мысли,что ты потерял всё. Потеря ВСЕГО - это бесповоротная и неминуемая Смерть.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sunshine
отказаться от Punto Switcher, из чего заключаю, что последний - зло. как вообщем-то и первое.
|
поддерживаю. хрень этот пунто.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Тема давно исжила себя =) Свобода ет полный отказ от всего и вся,низависеть ни от кого и ничего,свободые люди были на земле,лет эдак 1000 назад
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Потеря ВСЕГО - это бесповоротная и неминуемая Смерть.
|
согласен.
Вывод, если обрести свободу можно лишь потеряв все, а потеряв все можно только умерев, отсюда: человек обретает свободу только после смерти... вот такая вот логика
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|