— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
хочу понять...
Сообщение от NatCache
пусть, опять скажут, что я много хочу, но все же.. я хочу понять что главное в чувствах, могут ли на чувства двоих влиять другие люди... и чем нужно руководствоваться при выборе дальнейших действий... хочу понять, как себя вести, если все против, а сама в тупике... как между двух огней... хочу знать как избавиться от чувства...
Сообщение от HANNAH
У меня стандартный ответ - Создайте тему. Что флудить-то?
Сообщение от МЫШКА
хочу,чтобы NatCache создала тему,т.к. от одного хотения проблемы не решаются.
из вышесказанного... просветите меня, что же главное в чувствах...:confused:
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
Re: хочу понять...
а тема такая уже где-то была....
искренность главное
всегда
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
могут ли на чувства двоих влиять другие люди
|
а какже? все мы живём в обществе, и общество волей неволей на нас влияет. в том числе это сказываеццо и на чувствах. если все люди начнут говорить что твой парень ипёццо со всеми подряд на старане - полюбому у тебя появяца какие то мысли, каторые скарее всего повлияют на ваши отношения, так шта тут и чувства поменяюццо...
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
а что же делать, если все против этих отношений... все окружение: и родители, и подруги (друзья), и просто знакомые? как в этом случае? если всех слушать... мозг взорвется...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
а что же делать, если все против этих отношений... все окружение: и родители, и подруги (друзья), и просто знакомые? как в этом случае? если всех слушать... мозг взорвется... 
|
а ты не слушай) ты хочешь с ним быть? а он?
если оба ответа да, то что еще нужно?
не им же встречаться
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
легко сказать...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
Хе=) У тебя есть своя голова на плечах???=)
Если да,то выбор всегда за тобой,ты спрашиваешь совета лишь для того,чтобы удостоверицо в своем выборе,но иногда нужно рискнуть,чтобы ощутить на себе отвественность принятых табой решений.Поддайся чувствам,как говорят "один раз - не пидарас",так и тут=)
Чувства твои,они не тех людей,главное ТЫ! Забей на мнение остальных,и это не просто слова,потомучто я так делаю
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
а если ты уже забивал на слова других и опять обжогся? как тогда?
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
а если ты уже забивал на слова других и опять обжогся? как тогда?
|
а наше мнение тоже общественое
Наташк, ты пойми, они видят со стороны а ты изнутри, кто человека лучше знает?
да и жить не им а тебе
решаешь только ты
глупо остальных постоянно спрашивать
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
как не странно, все это понимаю... но... разумные вещи говорят, которые и я понимаю... а я чувствами справиться сложно... вот и стоит вопрос: чувства или разум?! что должно победить? сердце говорит одно, а разум совсем другое...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
как не странно, все это понимаю... но... разумные вещи говорят, которые и я понимаю... а я чувствами справиться сложно... вот и стоит вопрос: чувства или разум?! что должно победить? сердце говорит одно, а разум совсем другое...
|
разумом любить невозможно)))
вот ИМХО, но лучше обжечься, но чувства на всю катушку
чем осторожничать....
сама по голове столько раз получала, а се равно
но выбираешь ты и никто больше
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
думаю, тему можно закрыть! спасибо всем за участие!
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
16.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
а наше мнение тоже общественое
Наташк, ты пойми, они видят со стороны а ты изнутри, кто человека лучше знает?
да и жить не им а тебе
решаешь только ты
глупо остальных постоянно спрашивать
|
а ведь говорят,что со стороны виднее....не думаю,что про это стоит забывать и ещё,неужели все просто так,вот ни с того ни с сего против него???так не бывает,значит что-то не так....Приглядись.
и относительно разума и чувств-любить конечно прекрасно,но вот головы тоже не стоит терять!а то все любят,а потом (не дай Бог) что-то случается и все говорят "где же была моя голова",так что посмотри внимательнее на НЕГО и внимательнее послушай аргументы других,в конце-концов любовь-это в какой-то мере болезнь (в первый раз что ли?).Желаю удачи

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
16.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
могут ли на чувства двоих влиять другие люди...
|
Конечно могут и не только могут, а влияют постоянно...
Цитата:
Сообщение от NatCache
а что же делать, если все против этих отношений... все окружение: и родители, и подруги (друзья), и просто знакомые?
|
Из всех перечисленных лучше всего доверять мнению родителей, т.к. это именно те люди, которые желают счастья своим детям. А советы подруг зачастую бывают не всегда искренними. Хотя...и родители могут ошибаться, чрезмерно вмешиваясь в личные отношения своих детей. Если у тебя возраст лет 16-18, то все же стоит прислушаться к мнению родителей, т.к. в этом возрасте девушки очень часто совершают ошибки. Им хочется любви и нежности, и получив это от своего возлюбленного, они закрывают глаза на многое, что в последствии проявляется очень негативно и никак не в пользу ваших отношений, отсюда и бесконечные разводы.
Если же тебе лет 20 и больше, то тут нужно прислушаться к себе, к своему сердцу...
Скажу про себя...когда у меня были молодые люди и мама многих из них знала (мне было сложно в том плане, что она была наш участковый врач-педиатр и знала с рождения всех моих "женихов" и их семьи))), то она своим мнением вслух всегда вносила свой вклад в наши отношения и не всегда положительный для наших отношений...Но, когда я встретила ЕГО и поняла, что этот человек и есть ТОТ САМЫЙ, то, приехав и рассказав об этом маме и познакомив их, я только об одном её просила:"Мама, только ничего мне не говори! Я для себя все решила!" Потому как я знаю свой характер, что меня уговорить и отговорить очень легко и, если бы она что-то не совсем нужное для наших отношений в тот момент мне сказала, то её слова могли повлиять на меня и очень сильно, а соответственно, и на наши отношения...Так что вот так.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
16.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
я хочу понять что главное в чувствах
|
главное то, как ты относишься к человеку, и как он относится к тебе
Цитата:
Сообщение от NatCache
могут ли на чувства двоих влиять другие люди
|
как недавно убедился, могут, очень даже резко... не следует этому поддаваться. Лично я всегда был уверен в том что никто мне не поможет больше чем я сам, я сам знаю чего мне нужно и чего я хочу... Да прислушиваться, наверно нужно, но решать все равно самому. Потому как, если совершишь ошибку лучше винить себя за свой выбор, чем кого-то, кто сбил тебя с верного пути.
Цитата:
Сообщение от NatCache
чем нужно руководствоваться при выборе дальнейших действий...
|
руководствоваться нужно своей головой и более не чем... Как решишь так и будет. Но прежде чем сделать следует подумат о последствиях... Ведь если делаешь что-либо, нужно быть готовым отвечать за последствия, какие бы они не были
Цитата:
Сообщение от NatCache
хочу понять, как себя вести, если все против, а сама в тупике
|
опять же разобраться что для тебя важнее. Забей на всех... какая разница что все против? Решать все равно тебе... пускай все делают что хотят, будут против, будут за, тебе от этого не горячо не холодно, это их жизнь они сами в ответе за нее...
Цитата:
Сообщение от NatCache
а что же делать, если все против этих отношений... все окружение: и родители, и подруги (друзья), и просто знакомые?
|
главное что думаешь ты, если человек тебе действительно дорог, то ты будешь с ним, вне зависимости от того кто чего говорит...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|