![]() |
хочу понять...
Сообщение от NatCache
пусть, опять скажут, что я много хочу, но все же.. я хочу понять что главное в чувствах, могут ли на чувства двоих влиять другие люди... и чем нужно руководствоваться при выборе дальнейших действий... хочу понять, как себя вести, если все против, а сама в тупике... как между двух огней... хочу знать как избавиться от чувства... Сообщение от HANNAH У меня стандартный ответ - Создайте тему. Что флудить-то? Сообщение от МЫШКА хочу,чтобы NatCache создала тему,т.к. от одного хотения проблемы не решаются. из вышесказанного... просветите меня, что же главное в чувствах...:confused: |
Re: хочу понять...
а тема такая уже где-то была....
искренность главное всегда |
Цитата:
|
а что же делать, если все против этих отношений... все окружение: и родители, и подруги (друзья), и просто знакомые? как в этом случае? если всех слушать... мозг взорвется... :(
|
Цитата:
если оба ответа да, то что еще нужно? не им же встречаться |
легко сказать...
|
Хе=) У тебя есть своя голова на плечах???=)
Если да,то выбор всегда за тобой,ты спрашиваешь совета лишь для того,чтобы удостоверицо в своем выборе,но иногда нужно рискнуть,чтобы ощутить на себе отвественность принятых табой решений.Поддайся чувствам,как говорят "один раз - не пидарас",так и тут=) Чувства твои,они не тех людей,главное ТЫ! Забей на мнение остальных,и это не просто слова,потомучто я так делаю :) |
а если ты уже забивал на слова других и опять обжогся? как тогда?
|
Цитата:
Наташк, ты пойми, они видят со стороны а ты изнутри, кто человека лучше знает? да и жить не им а тебе решаешь только ты глупо остальных постоянно спрашивать |
как не странно, все это понимаю... но... разумные вещи говорят, которые и я понимаю... а я чувствами справиться сложно... вот и стоит вопрос: чувства или разум?! что должно победить? сердце говорит одно, а разум совсем другое...
|
Цитата:
вот ИМХО, но лучше обжечься, но чувства на всю катушку чем осторожничать.... сама по голове столько раз получала, а се равно но выбираешь ты и никто больше |
думаю, тему можно закрыть! спасибо всем за участие! :)
|
Цитата:
и относительно разума и чувств-любить конечно прекрасно,но вот головы тоже не стоит терять!а то все любят,а потом (не дай Бог) что-то случается и все говорят "где же была моя голова",так что посмотри внимательнее на НЕГО и внимательнее послушай аргументы других,в конце-концов любовь-это в какой-то мере болезнь (в первый раз что ли?).Желаю удачи :) |
Цитата:
Цитата:
Если же тебе лет 20 и больше, то тут нужно прислушаться к себе, к своему сердцу... Скажу про себя...когда у меня были молодые люди и мама многих из них знала (мне было сложно в том плане, что она была наш участковый врач-педиатр и знала с рождения всех моих "женихов" и их семьи))), то она своим мнением вслух всегда вносила свой вклад в наши отношения и не всегда положительный для наших отношений...Но, когда я встретила ЕГО и поняла, что этот человек и есть ТОТ САМЫЙ, то, приехав и рассказав об этом маме и познакомив их, я только об одном её просила:"Мама, только ничего мне не говори! Я для себя все решила!" Потому как я знаю свой характер, что меня уговорить и отговорить очень легко и, если бы она что-то не совсем нужное для наших отношений в тот момент мне сказала, то её слова могли повлиять на меня и очень сильно, а соответственно, и на наши отношения...Так что вот так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |