— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#101)
|
 |
26.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Хочу бросить курить
Цитата:
Сообщение от pushok
Когда человек хочет бросить, в 90% он сделать этого не сможет.так как это как наркотик.ВтянулсЯ и всё!
бросить очень сложно
|
Это знаковый пост.  Не шмалишь ли ты втихарца,Катенька?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#102)
|
 |
26.08.2007
|
 |
|
|
|
Ты что? я Приличная девочка.Не за что....Фи.Это же гадость?
я так взяла из газеты
..........................
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#103)
|
 |
26.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pushok
Это же гадость?
|
Ну,это как посмотреть  То,что бяка - эт точно.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#104)
|
 |
26.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pushok
я так взяла из газеты
|
Гы, ну точно, раз из газеты, то явно не сигареты
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#105)
|
 |
26.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pushok
я так взяла из газеты
|
эт уже самокрутка =))))))))))))))))))))))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#106)
|
 |
26.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
эт уже самокрутка =))))))))))))))))))))))
|
Не,эта козья ножка
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#107)
|
 |
27.08.2007
|
 |
|
|
|
Пытался бросить курить не раз,максимум хватало меня на месяц!Покупал пластырь,переходил на лёгкие сигареты-это всё ерунда.Это на уровне подсознания.Нужно постоянно быть чем-то занятым,чтобы хоть как-то забывать о сигаретах.Посоветовали закодироваться от курения.Думаю-это не лучший вариант!Улетает,в первую очередь-здоровье,хотя курю не дешёвые сигареты.Кто-нибудь что-то посоветует????
[B][FONT="Tahoma"][COLOR="Indigo"][INDENT][INDENT][INDENT]ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ - КТО [CENTER][/CENTER] ПРОТИВ[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/COLOR][/FONT][/B]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#108)
|
 |
27.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Splin
Кто-нибудь что-то посоветует????
|
Внимательно читаем тему на предыдущих страницах:
http://af.net.ru/showpost.php?p=93930&postcount=83
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#109)
|
 |
27.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Splin
Кто-нибудь что-то посоветует????
|
Никотин, а также вся моторика, связанная с его поступлением в организм, жестко встроена в качестве медиатора во все твои реакциии и контролирует тебя. Избавиться от такого контроля можно лишь в момент перехода "с уровня на уровень", но такие переходы в жизни сами по себе очень редки (тут все индивидуально), или постараться симулировать такой переход и сохранять это состояние продолжительное время. В таком случае вся система установок переживает шок и есть возможность убрать из цепочки реагирования никотин.
Проще говоря: создать стрессовую ситуацию и на ее фоне бросить курить, а не наоборот: воспринимать само бросание как стресс - это тупиковый путь.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#110)
|
 |
27.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Организм vs. Никотин.
Цитата:
Сообщение от Фил
Вопрос а сколько никотин полностью выводится из организма?
|
Я где то читал,что ПОЛНОСТЬЮ Никотин выводиться из организма в течении 15(вроде) лет.Но это уже когда его совсем не остается в организме. А вообще чувствовать себя луДше Я уже стал сразу после того как бросил курить потому что избавился в первую очередь от психологической зависимости  Спустя где то наверное месяц у меня прекратился так называемый кашель курильщика и дышать стало намного луДше.
|
|
|
|
|
|
|
(#111)
|
 |
28.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Организм vs. Никотин.
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Я где то читал,что ПОЛНОСТЬЮ Никотин выводиться из организма в течении 15(вроде) лет.Но это уже когда его совсем не остается в организме. А вообще чувствовать себя луДше Я уже стал сразу после того как бросил курить потому что избавился в первую очередь от психологической зависимости  Спустя где то наверное месяц у меня прекратился так называемый кашель курильщика и дышать стало намного луДше.
|
также было.лучше я уже чуствовал что прибеге начинаю задыхатся.
|
неувязок
|
|
|
|
|
|
(#112)
|
 |
31.08.2007
|
 |
|
|
|
на самом деле ты куришь потому что хочешь , а не потому что без сигарет не можешь...
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
|
(#113)
|
 |
02.09.2007
|
 |
|
|
|
каждый должен иметь какие-то дурные привычки, чтобы было от чего отказаться, если здоровье ухудшится (c)
|
tasty
|
|
|
|
|
|
(#114)
|
 |
02.09.2007
|
 |
|
|
|
хочешь бросить курить?Есть выход:иди сходи в фюлорографию и сделай снимок своих лёгких(если ты конешно уже давно куришь и естественно за деньги),а потом полюбуйся и поцелуйся,может передёрнет
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#115)
|
 |
02.09.2007
|
 |
|
|
|
Попробуйте в сигарету добавить соль ( раскрутить и перемешать с табаком ) и выкурить её.Говорят потом долго курить не захочется.Может это очень противно, я не знаю-не пробовала.
|
любимый немец
|
|
|
|
|
|
(#116)
|
 |
03.09.2007
|
 |
|
|
|
Фигня это всё... без медицинского вмешательства заядлый курильщик не справиться. Всёравно будет курить, хоть мало, но будет....
Я вот уже наверн смирился, буду жить с этим всегда и щас нет никакого желания бросать.
П.с. Как говорил один курильщик с 20 летним стажем: курильщика заставит бросить курить только рак лёгких...
|
|
|
|
|
|
|
(#117)
|
 |
03.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
Фигня это всё... без медицинского вмешательства заядлый курильщик не справиться. Всёравно будет курить, хоть мало, но будет....
Я вот уже наверн смирился, буду жить с этим всегда и щас нет никакого желания бросать.
П.с. Как говорил один курильщик с 20 летним стажем: курильщика заставит бросить курить только рак лёгких...
|
рак лёгких не только заставит бросить курить,но и бросить свою жизнь...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#118)
|
 |
03.09.2007
|
 |
|
|
|
Сегодня 3-ий день без сигарет...Для меня просто смертельно, хочеца сбегать в магазин за пачкой, курить не хочу бросать, просто проверяю силу воли, если получица бросить в этот период - буду очень рада. Не знаю на сколько хватит, но такое ощущение, что уже зависимость физическая, вчера сильно болело серце и спина...
А физическая зависимость самое страшное.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#119)
|
 |
03.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
Сегодня 3-ий день без сигарет...Для меня просто смертельно, хочеца сбегать в магазин за пачкой, курить не хочу бросать, просто проверяю силу воли, если получица бросить в этот период - буду очень рада. Не знаю на сколько хватит, но такое ощущение, что уже зависимость физическая, вчера сильно болело серце и спина...
А физическая зависимость самое страшное.
|
Прастите,но эта сущая глупость.Вы ищо силу воли патренируйте,абхадясь без еды.С нидельку так.Вытерпите,считайте што вы - Железный Феликс.=)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#120)
|
 |
03.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Прастите,но эта сущая глупость.Вы ищо силу воли патренируйте,абхадясь без еды.С нидельку так.Вытерпите,считайте што вы - Железный Феликс.=)
|
Да дело конешна не только в силе воли, но и в том, что как бы в будущим уже скоро планирую детей, хочеца, чтоб были здоровые - это первое, а силу воли испытываю не для себя самой, а просто мне сказали что её у меня нет именно на бросание сигарет,стало как то обидно, чтож я такая слабохарактерная? Вот я и хочу проверить заодно...
|
Прохожий
|
|
|
|
|