Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Хочу бросить курить
Результаты опроса: Курите ли вы?
Да. 79 37.09%
Иногда. 18 8.45%
Только если выпью. 17 7.98%
Курил, но бросил. 26 12.21%
Никогда. 73 34.27%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
(#141)
Старый 28.10.2007
Re: Хочу бросить курить

А зачем бросать, жизнь так коротка надо пользоваться всеми ее прелистями(Не факт что после смерти кому то удастся сново затянуться). Не можешь бросить, зачем тогда бросать. А если легко все это дается тогда пользуйтесь моментом.
..........................
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
Skripka Skripka вне форума
Мирдверьмяч
Skripka Первый уровень

(#142)
Старый 07.11.2007

А затем что если не бросишь, то можешь прожить меньше чем прожила бы без сигарет.
Aimar Aimar вне форума
Обосновался
Aimar Первый уровень

(#143)
Старый 07.11.2007

когда-то давно прочитала, что когда начинаешь бросать курить надо больше есть, идёт взаимозаменяемость др.др.

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#144)
Старый 07.11.2007

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
когда-то давно прочитала, что когда начинаешь бросать курить надо больше есть, идёт взаимозаменяемость др.др.
Когда бросаешь курить,прёт,как на дрожжах.Месяц-другой и щеками за дверные косяки цеплять будешь.)))
FEANOR
Гости форума

(#145)
Старый 07.11.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Когда бросаешь курить,прёт,как на дрожжах.Месяц-другой и щеками за дверные косяки цеплять будешь.)))
Да вот нифига!!!
P.S. Проверено на себе)))
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян

(#146)
Старый 07.11.2007

оффтоп.Ну,ф тваи годы даж слоники маненькие
FEANOR
Гости форума

(#147)
Старый 07.11.2007

Цитата:
прет прет еще как прет особенно если еще и пивко любишь.
я такое пузо нарастил, правда сейчас отпустило опять отощал, а вот знакомый приезжал летом, он вот не бросил около 5 месяцев назад по тому времени и превратился в "жирную скотину " пивко очень любит и встретил я его как раз в очереди за покупкой этого дела

ох уж эти женские гормоны
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#148)
Старый 07.11.2007

короче,как я поняла,лучше тогда не бросать вовсе....пиво я не люблю,но тем не менее,когда пыталась бросить курить,от нечего делать постоянно тусовалась у холодильника...или найти дело,которое займёт полностью внимание,чтобы не помнить о никотиновых палочках...
подумать надо...пока буду курить....

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#149)
Старый 07.11.2007

Начал читать вашу книгу, чёто времени нет, или надоело... Сам нехочу бросать и немогу, просто хотел провести эксперимент с книгой.
Сам в психологии немного разбираюсь, ну не верю я что книга может изменить моё отношение к сигаретам.
Жить до 90 не собираюсь, такчто курите господа, если вам это нравиться и нефиг заниматься ерундой.
LARG LARG вне форума
LARG

(#150)
Старый 07.11.2007

Цитата:
Сообщение от LARG Посмотреть сообщение
Сам в психологии немного разбираюсь, ну не верю я что книга может изменить моё отношение к сигаретам.
может!поэтому и не хочу пока её ни читать,ни слушать...

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#151)
Старый 07.11.2007

Цитата:
Начал читать вашу книгу, чёто времени нет, или надоело... Сам нехочу бросать и немогу, просто хотел провести эксперимент с книгой.
Книга- не панацея, а всего лишь одно из средств достижения цели. Главное - желание бросить. Если его нет - бесполезно.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#152)
Старый 07.11.2007

а ещё некоторые начинают курить из-за какого-то неудовольствия, нервов, переживаний, поэтому можно исключить эти раздражители из своей жизни))

(ну эт те кто хотят)

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#153)
Старый 08.11.2007

Точно. Я вот с девчёнкой расстался и закурил снова. И никак теперь бросить не получается. Сигареты не успокаивают. Это только так кажется что покуришь и лучше станет. Чушь полная. Бросать это дело надо.
Aimar Aimar вне форума
Обосновался
Aimar Первый уровень

(#154)
Старый 08.11.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Книга- не панацея, а всего лишь одно из средств достижения цели. Главное - желание бросить. Если его нет - бесполезно.
Вопрос как раз в том, что прочтя книгу ты бросишь. так как она должна повлиять на твои взгляды.
В глубине души я конечно хочу бросить, но наверно просто боюсь и не представляю как я буду жить. Но уверен, что книга не изменит моего отношения.
Вобщем книга - не панацея, но она влияет на психику и на мировоззрение. Это не книга, где рассказывается как медвежонок покурил и умер, это специальная книга. Я её не читал, но думаю присутствует явное влияние на подсознание, своебразный гипноз через образы и представления. Тут мнения расходятся...
Хотя в книге говорят она просто может помочь, наверно я неправ... ладно, я уже сижу слушаю

Цитата:
а ещё некоторые начинают курить из-за какого-то неудовольствия, нервов, переживаний, поэтому можно исключить эти раздражители из своей жизни))
Даже если пытался бросить - сессия давала о себе знать и я снова курил
LARG LARG вне форума
LARG

(#155)
Старый 08.11.2007

я уж даже стал задумываться, не бросить ли мне курить))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#156)
Старый 09.11.2007

Цитата:
В глубине души я конечно хочу бросить, но наверно просто боюсь и не представляю как я буду жить. Но уверен, что книга не изменит моего отношения.
я вот тоже в глубине души боялся и где то там же хотел бросить, НО вот именно боязнь и заставляет курить! представь что страха больше нет...и..и следовательно и сигарету можно не брать ,ты же не боишся бросать.

Цитата:
Я её не читал, но думаю присутствует явное влияние на подсознание, своебразный гипноз через образы и представления. Тут мнения расходятся...
Хотя в книге говорят она просто может помочь, наверно я неправ... ладно, я уже сижу слушаю
никакого магическоо действия (хотя это тоже не плохо.) просто тебе открывают глаз, тебе говорят то что ты и сам знал но не углублялся.
это как фокус который ты узнал как делается и уже глупо потом опять на него вестись.

Курение такая сильная психологическая штука, я вот уже как 8 месяцев не курю, а все равно бывает снится как закуриваю, просыпаюсь и радуюсь что это был сон.

Цитата:
Курить бросить легко я и сам много раз это делал (М.Твен)
просто во времена Марка Твена небыло Аллена Карра
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#157)
Старый 09.11.2007

Если чесно,если б знал 5 лет назад чего это за херня то в жизни б сигарету и в рот не взял!!!И таблетки пробовал,и даж пластыри какие-то,но кроме своего Я ничего лучше не помогало(однажды с мамой на полштуки поспорил что курить неделю не буду и правда не курил,но зато потом...).Кароче курят все,даж немного страшно говорить то это...
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
Дымок Дымок вне форума
Обосновался
Дымок Первый уровень

(#158)
Старый 09.11.2007

Цитата:
Даже если пытался бросить - сессия давала о себе знать и я снова курил
Я выкурил свою последнюю сигарету за полдня до экзамена!!! Так что это все фигня.Главное избавиться от психологической зависимости,что как раз помагает сделать эта книга!
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян

(#159)
Старый 09.11.2007

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗАЖИВЛЕНИЮ РАН

Люди, которые живут рядом с курильщиками, подтвердят, что у них порезы и раны заживают дольше и чаще оставляют шрамы. К такому же выводу пришли ученые Университета Калифорнии в своем новом исследовании.
Исследователи доказали, что "заживляющие клетки" организма медленнее движутся в направлении раны, если человек подвержен пассивному курению. Свое исследование американские ученые посвятили изучению воздействия курения на фибробласты – клетки, которые играют ключевую роль в заживлении ран.

"В итоге может наблюдаться нарушение процесса заживления ран. Это позволяет объяснить, почему у людей, которые постоянно страдают от пассивного курения, раны заживают медленно и повышено шрамообразование – так же, как у самих курильщиков", – пишут исследователи в журнале BMC Cell Biology.
Обычно после появления раны фибробласты начинают двигаться в район поврежденной ткани, тем самым способствуя заживлению. Однако, если клетки не в состоянии двигаться быстро из-за воздействия на них курения, они концентрируются на краю раны, мешая ей должным образом затянуться.

inopressa.ru
FEANOR
Гости форума

(#160)
Старый 09.11.2007

Цитата:
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗАЖИВЛЕНИЮ РАН

Люди, которые живут рядом с курильщиками, подтвердят, что у них порезы и раны заживают дольше и чаще оставляют шрамы. К такому же выводу пришли ученые Университета Калифорнии в своем новом исследовании.
Исследователи доказали, что "заживляющие клетки" организма медленнее движутся в направлении раны, если человек подвержен пассивному курению. Свое исследование американские ученые посвятили изучению воздействия курения на фибробласты – клетки, которые играют ключевую роль в заживлении ран.

"В итоге может наблюдаться нарушение процесса заживления ран. Это позволяет объяснить, почему у людей, которые постоянно страдают от пассивного курения, раны заживают медленно и повышено шрамообразование – так же, как у самих курильщиков", – пишут исследователи в журнале BMC Cell Biology.
Обычно после появления раны фибробласты начинают двигаться в район поврежденной ткани, тем самым способствуя заживлению. Однако, если клетки не в состоянии двигаться быстро из-за воздействия на них курения, они концентрируются на краю раны, мешая ей должным образом затянуться.

inopressa.ru
Да вроде всё нормально заживает. Тфу тфу тфу как бы не сглазить.
Aimar Aimar вне форума
Обосновался
Aimar Первый уровень

Закрытая тема