— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#121)
|
 |
16.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Я не люблю эту рекламу!!
А меня бесят рекламы типа "под ободком унитаза..." или "я тёрла-тёрла,кипятила-кипятила".......Порадовала реклама стирального порошка, в которой тётка разговаривает с лисёнком, видимо порошок не по назначению использовала...
Зато реально радует реклама шампуня Хёрбал Эсенсенс. Раньше был ролик, где бежал толстенький байкер в косушке, размахивая золотистыми кудрями, потом ролик, где к панкушке мама нагрянула...и она укладку смывала перед её приездом, а сейчас ролик, где у растаман а дреды стали мягкими и шелковистыми))) Что дальше??? эмо шампунь - специально для чёлок??
..........................
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#122)
|
 |
16.10.2007
|
 |
|
|
|
кто ж этот человек! который придумывает эти рекламы и считает людей за идиотов! ладно хоть рекламы были бы номальные , а ведь рекламы идиотские!!!!!! просто смеюсь при в виде рекламы!!!!! клоуны!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#123)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
меня бесит реклама сухарики кириешки lain хрустеть легко и ч....
[FONT="System"][COLOR="Purple"]Давайте вместе радоваться жизни! [/COLOR][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#124)
|
 |
27.01.2008
|
 |
|
|
|
Меня уже задолбала Муромская реклама по авторадио Натяжных потолков. Там, значит, девушка говорит:"Милый, ну натяни, натяни..." А милый с такой ехидцей спрашивает:"Натянуть ЧТО?" Девушка, типа жена, в ответ:"Натяжные потолки конечно же!" И дальше пошла реклама потолков...Такими ехидно-противными голосами...бе...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#125)
|
 |
27.01.2008
|
 |
|
|
|
Неслушаю радиво,несмарю ТВ,браузер режет рекламу в инете - все атлична))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#126)
|
 |
27.01.2008
|
 |
|
|
|
Ну иногда А1 смотрю. Вот иногда первый преключаю каналы когда реклама. хотя больше 15 минут смотреть телевизор не могу.
Ну вот слуша ю постоянно Наше радио.Так что иногда невольно слушаешь. Но там в основном анонсы концертов.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#127)
|
 |
27.01.2008
|
 |
|
|
|
самая убитая реклама - реклама Ношпы про экскурсовода в музее! намёка тоньше ну просто нет! вот обратите внимание))
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
(#128)
|
 |
27.01.2008
|
 |
|
|
|
А ее не видал. Да и половину реклам что описываете тоже. раньше доставала реклама прокладок и подгузников.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#129)
|
 |
27.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
А ее не видал. Да и половину реклам что описываете тоже. раньше доставала реклама прокладок и подгузников.
|
о дааааа....особенно где тетка сидит в кресле и такими движениями руки (как-будто разговаривает ей))), что-то показывает подруге...

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#130)
|
 |
28.01.2008
|
 |
|
|
|
А меня прикалывает реклама какого то очередного йогурта. Приходит женщина к маме с папой.Ходит по кухне, а родители ,жлобы такие, накладывают себе жрачку и садятся за стол. А дочери завидно и она начинает им петь про холестерин "А вы понимаете, что в этой еде много холестерина?А вы знаете какой у вас холестерин?"- пока у тех кусок поперек горла не встает))). мамочка еще пытается сопротивляться, типа у нас все нормально ,не жалуемся .А в папика уже сомнение закралось, вилку отложил-слушайся мол дочку,пей че те дают. А дальше то не показывают,что энта дочь с их едой сделала)))небось съела под шумок,а родителей на молочку посадила...
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#131)
|
 |
28.01.2008
|
 |
|
|
|
А меня бесит, просто убивает реклама какого-то сиропа от кашля, там такая противная "макрота" 
А ещё реклама всех средств для туалета "под вашим ободком унитаза столько микробов" беее...
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#132)
|
 |
28.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
А меня бесит, просто убивает реклама какого-то сиропа от кашля, там такая противная "макрота"
|
А еще реклама этого противного "Гексорала"))) Помню после этой гадости минут 10 вообще ни слова не могла произнести, а тут дядька сразу как иерихонская труба вострубил)))
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
Последний раз редактировалось FEANOR; 28.01.2008 в 17:49.
Причина: ????????? ?????????
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#133)
|
 |
28.01.2008
|
 |
|
|
|
Релама Марса бесит...если бы человек которго тим украли и засунули в багажник, задавал столько много вопросо...Куда вы меня везёте? Где я? Что это?...я бы его первая убила!)))
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#134)
|
 |
28.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zaya))
Релама Марса бесит...если бы человек которго тим украли и засунули в багажник, задавал столько много вопросо...Куда вы меня везёте? Где я? Что это?...я бы его первая убила!)))
|
И при всем при этом, делал это голосом Малахова. Присоединяюсь к Зае
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#135)
|
 |
28.01.2008
|
 |
|
|
|
раздражает реклама средств для мытья посуды: оооой зимой посуду мыть, да вы что, а как же мои руки......*ля да оставте всю посуду до лета, а то как же кожа испортится, а может ее вообще выкидывать, что бы таких жертв не было...... Прям трагедия целая разворачивается
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#136)
|
 |
28.01.2008
|
 |
|
|
|
Помню была реклама про Dove: там какая-то кобыла рассказывает: "Я помазала одну щоку этой хернёй, а другую не мазала ваще... и знаетеееееееееее? я вижу результаааааат". И всё это с такой глупой рожей... Бесило жуть как: сразу канал переключал)))) Сейчас бесит реклама про Дом-2... Саму передачу не гляжу и рекламу не стоит =) Ещё не нравятся рекламы телешоповские... аля купи один нож за 100 у.е. и получи 9 ножей в подарок: смешно до ужаса  . Или про Колдрекс: мужик грит бабе "я вас понимаю", а эта дура ещё с такой ехидной рожей и голосом (ну стерва по-любому) "Нееееет, не понимаааааааете!!!". Прям в пятак бы ей!
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#137)
|
 |
28.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mad DeviL
Помню была реклама про Dove: там какая-то кобыла рассказывает: "Я помазала одну щоку этой хернёй, а другую не мазала ваще... и знаетеееееееееее? я вижу результаааааат". И всё это с такой глупой рожей...
|
Это не где замут с кошаком случайно? Типо кожа стала такой же мягкой, как шёрстка кошки, ну или чё-то типа того)))) Пипец....я всё ржала, что мыло волшебное, шерсть отрастает! Причём на одной щеке))) так пантовее)
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
(#138)
|
 |
29.01.2008
|
 |
|
|
|
а я про редбул рекламу видела....убило
нет редбула, нет и крыльев...и еще голос такой противный...аАаааааааа, спаситееее, памагиииитеееее
такая...какая есть...
|
milagro
|
|
|
|
|
(#139)
|
 |
29.01.2008
|
 |
|
|
|
вот в рекламе есть одна фраза...
быть мокрым естественно,быть сухим, знчит носит либеро! бррррр...:tease:
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#140)
|
 |
29.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФаSолька
либеро!
|
Я вообще долго смеялся, услышав это название подгузников. Дело в том, что словом "либеро" называется свободный игрок в волейболе, выходящий играть только на заднюю линию.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|