![]() |
Я не люблю эту рекламу!!
Какую рекламу не любите вы?
Я например не люблю: "Моя мама говорит что настоящие щи должны быть сварены на бульоне из мяса на косточке.Поэтому когда я варю щи я сую в кастрюлю руку" |
а я вабщще рекламы не люблю :biggrin:
|
меня прикольнула реклама, где девка летала с парашютом.... и тут вдруг парашют не раскрывался. и Вслед за всем этим увиденным прорекламировали рекламу туалетной бумаги. такой рекламы бы побольше))
|
а я ваабсче ненавижу рекламу, так как и телек то не смарю ..... :biggrin:
|
наши рекламы это грубый отстой ...
вот на фестивале рекламы в европе приятно посмотреть ролики ... |
недели две не смотрел ТВ. К рекламе равнодушен. Правда, попадаются иногда действительно забавные вещи. :)
|
Народ тема - про нелюбимую рекламу :)
Я вот например не переносил почти все ролики из серии "Сникерсни" - полный отстой, не говоря уже о воспитательном значении... |
а я вообще телевизор не сморю <_<
ЗЫ а ес по теме то раздражает про тетю Асю и крошек сорти, прям бесит...ток эт давно такие были мож счас их уже и нет :confused: |
Очень раздражает реклама про конфетки. Там мужик сидит в гнезде на краю пропости и ему эти конфетки птица приносит :wacko: :eek: :blush: странно однако <_<
|
Очень не люблю тупую рекламу. Реклама должна привлекать, немножко шокировать что ли.. :umnik:
|
не люблю еще:
Милый где ты был? Бегал. Странно но футболка сухая и чистая... Дура а ты понюхай мои носки :biggrin: PS в последнее время, когда смотришь телевизор, складывается ощущение, что смотришь рекламу, а она сцука и фильмами еще прирывается :) |
почему, если включить после 10 одно пиво =)
а так... чтобы реклама пошла в народ она должна быть или смешной или тупой (как в случае например с "дорогой ты где был...") |
- Дорогой, где ты был?
- Срал!! - Странно, а почему бумага сухая и совсем не пахнет? А так - вообще рекламу не люблю. ВСЮ!! все ролики - нелюбимые. |
Облака-белые, волосы-рыжие, шапочка-белая, солнышко-рыжее.
Ненавижу эту рекламу :nono: |
меня прикалывают "рекламы воды" типа союз виктан НА БЕРЕЗОВЫХ БРУньках, я сразу подумываю, что это реклама водки, малясь спрятаная :)
|
Мне вот не нравится реклама, короче, в 2 словах ща расскажу....
Мужик летит с парашютом, и там голос типа за экраном, сначало вы напряжены до предела, аж в горле пережимает, а потом типа парашют раскрывается, и этот голос за экраном говорит: "А потом вы чуствуете облегчение, и с вами тулаетная бумага Zeva" млять, меня прмя рвёт от неё))))) |
Мдя срать в полете это наверное круто.
|
Моя нелюбимая сидит мужик в гнезде.Прилетает птица.И его кормит конфетами.
Ещё: Мне не нравится реклама про шампуни и гели.Просто раздражает. |
Народ пишем по теме,в этой теме обсуждаем какая реклама НЕНРАВИТСЯ ,для рекламы которая нравиться создайте другую тему!
|
рекалма про рыжую белую вааще улет :crazy: солнце рыжее, аплака белыйе
а вааапще ненавижу рекламу:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |