Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 14.12.2007
Предательство.

Прошелся я па поиску.Вроди не нашёл.Нет,этат вапрос , канешна,паднимался в разных темах,но абасоблина,вроди,нет.Собст ина,миня интирисует адин аспект.Предательство друга,подруги,товарища. Как относится к человеку,предавшего вас. Плять,меня даже здесь умудрились предать.)))

Последний раз редактировалось Stranger; 14.12.2007 в 23:14. Причина: ???? ? ?? ????? ???, ?? ?????????? ????
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 14.12.2007
Re: Предательство.

Всегда считала так-того, что случилось, уже всё равно не изменить, остается только горечь (относительно предательства) и всё-таки всегда стараюсь быть выше этого. Трудно и не всегда получается. Прощаю. Но доверие подшатывается.
..........................
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#3)
Старый 14.12.2007

однажды потеряв доверие его сложно восстановить. а после предательства возможно темболее трудно. как относиться? да как ты считаешь на данный момент правильным. имхо
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#4)
Старый 14.12.2007

Никогда не прощал и не прощу предательство. Это самая страшная вещь, из-за него совершается, на мой взгляд, большинство проступков, всего плохого.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#5)
Старый 14.12.2007

Предательство ета апасна,т.к. последствия могут быть давольна серьезными...человек же,которого предали просто тиряит даверие и се,ну трудна паверить снова таму,кто сдаст тибя снова)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#6)
Старый 14.12.2007

Игорь, прям мысли читаете - тож хотел на эту тему поговорить.
Меня вот сейчас как раз все знакомые просто кинули. Завтра выходные - и у всех "куча дел", а мне видимо их (выходные) придется теперь у компа просидеть. Меня прям аж ужаснуло - неужели оказалось, что у меня нет настоящих друзей? Но они же были... Может во мне проблема? Куй его щас разберешь, но это факт.
Только единственный человек, который всегда защищал меня, поддерживал и никогда не отворачивался - это мой брат! Который сразу сказал, не смотря на время - приезжай. Просто приезжай.
И еще, если кого обидел... так вам и надо - идите нах..й!

МЫШКА и Mari@ - вот те кто еще достоен уважения!
FortySeven
Гости форума

(#7)
Старый 14.12.2007

Предательство - это пожалуй единственное, что не прощается. Даже если я сразу не сожгу все мосты связывающие меня с этим человеком, то рано или поздно это все-равно случится... мало того, если он мне после этого еще и под "горячую руку" попадется...то могу сделать очень больно...как говорится я мстю и мстя моя страшна))
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#8)
Старый 14.12.2007

Простить предательство можно, но всё забыть и снова довериться этому человеку - никогда.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#9)
Старый 14.12.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Простить предательство можно, но всё забыть и снова довериться этому человеку - никогда.
если ты не можешь довериться человеку после случившегося, значит ты его не простил, а просто сделал вид...значит, что где-то в душе у тебя все еще сидит обида, но ты ее просто спрятал и не показываешь... бывает, что сделать вид действительно проще... но вот нужно ли?
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#10)
Старый 14.12.2007

Друзья познаются в беде!
FortySeven
Гости форума

(#11)
Старый 14.12.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
однажды потеряв доверие его сложно восстановить. а после предательства возможно темболее трудно. как относиться? да как ты считаешь на данный момент правильным. имхо
а мне кажется,восстановить доверие нельзя!!!я считаю,что предавший один раз,предаст ещё не единожды (время проверило эту истину не раз)...а то получается,вот дружили-дружили,потом человек предаёт-значит не друг (ведь друг не предаст!),а потом его что на прочность проверять??а зачем???таким,как был в твоих глазах он уже не будет,соответственно и дружбы той уже не будет....
Меня предала подруга...нет,я с ней общаюсь до сих пор,но вот не доверяю уже....просто как будто "галочку" поставила напротив пункта,в котором я ей доверять уже не буду никогда.
И вообще,думаю,что предательство оно и есть предательство,и я не измеряю его по шкале Рихтера...."предатель" противоположное слову "друг" для меня....и я не верю в то,что кто-то предал "не по своей воле,вине,что не хотел,что так получилось" и т.д. и т.п. вешания лапшы до бесконечности!!!
я никого никогда не предавала,для меня понятие дружбы-святое.И за своих друзей всех и всё могу порвать,послать....вот так.ИМХО!

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#12)
Старый 14.12.2007

Представляете в Риме заключил союз с Нумидией, а через несколько лет они напали на меня и теперь у меня два врага Египет и Нумидия, экономика упала, армия уменьшается, города бунтуют.Вот это предательство.
удален.
Гости форума

(#13)
Старый 15.12.2007

Цитата:
Сообщение от G-47 Посмотреть сообщение
Меня вот сейчас как раз все знакомые просто кинули. Завтра выходные - и у всех "куча дел", а мне видимо их (выходные) придется теперь у компа просидеть. Меня прям аж ужаснуло - неужели оказалось, что у меня нет настоящих друзей? Но они же были...
Игорь, вот уже несколько раз перечитала твой пост и никак не могу понять, в чем предательство? В том, что в эти выходные тебе никто не смог составить компанию погулять? И теперь у тебя сложилась из-за этого такая "безвыходная" ситуация, как просиживание весь вечер за компом? А других развлечений, конечно, нет. Какой-то сумбур…

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Я такого же мнения. Только вот еще хочу немного углубиться...Если предает близкая подруга, с которой дружили с детства и много лет, делили радости и горести, и т.д. - это очень тяжело. Проходят годы, постепенно плохое стирается в памяти, да так, что уже сразу и не вспомнишь причину раздора до мелочей, а тааак, образно и туманно...А вот радостные и хорошие моменты с годами всплывают все чаще и чаще, и так хочется снова увидеться, поговорить, вместе все вспомнить и вернуться в общее хорошее прошлое. У меня так было с двумя подругами. Но первый шаг сделала я спустя 12 лет...Теперь общаемся, рады друг другу при встрече (искренне рады), снова много общего. "А кто старое помянет..." Да его, честно говоря, и вспоминать желание не возникает.
А вот предательство парня - это другое...Даже спустя многие годы "не оттаяло"...Не хочется ни видеть, ни знать и не вспоминать...
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#14)
Старый 15.12.2007

Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа* Посмотреть сообщение
в чем предательство? В том, что в эти выходные тебе никто не смог составить компанию погулять?
Просто накопилось и накипело. Здесь на форуме мало кто будет показывать реальную причину событий со всеми тонкостями. Неужели Вы и вправду подумали что я послал все из-за банальной прогулки в выходные? Это детский сад был бы тогда. У меня сейчас очень трудная ситуация назрела, а рядом никого из близких мне людей не оказалось. А выпрашивать компанию мне надоело - это низко и глупо.
Предательства тоже разные бывают!
FortySeven
Гости форума

(#15)
Старый 15.12.2007

Предательство не прощу Для меня этот человек просто перестанет существовать Мстить не буду
Anje Anje вне форума
Anje

(#16)
Старый 15.12.2007

Цитата:
Сообщение от Andrux@ Посмотреть сообщение
если ты не можешь довериться человеку после случившегося, значит ты его не простил, а просто сделал вид...значит, что где-то в душе у тебя все еще сидит обида, но ты ее просто спрятал и не показываешь... бывает, что сделать вид действительно проще... но вот нужно ли?
Андрей, вот тут я с тобой не согласен. Простить - значит не держать зла на содеянное, "отпустить" человека. После этого на сердце становится гораздо легче. И прятать обиду незачем - ее просто нет. Но доверять этому человеку я больше не смогу. Общаться - да, не злиться и не обижаться - да. Но не доверять. Как правильно сказала Мышка: "Once a cheater - always a cheater"...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов

Последний раз редактировалось Stranger; 15.12.2007 в 01:11. Причина: ????????? ?????????
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#17)
Старый 15.12.2007

Если увижу что человек искренне раскаивается и хочет все исправить, особенно если этот человек был дорог, прощу. Думаю даже забыть смогу и доверие восстановить. Предавший человек сам мог находиться в очень не простой ситуации которую тоже нужно учитавать, порой думаю это может все оправдать.

Цитата:
Сообщение от МЫШКА
я считаю,что предавший один раз,предаст ещё не единожды (время проверило эту истину не раз)
"Целый мир придуманных истин" (C) Вовсе не обязательно..
Teri Teri вне форума
Прохожий
Teri Первый уровень

(#18)
Старый 15.12.2007

на костер их всех! етих предателей)))
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#19)
Старый 15.12.2007

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
а мне кажется,восстановить доверие нельзя!!!я считаю,что предавший один раз,предаст ещё не единожды
Я так не думал раньше... и на грабли наступал как бледнолицый... Предателей посылаю на*** терь сразу. Ничего общего с такими людьми иметь не хочется. Разговаривать с такого рода людьми тож бесполезно(проверено). Проще попращаться с ними и жить спокойно(всего скорее )
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#20)
Старый 15.12.2007

Предательство, на мой взгляд, лихое чувство. Когда я примерял его на себя(был обманут), не находил места в душЕ, где можно было б стать спокойней...Очень тяжело переношу предательство близких людей, но отдаляясь чувствую, что сердце тянется обратно.
"Прощаю, да. Одна лишь память мне верна..."(маё)
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

Ответ

Метки
Если, предали...., тебя