— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
03.12.2007
|
 |
|
|
|
Нас в воду не кидали.
всегда хателось такую тему попробывать. приходишь дапустим с чуваком например в книжный магазин. где куча стилажей там, полки всякие.. отдаешь кассиру тысяч 5. она такая стаит не вкуривает. А ты начинаешь с чистой совестью брасать друг друга на эти стилажы, грамить всё к куям. Сначала на одну полку, патом на другую... Красата.. Сразу депресняк уйдёт я думаю..
или вариант подешевле. красками тупа начинать артить на обоях. какими нить яркими. ну или маркерами разрисавать всё)) если абои жалка - то свою морду)) и пойти так гулять..
какие деприсняки.. депресняки это для скушных людей каторые никуя не умеют развлекаца. всегда можно найти чем развлечся..
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
03.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: дипресняк...
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
депресняки это для скушных людей каторые никуя не умеют развлекаца. всегда можно найти чем развлечся..
|
ты не прав! каждый человек устает и у каждого человека есть кризисы жизни это ему свойственно про это много писихологов говорило, посмотрю я на тебя как на тебя кризис середины жизни нападет, вот я посмотрю как ты будешь веселица... да и вообще сасед у меня такое ощущение, как будто у тебя не бывало д Ипресснякоф  просто у тя хорошее настроение вот ты так и пишешь, хотя и очень уш категорично!!!
клоунам тоже иногда бывает сафсем не весело!!!
..........................
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
03.12.2007
|
 |
|
|
|
дипрессию создаём мы сами. выходим тоже сами. просто верим в себя и слушаем ска)
и вообще, согласен с флиппером.)да не знаю, просить помощи "а каааак мне справиться с депресняком?" на форуме - это мягко говоря нелогично) спрашивать советы по таким вопросам нужно у человека, который тебя неплохо знает, знает все твои привычки и которому ты полностью доверяешь. а если такого человека нет, то тогда самой(ому) как-нибудь справляться. вот)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
03.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stan
спрашивать советы по таким вопросам нужно у человека, который тебя неплохо знает, знает все твои привычки и которому ты полностью доверяешь.
|
как раз наоборот, изливать душу удобнее чужому чел-ку (мож на это и нужны психологи)=)
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
как раз наоборот, изливать душу удобнее чужому чел-ку (мож на это и нужны психологи)=)
|
ну не скажи, есть эффект, но вот прям здесь на форуме полностью душу открыть я думаю никто не будет....
а про вот то что аллачка сказала - этим методом люди пользовались очень долго. психологи взяли этот хороший метод на заметку. а взяли у священиков - метод так и назывался как-то уш забыл. Юнг это продвигал сильно. а по поводу поплакаца, так это чисто русский метод напился и дава душу свою изливать... вот поэтому у нас до сих пор профессия психолог означает что-то тёмное и нехорошее...  не ну щас все как-то более менее
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
каждый человек устает и у каждого человека есть кризисы жизни это ему свойственно про это много писихологов говорило, посмотрю я на тебя как на тебя кризис середины жизни нападет,
|
Флип,вот тока не надо путать божий дар и яичницу.  Плохое настроение - это одно,кризис среднего возраста - это другое,а про што вы тут(не ты) дифирамбы поёте я так и не понял.Панятна пачему афтар тему такую замастрячила(ана в вечнам минусе).
Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности; состояние разочарования, приводящее к анемии. лат.Depressio - подавленность…
Лична мне это незнакомо,как и кризис среднего возраста.Никада не был пессимистом,не стремился маниакально ни какой цели.Можит,нервная система крепкая.Можит,мне павизло.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Флип,вот тока не надо путать божий дар и яичницу.  Плохое настроение - это одно,кризис среднего возраста - это другое,а про што вы тут(не ты) дифирамбы поёте я так и не понял.Панятна пачему афтар тему такую замастрячила(ана в вечнам минусе).
Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности; состояние разочарования, приводящее к анемии. лат.Depressio - подавленность…
Лична мне это незнакомо,как и кризис среднего возраста.Никада не был пессимистом,не стремился маниакально ни какой цели.Можит,нервная система крепкая.Можит,мне павизло. 
|
ой ой ёй, а матам мы материмся на всех так просто значит? 
так сказать снимаем стресс...
а про депрессию я писал про ту про которую писали все или мне надо было написать ребят о чем вы вообще пишете куету всякую, что это совсем не депрессия и т.д.
и стихи "творил" ты просто так? и как уже раньше писал что искал себя тоже просто так? нехочу уш тут разглогольствовать (во флуде-то) но как мне показалось это и был кризис середины жизни... может у тебя не было депрессии, но почитай этот пост внимательно и ты поймешь почему ты его не заметил!
и еще так на будущее, как не подЪяпывал насет жирной и заглавной И и то что дипрессия на самом деле ДЕПРЕССИЯ (т.к. с латыни, а не с греческого ДЕ  )
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
ой ой ёй, а матам мы материмся на всех так просто значит?
так сказать снимаем стресс...
а про депрессию я писал про ту про которую писали все или мне надо было написать ребят о чем вы вообще пишете куету всякую, что это совсем не депрессия и т.д.
и стихи "творил" ты просто так? и как уже раньше писал что искал себя тоже просто так? нехочу уш тут разглогольствовать (во флуде-то) но как мне показалось это и был кризис середины жизни... может у тебя не было депрессии, но почитай этот пост внимательно и ты поймешь почему ты его не заметил!
|
Ета была мая имхулька  А ты как фсегда подменяишь панятия.У меня было многа взлётаф и падений,разбитых надежд,утраченных иллюзий,много поисков по жизни,самокопания и тд. А сколько ещё будет?  Но слова - как мне куёво я говорил только с похмелья 
А стихи я и щас пишу.)) Если это - признак депрессии или её следствие,то я в жызни никуя не панимаю.)))))))))))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Ета была мая имхулька  А ты как фсегда подменяишь панятия.У меня было многа взлётаф и падений,разбитых надежд,утраченных иллюзий,много поисков по жизни,самокопания и тд. А сколько ещё будет?  Но слова - как мне куёво я говорил только с похмелья 
А стихи я и щас пишу.)) Если это - признак депрессии или её следствие,то я в жызни никуя не панимаю.)))))))))))))
|
всё молчунах...:sm_biggrin:
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
простите, может немного оффтоп, но все-таки: в фильмах забугорных видела, как люди приходят исповедаться к священнику, который за решеткой сидит и не видит тебя и ты его соответственно... а у нас где-нибудь есть такая система? чувстувую, что это как раз то, что мне сейчас нужно... а то не люблю говорить о том, что тревожит, близким и знакомым, и психологу тоже, как-то не получается излить душу, ничего не утаив.
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
да и вообще сасед у меня такое ощущение, как будто у тебя не бывало дИпресснякоф 
|
небыло, сосед. просто плохое настроение это не депрессняк.. а вот так чтобы всё 3,14здец - небыло, честна. мош ищо будет, я ни атрицаю. кризис среднего возраста это ты уш слишкам убижал.. тут по большей части молодеж вапще про это рассуждает.. пасматри кто аффтар темы =) какой тут нах кризис среднива возраста.. а в таком маладом возрасте какие к черту могут быть диприссняки по большому счету?
и эти люди ищо в како то теме жалавались про то что американцы жрут прозак пачками.. мош и вам начать его лопать тогда? =) вот и будет вам счастье.. ток вот у душевной проблемы нет химическава решения, имхо.
и тупа сидеть дома и понять что тебе скушно и нечем заняца - как у аффтара темы - это никуя не дипрессия. модно плять слово, которое современная молодёш суёт куда нада и куда нет.
вены ищо разрезать вариант. а чо, даже в древнем риме такой способ был.. =)
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Мля Бапкин +1000.00 нах!!)
фсё праильно сказал!!)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
небыло, сосед. просто плохое настроение это не депрессняк.. а вот так чтобы всё 3,14здец - небыло, честна. мош ищо будет, я ни атрицаю. кризис среднего возраста это ты уш слишкам убижал.. тут по большей части молодеж вапще про это рассуждает.. пасматри кто аффтар темы =) какой тут нах кризис среднива возраста.. а в таком маладом возрасте какие к черту могут быть диприссняки по большому счету?
и эти люди ищо в како то теме жалавались про то что американцы жрут прозак пачками.. мош и вам начать его лопать тогда? =) вот и будет вам счастье.. ток вот у душевной проблемы нет химическава решения, имхо.
и тупа сидеть дома и понять что тебе скушно и нечем заняца - как у аффтара темы - это никуя не дипрессия. модно плять слово, которое современная молодёш суёт куда нада и куда нет.
вены ищо разрезать вариант. а чо, даже в древнем риме такой способ был.. =)
|
Цитата:
|
|
это клиника уже!!! ненада путать!!!
а так депрессия - аффективное состояние, характерное отрицательным эмоциональном фоне, изменениями мотивационной сферы, когнитивных (информационной) представлений и общей пассивностью поведения.
Субъективно человек испытывает прежде всего тяжелые, мучительные эмоции и переживания - подавленность, тоску, отчаяние. Влечения, мотивы, волевая активность резко снижаеца. Характерны мысли о собственной ответственности за разнообразные неприятные, тяжелые события, произошедшие в жизни человека или окружающих его людей. Чувство вины за события прошлого и ощущениебеспомощности перед жизнеными трудностямисочетаются с чувством бесперспективности. Самооценка резко снижена. Изменяется восприятие времени, которое течет мучительно долго. В состоянии депрессии характерны замедленность, безынитиативность, быстрая утомляемость. Это приводит к резкому падению продуктивности. В тяжелых, длительных состояниях депрессии возможны попытки самоубийства.
спецЫально для HANNAHa и БАБКИНА:
различают:
функцЫональное состояние депрессии, возможные у нормальных людей в рамках нормального психического ФункцЫонирования!
и
патологическая - один из основных психиатрических СИНДРОМОВ...
таким образом можно понять что депрессия это кризиз
специально для БАБКИНА.... подростковый возраст (на который ты указал) это не кризис а целый кризисный период, понимаешь?
вопросы еще будут?
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
вопросы еще будут?
|
Не,вапросаф нет.  Тока штота я не увидел пративаречий са сваими пастами.Ты проста на научно-олбанцком фсё патвердил.)))) Да,ищо как тема - Фрустрация.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Депрессия - болезненное состояние подавленности и заторможенности психической деятельности
|
вот от болезненного чуть чуть избавился!!! а то вы прям про клинику и суицид тут задвигать аш начали...
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
вот от болезненного чуть чуть избавился!!! а то вы прям про клинику и суицид тут задвигать аш начали...
|
Не,ну жути нагнать - святое дело
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Не,ну жути нагнать - святое дело 
|
некоторые жути нагоняют, посмеюца.... а другие страдают!!!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Не,вапросаф нет.  Тока штота я не увидел пративаречий са сваими пастами.Ты проста на научно-олбанцком фсё патвердил.)))) Да,ищо как тема - Фрустрация. 
|
Фрустрация это страх перед прыжком, тот который студенты перед СЕССИЕЙ ощущают
Последний раз редактировалось flipper; 04.12.2007 в 16:44.
Причина: ????????? ?????????
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
некоторые жути нагоняют, посмеюца.... а другие страдают!!!
|
Ты же ф курсе,Флип,што спартанцы хилых детей ф пропасть брасали.Жестоко,бесчилавеч на,но эта были - спартанцы.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
я русский, причем здесь какие-то лохи (спартанцЫ)
извините что придираюсь к словам!
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Ты же ф курсе,Флип,што спартанцы хилых детей ф пропасть брасали.Жестоко,бесчилавеч на,но эта были - спартанцы.
|
хилого ребенка и я могу в канаву сбросить (по возможности и силе! так нет! ребенка не обижу наверно так), но это не дает мне такой чести...
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
04.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
я русский, причем здесь какие-то лохи (спартанцЫ)
|
Да ты не адин такой гераический  ,а спартанцы притом,што жызнь заслужить нада,а не тупа в дипресию фпадать па всякой куйне.Эта в парятке биседы,а не какие та грязные намёки
|
Гости форума
|
|
|
|