Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,если не уж про лидеров групп пукнул,то о всех бы говорил. Так что,от России только армейцы остались? Слабовато.Хотя группа у них не самая сильная.
Он всегда был им вапще то...
За базар ответишь??? Попробуй в его года подержись на таком уровне, проиграли случайно из за нескольких личностей шишки и калины, шишку на банку, калину на продажу. Нужен защитник как вода. В Уефа сыграем со шведской Хакеной, без слов.
В ЛЧ кони продуют, группа сильная, ПСВ 1 Интер 2 Турки 3 Кони 4, мб 1 и 2 местами поменяются.
RW-Nik +1, удачи в Москве в воскресенье
какой уровень?Ты о чём вообще?Ты сейчас посматри на наших полузащитников.....ниодного нету,который бы играл как раз на высоком уровне.....а что Титов,Алдонин?Как полузащитник-он не делает дальних переводов,а как то каряво пыряет мяч,что тот с отскоками летит к партнёру(лишь только и умеет делать короткие передачи,которые еле докатываются до одноклубников),бить с дальних дистанций-он не умеет выполнять такие удары(по крайней мере он вообще даже не пытается),физ.подготовка слабая......и перечислять можна до бесконечности.И какая вообще разница,кто не забил пенальти?Пендаль-это лотерея для игроков и по этому компоненту игроков никак нельзя оценить,разве что в техническом плане и в хитрости.А Шишкина памойму нечего осуждать...уж нескажу что он идеал,но у каждого бывают ёрные дни....
Fix прав,но в нашем футболе не только с полузащитниками проблемы,такая же байда с защитниками и напами...К сожалению,щас в России уровень футбола плачевный.Посмотрев игры Испанского,Английского,Итальянского чемпионатов понимаешь разницу между футболом и нашим "пинанием мяча".Увы это так..
Fix про стеночки ты ТАКУЮ ЕРЕСЬ СМОРОЗИЛ, ты об этом Райкарду и Ко скажи.
Про Титова: ты проста НЕ ВИДЕЛ ЕГО ИГРЫ НИКОГДА. Единственно чего Титову не хватает так эт дальних ударов, как впрочем и остальным нашим игрокам.
НАсчет Лэмпарда и Джеррарда, посмотрим как они будут играть в 31 год.
З.Ы. смотри ДЕРБИ 2 и посчитай скока передач вперёд сделает Титов, скока из них будет точных, и скока обостряющих.
Fix про стеночки ты ТАКУЮ ЕРЕСЬ СМОРОЗИЛ, ты об этом Райкарду и Ко скажи.
Про Титова: ты проста НЕ ВИДЕЛ ЕГО ИГРЫ НИКОГДА. Единственно чего Титову не хватает так эт дальних ударов, как впрочем и остальным нашим игрокам.
НАсчет Лэмпарда и Джеррарда, посмотрим как они будут играть в 31 год.
З.Ы. смотри ДЕРБИ 2 и посчитай скока передач вперёд сделает Титов, скока из них будет точных, и скока обостряющих.
ещё один фан....ага прям впирёд.Памойму он больше половины своих передач поперёк или назад делает.Скажи есчо,что это не такА голы забиваются чаще всего у них после навесов Быстрова и других крайних хавов на Павлюченко,и причём тут стенки тогда.
Ты за меня только не говори,всё я смотрю...а ещё сморел процент отдачи Накамуры и Моцарта с Титовым после матча в Шотландии-итог,Накамура отработал или перебегал их за двоих,а сколько ему лет?
ёпть, я те че сказал, что Титов делает пас тока вперёд? я сказал, что ты можеш подсчитать скока он сделает передач ИМЕННО вперёд, и скока из них будет точными. Пасы назад считать бестолку. Их даж Шишка иногда точными делает.
Кстати можеш показать цифры после матча, я просто не видел.