Антипатия | Страница 3 | Альтернативный Форум

Антипатия

• Автор темы Автор темы Honky
  • Дата начала Дата начала
о да.правда жизни."е-мае меня посадили в тюрьму-тюрьмошку,а дома жена,а брат ворует,а матушка там с отцом,а отец пьет,а я тут в тюрьме,а я незаслуженно сижу... "правда жизни...И все это не под музыку,а под херню какую-то.

Если ты считаешь что шансон это все песни о тюрьмушках и т.д. то я смело могу считать себя Майклом Джорданом!правильно Флип сказал ты попутала шансон с блатнечком!

Изначально стиль шансон не возводил тюрьму и преступников на первое место P.S. Послухайте красивый французский шансон, где там про зону……

Шансон это как правило,мое мнение воплощение состояния души в музыку:например песенка Владимира Высоцкого"Вот раньше жизнь".Сколько замечательных песен у Ивана Кучина,Петлюры,Наговицина.Миша Круг"Магадан".!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хэви-метал (ария, айрнмэйдн, мановар и тд), не перевариваю всякую альтернативу и ну-метал (папа роч, фри дэй грейс и еще кучу всякого шлака), хоть и люблю всяческую электроннику, но такое как house в вечном черном списке. Тошнит от диско 80х и тому подобного)
По всему остальному согласен с АстроЗомби, ибо о всяких рнб, фабриках и тд говорить смешно даже)

ну,полно вам. все понимают что негатив вызывает блотняк ака русский шансон. ну вот такое у нас название для этого стиля.
ХАРДКОРОМ называют одно из ответвлений хауса,а также,это всем известный гитарный хардкор. не спорьте. автор просил.

Верку Сердючку не писали еще? так вот, она до невозможности омерзительна.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...........Тащусь от "Девочки пай"!!!

Никто и не говорит о французком шансоне,все говорят о том что у нас привыкли им называть,тоесть все говорят о блатных мотивах!А Высоцкого трогать,или причислять и этому сброду-вобще тупо!
Теперь обо мне:терпеть не могу все что исполняет Бьёрк и Сигур Рос,не знаю че это за стили,но кал редкий!

Здоров Кость,а Высоцкого помоему никто и не трогает,я эт для Ани просто в сравнение написал,она ж против шансона!нормального шансона!

Костя мы говорили о шансоне и не важно, какой он! (русские привыкли комуниздить все)

Чтоб вы знали,ufo, Высоцкого я уважаю.
Да и как его вообще можно сравнивать с тем ,что в России называют русским шансоном?!Если он и относится к какому-либо направлению,то скорее к бардовскому...

вспомнила еще вот что.
гр Король и Шут! как же так можно было испортить идею Misfits...

Девочки и мальчики что то я забыл, а тема, какая была случайно не «Давай ругаться» ! А кому что нравиться и не нравиться, слухает шансон ну и пусть слухает молодец……..Сколько людей столько и мнений.)))

а я все могу в принципи стерпеть.......от текстов некоторого рэпа просто ташнит..да и попса не легче...(((((ненавижу БАСКОВА!!!!!!с его дурацкой РЫДАЮЩЕЙ ШАРМАНКОЙ!!!!

ерпеть не могу все что исполняет Бьёрк и Сигур Рос,не знаю че это за стили,но кал редкий!
где мой валидол...называть соловьев загадочной, притягивающей и чарующей исландской музыки каллом...да таких исполнителей НИКОГДА И НИЕГДЕ не было, нет и больше никогда не будет.
Конечно на вкус и цвет...но первый раз встречаю такое мнение, уж извините.

ПРОХ:Что-то тема мне не нравится,подумываю ее закрыть от греха подальше...или заканчиваем срать тут...

Клоз зис топик :)

Терпеть не могу РЭП. не перевариваю речетатив, у меня от него мозг кипит.
Шансон ненавижу.за что? Думаю многие меня понимают)
Про всякие фабрики звезд с сердючками и так все понятно.

Бонусом к этому ненавижу: Арию, Кипелова, Garbage, Nickelback.

Совремменую эстраду, которая гордо именуется попсой. Блатняк , он же шансон. ну и клубную музыку. А еще дэткор вот этот стиль альтернативной музыки.

за Билана вы ответити.Сталин вас из под земли достанет))

Ну кароч говнопанк говнорок попсятина имятина ну тут кароч смысла толкавать нет все изьезженно..

Назад
Верх Низ