Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как хотите, мне вообще по*. Никто видимо не может относиться к себе самокритично.Тема перешла рубеж здравомыслия и обсуждения и перешла в споры и ругань.Большинство активных юзеров отписались, не пора ли тему закрывать, а то щас дойдет до "А ты ваще в какой музыкальной школе учился, чтоб так говорить?" или "Да я за тимати пасть порву!"
flipper, а форум для того чтоб его читали. И все таки служит для обмена мнениями ращзве не так?
Терпеть не могу РЭП. не перевариваю речетатив, у меня от него мозг кипит.
Шансон ненавижу.за что? Думаю многие меня понимают)
Про всякие фабрики звезд с сердючками и так все понятно.
Бонусом к этому ненавижу: Арию, Кипелова, Garbage, Nickelback.
Зря ты так!Вышеперечисленное про рэп итд я понимаю..но по моему творчество Валерия Кипелова очень хорошее!!!)))конечно,твое мнение)но все же..))
Я сам долго недоумевал над этим, но, насколько мне теперь известно, по отношению к бьянкам и пр. данная аббревиатура расшифровывается как "Rich & Beautiful".офф/ Меня вот всегда убивали такие стилистические несостыковки.
1. R&B, т.е. Rythm-&-Blues: ну вообще то с самого начала это были Rolling Stones и др.
Какого-то?? Ну спасибо, что хоть какой-то увидели.У ДДТ есть большой плюс по сравнению с русской попсой и пр. группами-наличие в текстах хоть какого-то смысла. Сюда можно приписать и Машину Времени. ДДТ+МВ=сила.
Мм... У них есть что-то общее?? Просто для меня это две совершенно разные комманды.Coldplay и Radiohead. Пол песни послушаю и засыпаю.
Мм... У них есть что-то общее?? Просто для меня это две совершенно разные комманды.
Бесит выд*оченный, прилизанный панк с хорошим звуком.
Мы с Мэгги тож разные совершенно, но есть что-то общее, я так же засыпаю под эти группы
Рэдиохэд - по настроению, в целом нравятся.
Бесит выд*оченный, прилизанный панк с хорошим звуком.
что плохого в поп-панке?
Ну вот например....(мало такого слушаю), Кеди например.
Звук хороший, играют можно сказать профессионально (уровень хороший). А почему они играют панк? Это модно, решили бабла срубить. Настоящий панк - это гной общества, чем его больше, тем больнее общество, и играется он для выражения протеста. Не буду много писать, а то читать неинтересно будет.
Так же не люблю наив, тараканы, три пятнадцать, и весь этот кал. панк - это пурген, летов был и им подобные.
Добавлено через 37 секунд
Ну не нраица мне, не по душе. Резиновый он какой-то.
Ну вот например....(мало такого слушаю), Кеды например.
Звук хороший, играют можно сказать профессионально (уровень хороший). А почему они играют панк? Это модно, решили бабла срубить. Настоящий панк - это гной общества, чем его больше, тем больнее общество, и играется он для выражения протеста. Не буду много писать, а то читать неинтересно будет.
Так же не люблю наив, тараканы, три пятнадцать, и весь этот кал. панк - это пурген, летов был, и им подобные.
Добавлено через 37 секунд
Ну не нраица мне, не по душе. Резиновый он какой-то.