Антипатия | Страница 6 | Альтернативный Форум

Антипатия

• Автор темы Автор темы Honky
  • Дата начала Дата начала
flipper, а форум для того чтоб его читали. И все таки служит для обмена мнениями рзщзве не так?

Тема перешла рубеж здравомыслия и обсуждения и перешла в споры и ругань.Большинство активных юзеров отписались, не пора ли тему закрывать, а то щас дойдет до "А ты ваще в какой музыкальной школе учился, чтоб так говорить?" или "Да я за тимати пасть порву!"

Тема перешла рубеж здравомыслия и обсуждения и перешла в споры и ругань.Большинство активных юзеров отписались, не пора ли тему закрывать, а то щас дойдет до "А ты ваще в какой музыкальной школе учился, чтоб так говорить?" или "Да я за тимати пасть порву!"
Как хотите, мне вообще по*. Никто видимо не может относиться к себе самокритично.

flipper, а форум для того чтоб его читали. И все таки служит для обмена мнениями ращзве не так?

да спорьте, только не пинайте друг друга. Я вот про то, что ты начал вместе с Astro-Zombie борщить немного и высказывать не мненияя, а куету всякую. Я никому еще не предупреждений ни чего не делал. Каждый сливает свой кал=) Можешь мне объяснить в жабе, что такое обмен мнениями и "ты казел"(это пример вашего мнения) ну что-то в этом роде, Вы начали занимаца с Astro-Zombie...
Распинаца перед тобой я не собираюсь.... если честно=)

что-то я не припомню,чтобы я тут с кем-то ругаться начала... ну да ладно, все, что хотела, сказала. списочек у меня большой, но сдается мне,что не стоит его полностью оглашать - поберегу психику особо впечатлительных)
:offtopic:

нелюблю отдельных исполнителей,таких как Джулия Кловер или как там её"пип пип пип твой сигналит джип" ...от блатняка выворачивает...очень бесят эти Варавайки...виагра зоновская ёпрст...бесит ТимаРи,кторый тёлочек приглашает на автопаРи...бессмыслица потипу Кати Чеховой-все песни одинаковые...дожь,провода,лететь...

Легче перечислить то что нравится, а все остальные направления в топку))
Drum'n'Bass
House
Progressive
немного Trance
немного Chill-Out
Breaks & Breakbeat
Prodigy в своё время слушал без перерыва) да и щас иногда слушаю.
Другие стили просто не для меня)

брит поп не люблю, хэви метл, скорей он больше смех вызывает) и всякие групы "одново хита" кроме радиохэда)

Терпеть не могу РЭП. не перевариваю речетатив, у меня от него мозг кипит.
Шансон ненавижу.за что? Думаю многие меня понимают)
Про всякие фабрики звезд с сердючками и так все понятно.

Бонусом к этому ненавижу: Арию, Кипелова, Garbage, Nickelback.

Зря ты так!Вышеперечисленное про рэп итд я понимаю..но по моему творчество Валерия Кипелова очень хорошее!!!)))конечно,твое мнение)но все же..))

Зря ты так!Вышеперечисленное про рэп итд я понимаю..но по моему творчество Валерия Кипелова очень хорошее!!!)))конечно,твое мнение)но все же..))

ой, Лиза, не начинай.

А мне "позорные братья" не нравяццо ;)

офф/ Меня вот всегда убивали такие стилистические несостыковки.
1. R&B, т.е. Rythm-&-Blues: ну вообще то с самого начала это были Rolling Stones и др.
Я сам долго недоумевал над этим, но, насколько мне теперь известно, по отношению к бьянкам и пр. данная аббревиатура расшифровывается как "Rich & Beautiful".
У ДДТ есть большой плюс по сравнению с русской попсой и пр. группами-наличие в текстах хоть какого-то смысла. Сюда можно приписать и Машину Времени. ДДТ+МВ=сила.
Какого-то?? Ну спасибо, что хоть какой-то увидели.
Coldplay и Radiohead. Пол песни послушаю и засыпаю.
Мм... У них есть что-то общее?? Просто для меня это две совершенно разные комманды.

Мм... У них есть что-то общее?? Просто для меня это две совершенно разные комманды.

Мы с Мэгги тож разные совершенно, но есть что-то общее, я так же засыпаю под эти группы :)
Рэдиохэд - по настроению, в целом нравятся.

Бесит выд*оченный, прилизанный панк с хорошим звуком.

Мы с Мэгги тож разные совершенно, но есть что-то общее, я так же засыпаю под эти группы :)
Рэдиохэд - по настроению, в целом нравятся.

Бесит выд*оченный, прилизанный панк с хорошим звуком.

что плохого в поп-панке?

Ну вот например....(мало такого слушаю), Кеды например.
Звук хороший, играют можно сказать профессионально (уровень хороший). А почему они играют панк? Это модно, решили бабла срубить. Настоящий панк - это гной общества, чем его больше, тем больнее общество, и играется он для выражения протеста. Не буду много писать, а то читать неинтересно будет.
Так же не люблю наив, тараканы, три пятнадцать, и весь этот кал. панк - это пурген, летов был, и им подобные.

Добавлено через 37 секунд
что плохого в поп-панке?

Ну не нраица мне, не по душе. Резиновый он какой-то.

Последнее редактирование:
Ну вот например....(мало такого слушаю), Кеди например.
Звук хороший, играют можно сказать профессионально (уровень хороший). А почему они играют панк? Это модно, решили бабла срубить. Настоящий панк - это гной общества, чем его больше, тем больнее общество, и играется он для выражения протеста. Не буду много писать, а то читать неинтересно будет.
Так же не люблю наив, тараканы, три пятнадцать, и весь этот кал. панк - это пурген, летов был и им подобные.

вах))))))
плююююююсы))))) прям понравился ответ. даже убедил;)
я думал ты на западных так))))

Западный панк вообще не слушаю. Так как музка в панке - не основное, а вникать в тексты, когда панк играет - ваще в лом =)

teen, слушай Оргазм Нострадамуса - будь настоящим панком.

Ну вот например....(мало такого слушаю), Кеды например.
Так же не люблю наив, тараканы, три пятнадцать, и весь этот кал. панк - это пурген, летов был, и им подобные.

Ну незнай Онтох,меня никогда не напрягал поп-панк,можно послушать.Ну и что что звук хороший,ты так говоришь об этом,как будто это недостаток)))Может быть его не так сложно играть как прогрессив или металл,но зато он не грузит моск,иногда я просто слушаю песни,а не уровень игры того или иного музыканта,если прислушиваться к каждому,или подгонять под какие то рамки,можно чёкнуццо..)Считаю что нужно видеть совокупность и результат,даже всего две,вовремя сыгранные,ноты,могут многое изменить,улучшить.нужно только забыть о том что их всего две.Че тут грить если,если я фанател от Блинк 182 года три нарн)))Чего не скажешь о группе Ленинград.Казалось бы оркестр,пусть небольшой,и играют то неплохо,но эта матершина и образ тупого алкоголика с гоповскими павадками мне,как минимум, противны..
У Блинк 182 тоже есть матерные песни,и извращенские есть,но они на английском поют.

Назад
Верх Низ