"Друзья" | Страница 2 | Альтернативный Форум

"Друзья"

• Автор темы Автор темы LeN0r@
  • Дата начала Дата начала
Ты сам-то понял о чём речь? У тебя есть друзья,прошедшие с тобой через всю твою,скажем так,70-летнию жизнь? Нет.Так о чём ты тут разглагольствуешь?Сказки это.Дружба также умирает без общения,как и любое человеческое чувство.

Да Уважаемый. О чём речь я понимаю. У меня есть друзья прошедшие со мной пусть не 70, но 20 лет точно. И прошло уже 3 года как я их не видел, но они остаются моими настоящими друзьями.
И ещё по поводу отсутствия общения хотелось бы сказать: Если нет желания, то и общения не будет. А если нет желания, то друзья эти не такие уж и настоящие были

Да- я там где-то сказал - что " друг -это временная категория"--не- ну может и не совсем прав. Вот я учился с челами вместе 5 лет в Инсте-- и конечно - они мне - друзья--но все мы живем по разным городам- и дай бог раз в год видимся. Но я почему то в понятие Друг--вкладываю тех людей, которых я часто вижу- и с которыми можно сходить -туснуть - за речку мотнуться- или просто поболтать там. А "друзья детства со двора"--с ними просто - "привет -привет- как дела" ---бухают они :) - мне с ними не особо уже). Всё это - временнОе- приходяще-уходящее----- одни уходят- другие появляются- that's life

Да-да.Кома-то в своё время я сказала то часое "нет".Мне не нужно хорошее мнение обо мне,мне надо,чтобы я для себя оставалась собой.А иногда это "нет" делает меня в своих же глазах каким-то животным.Я принципиально не делаю плохо человеку,который как-то меня обыдел.Почему?Всё просто.Однажды мне мама(ещё когда совсем маленькая была) сказал:"относись к людям так,как хрочешь,чтобы они относились к тебе!"Как-то вотложилось.Да,и вообще,сделали какашку мне-я не буду мстить.Пусть тот человек поймёт,что зря так сделал.А неуверенность и заниженная самооценка есть,но с недавнего времени не в таком колличестве,как раньше
Ты просто не любишь себя раз позволяешь людям относиться так к себе. Ты не ценишь себя и свое свободное время. Ты пытаешься относиться к окружающим хорошо, но забыла, что они относятся к тебе так, как ты сама позволяешь.
Слушай, а тебе вообще нужны ТАКИЕ "друзья". По-моему это и не друзья вовсе..

Ты просто не любишь себя раз позволяешь людям относиться так к себе. Ты не ценишь себя и свое свободное время. Ты пытаешься относиться к окружающим хорошо, но забыла, что они относятся к тебе так, как ты сама позволяешь.
Слушай, а тебе вообще нужны ТАКИЕ "друзья". По-моему это и не друзья вовсе..

Они ни кому не нужны,но такие люди,знакомые,есть у каждого,от них никуда не денешься.Друзьями я их и не считаю,поэтому тема занесена в ковычки.
Но на самом деле,на своём премере могу сказать,что они делают сильнее,как бы закаляют характер,поэтому в какой-то степени я им благодарна :meeting:

мои лучшие друзья, это мои БРАТЬЯ! один из них среди нас.
люблю их, и никогда не оставлю их, уверен, они меня тоже.
сколько всего у нас было... а сколько еще будет.
спасибо друзьям за их существование!

Кстати да. Кто вот никогда не бросит это семья (хотя всегда есть исключения). У меня есть брат, в котором я уверен на все 100 и он действительно мой настоящий, даже Лучший друг

Ты сам-то понял о чём речь? У тебя есть друзья,прошедшие с тобой через всю твою,скажем так,70-летнию жизнь? Нет.Так о чём ты тут разглагольствуешь?Сказки это.Дружба также умирает без общения,как и любое человеческое чувство.

Не согласен на 100%. Без общения дружба не умрет, а если она начинает чахнуть, то при встрече, не важно сколько лет пройдет, все сразу же вернется на свои места. Вижу свое лучшего друга уже на протяжении нескольких лет по 5-7 дней в году. Но это не мешает нам оставаться самыми близкими и верными друзьями.
Даже собака может придать, а настоящий друг, который знает цену жизни своего лучшего друга - не предаст.

Назад
Верх Низ