Сайлент хилл (выхода нет) | Альтернативный Форум

Сайлент хилл (выхода нет)

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
L

LARG

НЛО опубликовал
Уж очень хочется узнать мнение геймеров

Сайлент хилл (выхода нет) / Silent Hill (No Escape)
Год выхода: 2006
Жанр: Мультфильм
Студия: Nick CREENLEE PRESENTS
Режиссер: Гринли
В ролях: Майкл
Длительность: 61 мин
Перевод: Любительский

Главный герой, Майкл, попадает в страшную автокатастрофу недалеко от тихого городка под названием Сайлент Хилл. Там, в больнице Брукхэвен, ему назначают курс лечения, в том числе и у психиатра. И вроде бы дело пошло на поправку, но… все далеко не так, как это кажется нам, живущим в реальном мире людям. Настоящий Майкл блуждает по коридорам своего сознания, поглощенного таинственным городом-призраком. Но если настоящий Майкл где-то там, в собственном выдуманном мире, то кто же тогда в мире реальном?..

Анимационный фильм ужасов в правильном переводе, созданный по мотивам вселенной Silent Hill. Фильм создавался фанатом оригинальной игры на протяжении целого года. Ник Гринли написал глубокий, с огромной смысловой нагрузкой, сценарий, реализовал его настолько хорошо, насколько это вообще возможно для творца-одиночки, работающего в домашних условиях и на голом энтузиазме. Насмотревшись навороченных эффектов профессиональных студий, конечно, можно придраться к качеству 3D-моделей, текстур и неидеальной ручной анимации фильма, но главное здесь – не красота картинки, главное, что автор отлично задал стиль, передал дух настоящего Silent Hill, создал ту психоделичную, вязкую, давящую и одновременно притягательную атмосферу оригинальных творений Konami. И никакие Кристофы Гансы с их коммерческой казуальной побрякушкой не сравняться с «Сайлент Хилл: Выхода нет»!

Добавлено через 21 минуту
255HGPHFET3U3H75WCP6CJ5ZOM47JFCUPVLE34Y - TTH к 1 файлу, остальные тамже

Последнее редактирование:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 часов 48 минут
Уж очень хочется узнать мнение геймеров
Являюсь огромным поклонником данной серии, прошёл все части по несколько раз, читал книги, гайды и другую инфу, сморел видео-репортажи и т.д.
Моё мнение: Шедевр. Парень реально очень хорошо знает эту серию. Некоторые сцены переплюнули сцены из оригинальной игры, которые сами по себе сделаны очень качественно.
Вот кому надо было снимать фильм про Silent Hill. Я думаю, если бы у парня были деньги, он бы и не такое смог сделать. KONAMI должна быть очень рада за такого фаната.

[QUOTE='[My_fucking_sorrow!]

Являюсь огромным поклонником данной серии, прошёл все части по несколько раз, читал книги, гайды и другую инфу, сморел видео-репортажи и т.д.
Моё мнение: Шедевр. Парень реально очень хорошо знает эту серию. Некоторые сцены переплюнули сцены из оригинальной игры, которые сами по себе сделаны очень качественно.
Вот кому надо было снимать фильм про Silent Hill. Я думаю, если бы у парня были деньги, он бы и не такое смог сделать. KONAMI должна быть очень рада за такого фаната.[/QUOTE]

Ага, ага! В идеале из фильма должен был получиться похожий депрессивный и стрёмный психодел, которым Сайлент Хилл и является. Если сравнить фильм и вот этот самопал, поклонник отдаст предпочтение мультфильму, а неиграющий обыватель будет восхищаться "чудовищно страшным" голливудским кино, которое, по-моему, продержалось лишь на спецэффектах и популярности самого названия "Сайлент Хилл".
Смотрел сёдня ночью - местами было ссыкотно)) постоянный скрежет на мозг давит, но он разбавлен нереально красивыми музыкальными темами Ямаоки. Хоть и визуально криво всё смотрится, ракурс клёвый подобран. Кароч атмосфера передана на 5.

ЛЮДИ, ПОМОГАЙТЕ! В сети нет послежних трёх серий No Escape. Я откопал ссылки и если кто может, скачайте плиз:
Link hidden, please Sign in or Sing up

Качаю последние три серии...

Добавлено через 6 часов 32 минуты
Вообщем кому надо, качайте у меня в п2п (ник такой же) все серии No Escape. Правда последние три версии не переведены, но лично мне это не помешало.

Назад
Верх Низ