Раздражительность. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Раздражительность.

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
Ага,наорешь,набесишься,обидишь человека,а потом скажешь:"Весело было"

Ага,наорешь,набесишься,обидишь человека,а потом скажешь:"Весело было"

Такая игра касается скорее незнакомых людей, которые сами спровоцировали твою раздражительность, она помогает избежать негатива в себе. Что касается близких людей, есть язык, можно поговорить, объяснить ситуацию, в конечном итоге можно вместе друг на друга поорать:) Я с близкими людьми решила эту проблему: если например вижу, мама пришла бешенная и начинает срываться на мне, есть договоренность, вы вместе друг на друга орем))) Выходит прикольно, как лошарики, заканчивается все смехом и обнимашками.

очень раздражительный, иногда даже злой. Руки особо не распускаю, но обхамить - эт за милу душу,благо со словарным запасом всё в поряде. После ссоры стыдно не бывает, сам себе удивляюсь.МБ просто циничный говнюк...

Бываю раздражительна! иногда, даже сама удивляюсь, из-за каких-то пустяков и мелочей. В порыве гнева могу накричать, нагрубить, но если была не права, так стыдно становится, ужас как!
Бывает хочется кого-то ударить, что-то разбить, но приходится сдерживаться! А возможно от этого стало бы легче!?????

Черт, знаете, прям абсолютно неконтролируемой истеричкой стала. Завожусь с любой глупости, раздражает буквально все. Каждая долбанная мелочь становится причиной скандала грандиозного масштаба.
Пытаюсь бороться путем чтения занудного учебника и постоянного поедания чего нибудь, дабы рот был не крикоспособен.
Может кто посоветует таблеток?

Да. Советую таблеток =)

мне кажется даже таблетки не помогут ... ко всей скандальности и истеричности добавилась еще и мания преследования, а это еще больше раздражает, но если бы нашлись таблетки которые вернули чистый разум и сделали меня ангелом была бы не против )

Помогут таблетки. От ПМС.

чёт я сёня какой та раздражительный, нарна сказываеццо хранический недосып и усталость, наорал на пол коллектива, они надамной пастебелис и паржали вместе, вот гады =) ща сижу и пытаюс не раздражаццо на на кантри , доносящееся из одминской

Ужасно раздражительная.Но обычно сдерживаю себя.Не показываю вида.Хожу злюсь про себя:)Только уж когда нервы зашкаливают,то уже срываюсь конкретно.С кем-нито обязательно поругаюсь..

Хожу злюсь про себя
А вот это вредно, кстати. Вместо того, чтобы срываться периодически на людей, лучше сбрасывать свои негативные эмоции более безобидным способом, например в спорт, музыку, подушку поколотить в конце концов.

:sm_upset: Вот вам мой совет...

:bu: а вот мой=) Ибо искать причину надо в себе,а не в окружающем мире.))

Вот вам мой совет...
Слав, представляешь, они так начнут раздражительность вымещать на партнере? :)
А так, конечно, это отличное профилактическое средство ;)

А так, конечно, это отличное профилактическое средство
Ничего отличного,абсолютно.Совет вреден по сути.Это снимает напряжение,но не раздражение.Не путайте Х с трамвайной ручкой.

очень раздражительный, иногда даже злой. Руки особо не распускаю, но обхамить - эт за милу душу,благо со словарным запасом всё в поряде. После ссоры стыдно не бывает, сам себе удивляюсь.МБ просто циничный говнюк...

аналогично :hi:

А вот это вредно, кстати. Вместо того, чтобы срываться периодически на людей, лучше сбрасывать свои негативные эмоции более безобидным способом, например в спорт, музыку, подушку поколотить в конце концов.
=)вот поэтому я всегда мечтала о боксерской груше...)

Временами очень раздражительный, прям огонь в нутри горит аш хоццо всех потрашить ржавыми крюками, но отлично себя контролирую)
Раздражать меня может всё что угодно, но больше всего не люблю когда люди едят с открытым ртом, хавку ещё не прожевали а уже начинают что то говорить, когда слушаю музыку и кто то начинает меня отвлекать, когда люди с первого раза не понимают, когда мне говорят что я должен делать и ещё куча всяких замарчоек.
ну а лечусь как всегда музыкой)

Назад
Верх Низ