Раздражительность. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Раздражительность.

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
включая маленькую долю сообразительности, этот способ можно приспособить и для набитого автобуса ;)

сразу видно что доля сообразительности у тебя маленькая. а вот пи**лей в автобусе ты получишь большую долю. можешь проверить.

Не раздражительная, но иногда бывает. Особенно срываюсь, когда нужно сделать кучу дел и совершенно нет времени. А так-не люблю ни злиться, ни ругаться, не раздражаться в целом. Спокойнее надо быть)))
Мне кажется, что отдавливать ноги, накричать на источник раздражения-не ососбо помогает (мне лично), сосчитать до 10-тоже. Вот уединиться, наверное, для меня самое то. Уже через 30 минут легче, а на следующий день вообще смешно становиться.
Спокойнее надо быть=))))

че-то у меня такое ощущение, что бабочке надо еще разок определить и огласить вопросы, заявленные первом посте.

че-то я сомневаюсь. попробуй, оттопчи ноги какой-нить бабке, ох, что будет. мат-перемат и все в таком духе. (
так сам то тоже не будешь молчать)), вся отрицательная энергия выходит
то *Butterfly* проверял, не получил, я молодец да?))

Раздражительность зависит только от самого человека!все проблемы, по которым он раздражается возникают только по его вине.
Ну что то бабка орет? надо не забывать о том, сколько ей лет. Подумаешь мужик включил шансон, значит ему нравится. Ребенок кушает мороженое, потому что он ребенок :)
А как бороться? а вот так: провести анализ над собой, задуматься, а стоит ли тратить нервы из -за каких-то окружающих, которых не знаешь и видишь первый и последний раз?!
Сама иногда раздражаюсь, могу по пустякам, но потом...мне же от этого самой становится хуже: портится настроение, начинает болеть голова.
Так что я считаю, если уж человек раздражается, то приносит вред только себе :)

че-то у меня такое ощущение, что бабочке надо еще разок определить и огласить вопросы, заявленные первом посте.
что-то у меня такое ощущение, что это просто бесполезно.
то *Butterfly* проверял, не получил, я молодец да?))
Если я скажу кто ты, меня забанят. Но к молодцу это вряд ли имеет отношение.

Да нет, за державу обидно.

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется раздражительность берется от эгоизма. От нежелания подавлять в себе реакцию на то, что нас не устраивает.
Вот тоже хотела написать. Чем сильнее мы себя любим, тем чаще будет возникать раздражения по поводу и без. Катализаторов полно: от той же очереди(а чей-то Я должна тут стоять?), до тупого не соглашения с твоим собственным мнением(тупой он чтоли?). Бороться? Если только что-то менять в себе, типа что-то переоценивать. Большинство это сделать не сможет, им и так хорошо живется. Подавлять можно, но не всегда это получается. Скажу про себя: я раздражительна в меру. Последнее время вообще пофигисткой стала. Может взрослею, может просто меньше поводов недовольств-не знаю. Раньше-да, чуть что, готова в бой и на коня:)

Добавлено через 3 минуты
Раздражительность зависит
Так что я считаю, если уж человек раздражается, то приносит вред только себе :)
Это все конечно хорошо, только что делать если сие чувтсво возникает независимо от тебя, непроизвольно, так сказать? Сесть на землю в позу лотоса и начать медитировать? Я вот если и раздражаюсь, то готова снести все нах, и у меня в этот момент даже мысли не возникнет о том, чтобы посчитать до 10 или начать разбираться в себе.

Последнее редактирование:
Собственно все, касаемо данного качества.
Откуда берется
Как бороться
Как уживаться
Что вызывает раздражение лично у вас
Насколько вы вообще раздражительны

/дада, я не о кожном зуде, покраснениях и прочее. я о другой раздражительности.

берётся от недосыпания, хреновой самооценки, стресса, излишнего эгоизма ....
бороться с помощью дела, желательно благого, общения с близкими, самоанализа ....
уживаться ... мммм ... если в голове мысль о раздражительности уже никак не выкинуть, тогда запереца в комнате и читать книжки, если есть желание что-нито исправить, то работать над собой с верой в лучшее ...
что вызывает? собственные неудачи и люди-идиоты ..

Что вызывает раздражение лично у вас
Насколько вы вообще раздражительны
Ничего и ни на сколько. Столь примитивные эмоции были у меня в далёком детстве. Теперь я это просто использую для сокрытия истинных мотивов.

Себя раздражительной не счтитаю,но конечно же случается ситуация,что из-за пустяка всех на клочки порвать готова,но не рву, уединяюсь с тихой музыкой...иногда даже грущу из-за этого. С раздражительность помогает бороться мысль,о том что со стороны в момент раздражения каждый выглядит ужасно:злобный взгляд из под бровей,надутые губы,красное лицо...бррр (=

Ну самое что меня раздражает это беготня по инстанциям . Мне кажется любого монстра и злодеев из книг и фильмов заставь побегать по ним. . Так они сами сдохнут.
Боротся бесполезно. Можно только смирится и ппоздравить себя что это все закончилось.и с этим столкнешся опять еше не скоро.

Не скажу, что я пипец, как раздражительна, но больше всего я не люблю, когда меня ставят перед фактом, ни о чём не предупреждают и при чём делают это таким тоном, как будто я обязана чемто комуто.

Добавлено через 6 минут
Проверено личным опытом, скушайте шоколадку, станет лучше и появицца необъяснимая любовь к окружающим)))) Не ругайтесь))) Ну а если совсем плохо, можно допустим уйти из разражающей вас очереди в магазине. Заткнуть уши, тем самым избавицца от раздражающего вас разговора., выйти из переполненного а втобуса, если есть такая возможность, то есть каждый человек в большинстве случаев может повернуть ситуацию хорошей стороной к своему лицу)00))))

Последнее редактирование:
чем больше вы раздражаетесь над какой то ситуацией, тем скорее и в двойном размере она придет к вам вновь.
лучше бы написали как успокоится и не сорваться, гораздо полезнее было бы.

от лукавого это все.
будьте спокойнее. со спокойными людьми приятно общаться.

вспыльчивая, конфликтная, амбициозная, импульсивная и тд... :blush:
меняться не хочу!!!!

нестрадаю этим бывало конешно но редко....

звук пенопласта чертовски раздражает :)

А меня раздражает, когда в носу козявка такая большая и очевидная ощущается. А ты ногти тока что подстриг, и вытащщить не можешь.

я знаю клевый способ борьбы с раздражительностью) надо "играть в раздражительность". Когда тебя что-то безумно бесит, вымораживает и хочется просто убить кого-нибудь первого попавшегося под руку, вы начинаете просто сливать эти негативные эмоции, орать, беситься, конфликтовать, короче кайфовать от этой ситуации (ведь согласитесь такая эмоциональность весьма повышает уровень адренолина), но при этом внутри вы смеетесь, внутри вас не должно быть ни капельки негатива, потому что он вам не нужен, вы выше этого! эту ситуацию вы как бы наблюдаете со стороны. Убивается два зайца сразу: выплеск есть, негатива нет:)

Назад
Верх Низ