МАКС ПЕЙН :) | Страница 2 | Альтернативный Форум

МАКС ПЕЙН :)

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
Ходили в кино вчера на него.
Не слушайте Врелку! ;)Клёвый фильм.
Эти замедления, как мне сказали так было в игре, ваще вах. Мало их правда.
А эти крылья и вместо снега огоньки! (которые галюцинации)
А Марк Уолберг.. как играет!
Правда мы сразу угадали кто тут самый главный плохой))

Все в кино)

С 2003 года являюсь фаном этой замечательной игры, очень ждал этой экранизации. Для меня это лучшая экранизация игры, которую я видел. Марк Уолберг свою роль сыграл на 5+, хотя фирменную ухмылочку я так и не заметил )) Очень жаль, что вырезали несколько персонажей (Винни Гоньити, Альфред Уоден и т.д.), хотя в фильме я заметил Gognitti's Self Storage =) Зрелищности в нём не много, да кому она нужна... Неужели в эту игру играли только ради того чтобы тупо кромсать поганых ублюдков в замедленном времени?

пересмотрел....
восторгу моему нет предела)))
горизонтально летящий, горящий снег.
эксперт по игре сказал, что все до кадра воссоздано из игры. и атмосферу передали, и Уолдберг отжег.
я смотрел как киноман, а не геймер. и вот со второго раза восторг пришел.

ни фига не па игре, даж близко нету, где крававые каридоры? где непанятные глюки? и какой то наркотег странный... но фильм ни чё так, понравилась графика в конце када его глючило

какой то наркотег странный?)) ты паходу уже забыл че в первой части игры было. тотже наркотег и был. только тут провернули всё немного по другому.

вроде все до единого даже движения воссозданы;)

не всё! =)

Хотели дойти до кинотеатра, так и не дошли, посмотрели дома. Нисколько не пожалела, что не пошли смотреть в "Октябрь", фильм посмотреть можно один раз, но не больше, эмоций особых не вызвал ни позитивных, ни негативных, сюжет предсказуемый, не очень понравилось, как сыграл самого Макса Пейна актёр (не знаю, как его зовут=()

Просто все ожидали от фильма полного воплощения игры...Как вообще такую игру можно поместить в полуторачасовой фильм.....Да никак епти....сюжет фильма и спецэффекты достаточно хороши..

З.Ы. в HD бы посмотреть еще

Назад
Верх Низ