Голосование по конкурсу сочинений | Страница 3 | Альтернативный Форум

Голосование по конкурсу сочинений

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за наиболее понравившуюся работу

• Участник 1

Голосов: 14 31,8%
  • Участник 2

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 3

Голосов: 5 11,4%
  • Участник 4

Голосов: 4 9,1%
  • Участник 5

Голосов: 11 25,0%
  • Участник 6

Голосов: 4 9,1%
  • Участник 7

Голосов: 6 13,6%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7-е: Неплохо, но постоянно прерывается мысль во время чтения из-за непонятных точек ( где в принципе должны бы стоять запятые), а затем продолжение мысли, но уже с большой буквы, словно совсем другое продолжение, что мешало сосредоточиться на том, о чем сочинитель хотел сказать.

6-е: Желание читать дальше пропало буквально в самом начале, после слов
(зато в эти пару недель всунуть все: цветы, конфеты, дикий секс с таким количеством палок, что можно было бы посадить дерево, построить дом и выстругать Буратино).
5-е: Уж слишком всё детально, вплоть до поворота головы и любимых мозолей)) Не сочинение, а пересказ…

4-е: Всё сочинение с маленькой буквы… Не понятно где и вздох сделать перед новым предложением (седьмой участник отдыхает по сравнению с четвертым). Никаких эмоций во время прочтения. Одно радует, что "вместо пуза плоский рельефный живот" ;)

3-е: Для летнего сочинения слишком угрюмо и негативно… Какой-то неприятный осадок. Сплошные вопросы и поиски на них ответов. А где же летняя расслабуха?

2-е: Участник решил вкратце рассказать нам по подпунктам о том, что несёт в себе лето и с чем его едят))

1-е: Как кем-то выше уже было сказано – слишком романтично, аж приторно – не по мне.

Короче говоря, из всех вышеперечисленных мной работ, я выбираю №7.

товарищи,активней)))

За 1 т.к. не стандартный подход:)

проголосовал за 1, незнаю почему... наверно там интересней и больше понравился

Цитата:
Сообщение от Stranger
Сообщение от Участник 6

Green summer

Этим летом я затарился гашышом и сидел дома.

пять))) какие тут еще рассказы про лето нужны))
Хе, Бабкин, я на 200% была уверена, что именно это сочинение ты и выберешь.)) У нас с тобой абсолютно диаметрально-противоположные взгляды на всё! Как Север и Юг))

Как третье место выбирать будете? :)

Ага. Наступил день подведения итогов... :)
Как-как. Да щедро одарим всех троих репой - да и дело с концом.
Объявляю имена победителей и призеров.

1 место - Участник 1 (Есенин). Награждается 200 баллами репутации и нашими самыми теплыми поздравлениями. Ура!

2 место - Участник 5 (Margo). Награждается 150 баллами репутации и нашими апплодисментами!

3 место поделили между собой аж трое участников - 3, 6 и 7 (Rooale, Hate и andre). Все им наши поздравления и по 100 баллов каждому.

Ники остальных участников, если они пожелают, раскроют вам сами.

Все участникам большое спасибо за предоставленные работы и доставленное удовольствие от их прочтения! :)

Победители и призеры, пожалуйста, отпишитесь в теме. Хоть с пустыми постами. Будем награждать за сообщения теме.

А я не буду говорить кто я, потому что я Л*Х с большой буквы..Нцу наверное многие доадались где майо

Правильно сказали, слишком много романтизма. Аж приторно. С незаслуженной победой меня...

А я не буду говорить кто я, потому что я Л*Х с большой буквы..Нцу наверное многие доадались где майо

я тже пролошился,зато теперь все знают про мое лето:)
поставлю тебе вмеру возможностей +)))) за наше участие

Ну вообщем спасибо кто голосовалза меня. Я хочу еше поздравить участника под номером 1 с заслуженным первым местом.
Без романтиков мир может и выживет, но точно многое потеряет.И станет серым и скушным.

Катюша, зато у тебя, как у создательницы данного конкурса, есть все права на предложенные здесь сочинения. А это значит, что когда вам в школе зададут писать подобное сочинение, ты с полным правом можешь выбрать и присвоить себе любое здесь понравившееся и выдать за своё));) Вот и бери незадумываясь то, которое победило - учителю оно уж точно понравится! :)

А еще лучше - не брать, а прочитать, подумать, проникнутся атмосферой понравившегося сочинения и попробывать написать самой, в таком же стиле.

Да Кать, дафна очень права - слушай чему тебя учат мудрые студенты. А тётя Влада глупостей тут тебе наговорила, но иногда и без глупостей никуда ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ