- Популярность
- 1 161
Во мне вот не умер, просто в отпуске сейчасСкорее,корректор

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во мне вот не умер, просто в отпуске сейчасСкорее,корректор
5-е: Уж слишком всё детально, вплоть до поворота головы и любимых мозолей)) Не сочинение, а пересказ…(зато в эти пару недель всунуть все: цветы, конфеты, дикий секс с таким количеством палок, что можно было бы посадить дерево, построить дом и выстругать Буратино).
Сообщение от Участник 6
Green summer
Этим летом я затарился гашышом и сидел дома.
Хе, Бабкин, я на 200% была уверена, что именно это сочинение ты и выберешь.)) У нас с тобой абсолютно диаметрально-противоположные взгляды на всё! Как Север и Юг))Цитата:
Сообщение от Stranger
Сообщение от Участник 6
Green summer
Этим летом я затарился гашышом и сидел дома.
пять))) какие тут еще рассказы про лето нужны))
Правильно сказали, слишком много романтизма. Аж приторно. С незаслуженной победой меня...
Правильно сказали, слишком много романтизма. Аж приторно. С незаслуженной победой меня...
А я не буду говорить кто я, потому что я Л*Х с большой буквы..Нцу наверное многие доадались где майо
Катюша, зато у тебя, как у создательницы данного конкурса, есть все права на предложенные здесь сочинения. А это значит, что когда вам в школе зададут писать подобное сочинение, ты с полным правом можешь выбрать и присвоить себе любое здесь понравившееся и выдать за своё))А я не буду говорить кто я, потому что я Л*Х с большой буквы..Нцу наверное многие доадались где майо